Monthly Archive: August 2015

0

Anjaan Ki Tarah Mile – Pyar Bhari Shayari

अनजानों की तरह मिले और उल्फत सी हो गयी, दो अजनबी ऐसे मिले कि दोस्ती हो गयी, सच्ची दोस्ती करने का इरादा था उनसे, पर हमें तो उनसे सच्ची मोहब्बत ही हो गयी !! Anjaan ki tarah mile aur ulfat si ho gayi, Do ajanabi aise mile ki dosti ho gayi, Sachchi dosti karne ka iraada tha unse, Par humein to unse sachchi mohabbat hi ho gayi !!

0

Manjilon Se Apni Darr Naa Jaana – Friendship Shayari

मंजिलों से अपनी तुम डर ना जाना, रास्ते की परेशानियों से तुम टूट ना जाना ! जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में किसी अपने की तुम्हे, यहाँ कोई तुम्हारा अपना हैं ये भूल ना जाना !! Manjilon se apni tum darr naa jaana, Raaste ki pareshaniyon se tum toot naa jaana ! Jab bhi jaroorat ho zindagi mein kisi apne ki tumhe, Yahan koi tumhaara apna hain ye bhool naa jaana !!

0

Tum Door Sahi – Funny Shayari

तुमसे दूर सही हम, मज़बूर सही हम, याद तुम्हारी बहुत आती है ! तुम साँस वहां जो लेते हो, उसकी बदबू यहाँ तक आती है !! Tumse door sahi, majboor sahi hum, Yaad tumhaari bahut aati hai ! Tum saans wahan jo lete ho, Uski badboo yahan tak aati hai !!

0

Dost Ki Yaad Se Badi Koi Daulat Nahi Hoti – Hindi Dosti Shayari

दोस्त की याद से बड़ी कोई दौलत नहीं होती, साथ रहना ही दोस्त की जरूरत नहीं होती. दूरियां कर देती हैं यादों को ज़िंदा, वर्ना यादों की कोई कीमत नहीं होती !! Dost ki yaad se badi koi daulat nahi hoti, Saath rehna hi dost ki jaroorat nahi hoti. Dooriyaan kar deti hain yaadon ko jindaa, Varna yaadon ki koi keemat nahi hoti..!!

0

Sadiyon Se Jaagti In Aankhon Ko – Hindi Sad Shayari

सदियों से जागती इन आँखों को एक बार तो सुलाने आ जाओ, माना की तुमको मुझसे मोहब्बत नहीं, नफरत ही जताने आ जाओ, जिस मोड़ पर छोड़ गए तुम, मैं वही बैठा अब तक सोच रहा हूँ, क्या भूल हुई जो बिछड़ गए, बस यही समझाने आ जाओ !! Ye Hindi Sad Shayari English Character Mein Padiye:- Sadiyon se jaagti in aankhon ko ek baar to sulaane aa jaao, Maana ki tumko mujhse mohabbat nahi, nafrat hi jataane aa jao, Jis mod par chhod gaye tum, main wahi baitha ab tak soch raha hoon, Kya bhool huyi jo bichhad gaye,...

0

Ek Tamannaa Thi – Love Shayari

एक तमन्ना थी जो अब मेरी हसरत बन गयी है, कभी दोस्ती थी उनसे जो अब मोहब्बत बन गयी है, कुछ इस क़दर शामिल हुए तुम मेरी ज़िन्दगी में, कि तुम्हे सोचते रहना अब मेरी आदत बन गयी है !! Hindi Shayari English Characters Mein Ek tamannaa thi jo meri hasrat ban gayi hai, Kabhi dosti thi unse jo ab mohabbat ban gayi hai, Kuchh is kadar shaamil huye tum meri zindagi mein, Ki tumhe sochtey rehna ab meri aadat ban gayi hai !!