Monthly Archive: August 2015

love 0

Ek Tera Pyaar Paane Ko – Hindi Love Shayari

एक तेरा प्यार पाने को हम सज़दे में झुक गए, क्या फर्क पड़ता है कि मंदिर में झुके या मस्जिद में !! Ek tera pyaar paane ko hum sazde mein jhuk gaye, Kya faraq padta hai ki mandir mein jhuke ya masjid mein !!

0

Aaj Tujh Par Aansuon Ki Barsaat Hogi – Funny Shayari

आज तुझ पर आंसुओं की बरसात होगी, फिर वही अँधेरी काली रात होगी, याद ना करके मुझे तूने दिल दुखाया हैं बहुत मेरा, जा तेरे पुरे शरीर में खुजली सारी रात होगी !! Aaj tujh par aansuon ki barsaat hogi, Fir wahi andheri kaali raat hogi, Yaad naa karke mujhe tune dil dukhaaya hai bahut mera, Jaa tere pure shareer me khujli saari raat hogi !!

0

Tujhe Paane Ke Liye Main Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon – Funny Shayari

तुझे पाने के लिए मैं कुछ भी कर सकता हूँ, तेरे प्यार में मैं जी तो क्या मर भी सकता हूँ, फिर भी अगर तू नहीं मिली मुझे तो कोई ग़म नहीं ए पगली, ये फार्मूला किसी दूसरी लड़की पर सेट कर सकता हूँ !! Tujhe paane ke liye main kuchh bhi kar sakta hoon, Tere pyaar mein main jee to kya mar bhi sakta hoon, Fir bhi agar tu nahi mili mujhe to koi gam nahi e pagli, Ye formula kisi doosri ladki par set kar sakta hoon !!

0

Tumhare Husn Ko Dekhkar O Sanam – A Romantic Shayari

तुम्हारे हुस्न को देखकर ओ सनम , सभी ना जाने क्यों ग़श खाकर गिर जाते हैं, तुम अपने हुस्न को कहीं छुपा लो, वर्ना लोग बेमौत ही मारे जाते हैं !! Tumhaare husn ko dekhkar O sanam, Sabhi naa jaane kyon gash khaakar gir jaate hain, Tum apne husn ko kahin chhupa lo, Varna log bemaut hi maare jaate hain !!

0

Samjah Sakaa Naa Koi Mere Dil Ko – Hindi Sad Shayari

पहचान सका ना कोई मेरे दिल को, ये दिल यूं ही नादां रह गया, मुझे अफ़सोस नहीं इस बात का, दुःख तो ये है कि मेरा दोस्त भी, मुझसे अनजान रह गया … !! Pehchaan sakaa naa koi mere dil ko, Ye dil to yoon hi nadaan reh gayaa, Mujhe afsos nahi is baat kaa, Dukh to ye hai ki mera dost bhi, Mujhse anjaan reh gaya… !!

0

Jinhe Chaaho Dil Se – Dosti Shayari

जिन्हे चाहो दिल से उन्हें अपने दिल के पास रखना, हर पल हर मोड़ पर इन्हे ख़ास रखना, बड़े ही नाज़ुक होते हैं ये दोस्ती के रिश्ते, कभी टूट ना जाए इसलिए इन पर विश्वास रखना !! Jinhe chaaho dil se unhe apne dil ke paas rakhnaa, Har pal har mod par inhe khaas rakhnaa, Bade hi naajuk hote hain ye dosti ke rishtey, Kabhi toot naa jaaye isliye in par vishwaas rakhnaa !!

0

Tere Is Husn Ko – Romantic Shayari

तेरे इस हुस्न को किसी भी परदे की जरूरत ही क्या है ए ज़ालिम हसीना, कौन कमबख्त दीवाना रह सकता है होश में तुझे एक नज़र भी देखने के बाद .. !! Tere is husn ko kisi bhi parde ki jaroorat hi kya hai e jaalim haseena, Kaun kambakht deewana reh sakta hai hosh mein tujhe ek nazar bhi dekhne ke baad .. !!

0

Mohabbat Ehsaason Ki Ek Pavitra Kahaani Hai – Chaahat Shayari

मोहब्बत एहसासों की एक पवित्र कहानी है, कभी कबीरा दीवाना था तो कभी मीरा दीवानी है ! यहाँ सब कहते हैं कि मेरी इन आँखों में आँसू हैं, जो तुम समझो तो मोती हैं, वर्ना सिर्फ पानी है !! Mohabbat ehsaason ki ek pavitra kahaani hai, Kabhi kabeera deewana tha to kabhi meera deewani hai, Yahan sab kehte hain ki meri in aankhon mein aansu hain, Jo tum samjho to moti hain, varna sirf paani hai !!

0

Teri Har Adaa Mohabbat Jaisi Lagti Hai – Love Shayari

तेरी हर अदा मोहब्बत जैसी लगती है, तुझसे एक पल की भी जुदाई मुद्दत सी लगती है, पहले नहीं कभी सोचा था अब सोचने लगा हूँ, ज़िन्दगी में हर पल तेरी जरूरत जैसी लगती है !! Teri har adaa mohabbat jaisi lagti hai, Tujhse ek pal ki bhi judaai muddat si lagti hai, Pehle nahi kabhi socha tha ab sochne laga hoon, Zindagi mein har pal teri jaroorat jaisi lagti hai !!