Monthly Archive: August 2015

0

Hum Itne Bhi Meethe Nahi – Sweet Good Morning Shayari

हम इतने भी मीठे नहीं कि तुम्हे डायबिटीज हो जाए, हम इतने नमकीन भी नहीं कि तुम्हारा B.P. बढ़ जाए, हम इतने टेस्टी भी नहीं कि मजा आ जाए , और हम इतने कड़वे भी नहीं कि तुम्हारी याद भी ना आये !! गुड मॉर्निंग !! Hum itne bhi meethe nahi Ki tumhe diabetes ho jaaye, Itne namkeen bhi nahi ki tumhara B.P. badh jaaye, Hum itne tasty bhi nahi ki majaa aa jaaye, Aur hum itne kadwe bhi nahi ki tumhaari yaad bhi naa aaye !! Good Morning !!

0

Bankar Lafz Hum Kitaabon Mein Milenge – Lovely Good Night Shayari

बनकर लफ्ज़ हम किताबों में मिलेंगे, बनकर खुशबू हम गुलाबों में मिलेंगे, वादा करते हैं जब कभी भी करोगे याद हमें, बनकर हम हसीं पल आपके खवाबो में मिलेंगे !! Bankar lafz hum kitaabon mein milenge, Bankar khushboo hum gulaabon mein milenge, Vaada karte hain jab kabhi bhi karoge yaad humein, Bankar hum haseen pal aapke khawaabo mein milenge !!

0

Ek Pehchaan Hazaaron Mitra Bana Deti Hai – Zindagi Shayari

एक पहचान हज़ारों मित्र बना देती है, एक मुस्कराहट हज़ारों दुःख भुला देती है, ज़िन्दगी के सफर में जरा संभल कर चलना लोगों, एक ज़रा सी चूक हज़ारों ख़्वाब जला कर राख बना देती है !! Ek pehchaan hazaaron mitra bana deti hai, Ek muskuraahat hazaaron dukh bhula deti hai, Zindagi ke safar mein jara sambhal kar chalna logon, Ek zara si chook hazaaron khawaab jalaa kar raakh bana deti hai !!

0

Kabhi Rula Kar To Kabhi Manaa Kar – Good Morning SMS

कभी रूठकर तो कभी मनाकर, कभी हँसाकर तो कभी रुलाकर, मेरा SMS कहेगा आपसे कि हर पल जियो तुम मुस्कुराकर !! गुड मॉर्निंग !! Kabhi ruthkar to kabhi manaa kar, Kabhi hasaakar to kabhi rulaakar, Mera SMS kahega aapse ki Har pal jiyo tum muskurakar Good Morning !!

0

Ishq Karo To Karo Hameshaa Muskura Kar – Pyaar Shayari in Hindi

इश्क़ करो तो करो हमेशा मुस्कुरा कर, किसी को भी धोखा ना दो कभी अपना बना कर, कर लो याद मुझे जब तक मैं ज़िंदा हूँ, बाद में ना कहना कि मैं चला गया तुम्हारे दिल में जगह बना कर … Ishq karo to karo hameshaa muskura kar, Kisi ko bhi dhokha naa do kabhi apna banaa kar, Karlo yaad mujhe jab tak main zinda hoon, Baad mein naa kehna ki main chala gaya tumhaare dil mein jagah banaa kar…

0

Jab Bhi Raat Ko Tumhaari Yaad Aati Hai – Good Night Shayari For Loved One

जब भी रात को तुम्हारी याद आती है, तारों में तुम्हारी तस्वीर नज़र आती है, ढूंढती है आँखें मेरी तुम्हारे चेहरे को, जिसकी याद में रात गुज़र जाती है !! Jab bhi raat ko tumhaari yaad aati hai, Taaron mein tumhaari tasveer nazar aati hai, Dhoondhati hai aankhein meri tumhaare chehre ko Jiski yaad mein raat guzar jaati hai !!

0

Suraj Nikalata Hai Tumhaare Kadmon Ki Aahat Se – Good Morning Shayari

सूरज निकालता है तुम्हारे क़दमों की आहट से, हर कली खिलती है तुम्हारे जागने से, अब तो तुम जाग जाओ क्योंकि हर सुबह होती है तुम्हारे मुस्कुराने से !! Suraj Nikalata hai tumhaare kadmon ki aahat se, Har kali khilti hai tumhaare jaagne se, Ab to jaag jaao Kyonki har subah hoti hai tumhaare muskuraane se !!

0

Palkon Pe Hamaari Dene Dastak Koi Khawaab Aane Wala Hai – Good Night Shayari For Friend

पलकों पे हमारी देने दस्तक कोई ख़्वाब आने वाला है, खबर यह भी मिली कि वो सपना पूरा होने वाला है, हमने उस ख़्वाब से कहा कि मेरे दोस्त कि पलकों में चला जा, क्योंकि मेरा प्यारा दोस्त अभी सोने वाला है !! Palkon pe hamaari dene dastak koi khawaab aane wala hai, Khabar yebhi mili ki wo sapna poora hone wala hai, Humne us khawaab se kaha ki mere dost ki palkon mein chala jaa, Kyonki mera pyaara dost abhi sone wala hai !!

0

Karni Hai Mohabbat To Aise Karo – Hindi Love Shayari

करनी है मोहब्बत तो ऐसे करो कि वो धड़कन में बस जाए, सांस भी लो तो ऐसे लो कि खुशबू बस उसी की आये, उसके इश्क़ का नशा दिल में कुछ ऐसा बस जाए, कि बात अगर कुछ भी ना हो लेकिन फिर भी नाम बस उसी का आये !! Karni hai mohabbat to aise karo ki wo dhadkan mein bus jaaye, Saans bhi lo aise lo ki khushboo bus usi ki aaye, Uske ishq ka nashaa dil mein kuchh aisa bus jaaye, Ki baat agar kuchh bhi naa ho lekin phir bhi naam bus usi ka aaye !!

0

Kuchh Bhi Bacha Nahi Kehne Ko Ab – Sharaabi Shayari

कुछ भी बचा नहीं कहने को अब, सारी बात हो गयी, आओ कहीं बैठकर शराब पीयें क्योंकि अब रात हो गयी !!! Kuchh bhi bacha nahi kehne ko ab, saari baat ho gayi, Aao kahin baithkar sharaab peeyein kyonki ab raat ho gayi !!!