Home » Archives for August 2015

Month: August 2015

Toote Huye Pyaale Mein Jaam Nahi Aata – Dard-e-dil Shayari

टूटे हुए प्याले में ज़ाम नहीं आता,
मोहब्बत में किसी को भी आराम नहीं आता,
ए बेवफा मेरा दिल तोड़ने से पहले ये तो सोच लेती,
कि टूटा हुआ दिल किसी के भी काम नहीं आता !!

Toote huye pyaale mein jaam nahi aata,
Mohabbat mein kisi ko aaram nahi aata,
E bewafa mera dil todne se pehle ye to soch leti,
Ki toota hua dil kisi ke bhi kaam nahi aata !!

Khawaabon Ke Is Jahaan Se Ab Laut Aao – Good Morning Shayari

ख़्वाबों की इस दुनिया से अब लौट आओ,
हो गई सुबह अब जाग जाओ,
चाँद-सितारों को कह दो अलविदा,
और इस नई सुबह की खुशियों में खो जाओ !!

Khawaabon ki is duniya se ab laut aao,
Ho gayi subah ab jaag jaao,
Chaand-sitaaron ko keh do alvidaa,
Aur is nayi subah ki khushiyon mein kho jaao !!

Hey Suraj Mere Sabhi Apno Ko Ye Paigam Dena – Good Morning Shayari

हे सूरज, मेरे सभी अपनों को ये पैग़ाम देना,
ख़ुशी का दिन और हँसी की शाम देना,
जब भी खोले वो पलकें अपनी,
तो उनके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना !!
Good Morning

Hey suraj, mere sabhi apno ko ye paigam dena,
Khushi ka din aur hansi ki shaam dena,
Jab bhi khole wo palkein apni,
To unke chehre par pyaari si muskaan dena !!
Good Morning

Kabhi To Unki Ankhon Se Izhaar Hoga – Good Night Shayari

कभी तो उनकी आँखों से इज़हार होगा,
दिल के उनके किसी एक कोने में मेरे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है हर रात उनकी ही याद में,
कभी तो उनको भी मेरा इंतज़ार होगा !!
गुड नाईट !

Kabhi to unki ankhon se izhaar hoga,
Dil ke unke kisi ek kone mein mere liye pyaar hoga,
Gujar rahi hai har raat unki hi yaad mein,
Kabhi to unko bhi mera intezaar hoga !!
Good Night !

Waade Par Wo Mere Aitbaar Nahi Karte – Love Shayari

वादे पर वो मेरे ऐतबार नहीं करते,
हम इज़हारे इश्क़ सरे बाज़ार नहीं करते,
घबराता है ये दिल मेरा उनकी रुस्वाई से,
और वो समझते हैं कि हम उनसे प्यार नहीं करते !!

Waade par wo mere aitbaar nahi karte,
Hum izhaare ishq sare baazar nahi karte,
Ghabrata hai ye dil mera unki ruswayi se,
Aur wo samajhate hain ki hum unse pyaar nahi karte !!

Ishq Kar Liya Tumse Bahut Sochne Ke Baad – Majaak Shayari

इश्क़ कर लिया मैंने तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी और को नहीं देखना मैंने तुझे देखने के बाद,
दुनिया छोड़ दूंगा तुझे पाने के बाद,
भगवान माफ़ करे मुझे इतना बड़ा झूठ बोलने के बाद !!

Ishq kar liya tumse bahut sochne ke baad,
Ab kisi aur ko nahi dekhna maine tujhe dekhne ke baad,
Duniya chhod dunga tujhe paane ke baad,
Bhagwaan maaf kare mujhe itna bada jhooth bolne ke baad !!

Saagar Ke Liye Wo lehrein Kya Hain – Hindi Yaad Shayari

सागर के लिए वो लहरें क्या हैं जिनका कोई किनारा ना हो,
सितारों के लिए वो रात क्या है जिसमे चाँद ना हो,
मेरे लिए वो दिन क्या है
जिसमे आपकी याद ना हो…!!

Saagar ke liye wo lehrein kya hain jinka koi kinaara naa ho,
Sitaaron ke liye wo raat kya hai jisme chaand naa ho,
Mere liye wo din kya hai
Jisme aapki yaad naa ho…!!

Jab Bhi Tanhaai Mein Aapki Yaad Aati Hai – Miss You Shayari

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,
होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,
दे हर ख़ुशी आपको ऊपरवाला,
क्योंकि मेरी हर ख़ुशी आपकी ख़ुशी के बाद आती है !!

Jab bhi tanhaai mein aapki yaad aati hai,
Honthon par bus ek hi fariyaad aati hai,
De har khushi aapko uparwala,
Kyonki meri har khushi aapki khushi ke baad aati hai !!

Suna Hai Uparwale Ke Darbaar Se – Dosti Shayari

सुना है उपरवाले के दरबार से,
कुछ फ़रिश्ते हैं फरार हो गए,
कुछ तो वापिस चले गए,
कुछ मेरे यार हो गए !!

Suna hai uparwale ke darbaar se,
Kuchh farishtay hain faraar ho gaye,
Kuchh to waapis chale gaye,
Kuchh mere yaar ho gaye !!