Monthly Archive: September 2015

0

Hontho par muskuraahat – Good Morning Shayari Hindi

होंठो पर मुस्कराहट, आँखों में ख़ुशी, दुःख का कहीं काम ना हो, हर सुबह लाये तुम्हारे लिए इतनी खुशियां, जिनके ढलने के लिए कोई शाम ना हो !! Hontho par muskuraahat, aankhon mein khushi, Dukh ka kahin kaam naa ho, Har subah laaye tumhaare liye itni khushiyan, Jinke dhalne ke liye koi shaam naa ho !!

0

Dard Jo Mere Dil Mein Utha Hai – Hindi Dard Shayari SMS

दर्द जो मेरे दिल में उठा है, उसपर दवा लगाने वाला कोई नहीं, आग लगी है जो दिल में मेरे, उसे बुझाने वाला कोई नहीं, किस से उम्मीद रखूँ मैं इस भरी दुनिया में, हर किसी ने रुलाया मुझे इतना, कि हँसाने वाला कोई नहीं !! Dard jo mere dil mein utha hai, uspar dawaa lagaane wala koi nahi, Aag lagi hai jo dil mein mere, usey bujhaane wala koi nahi, Kis se umeed rakhoon main is bhari duniya mein, Har kisi ne rulaaya mujhe itna, ki hasaane wala koi nahi !!

0

Main Agar Likhna Bhi Chaahoon – Romantic Shayari Hindi

मैं अगर लिखना भी चाहूँ, तो भी शायद लिख ना पाऊं उन लफ़्ज़ों को, जिन्हे पड़कर आप समझ सको कि मुझे आपसे कितना प्यार है !! Main agar likhna bhi chaahoon, To bhi shaayad Likh naa paaun un lafzon ko, Jinhe padkar aap samajh sako ki Mujhe aapse kitna pyaar hai !!

0

Raat Gujari Phir Se Mehakati Hui Subah Aa Aayi – Good Morning SMS

रात गुजरी फिर से महकती हुई सुबह आ गयी, दिल मेरा धड़का और फिर से तुम्हारी याद आ गयी, मेरी आँखों ने महसूस किया उस हवा को, जो तुम्हे छूकर मेरे पास आ गयी !! गुड मॉर्निंग ! Raaj gujari phir se mehakati huyi subah aa gayi, Dil mera dhadka aur phir se tumhaari yaad aa gayi, Meri aankhon ne mehsoos kiya us hawaa ko, Jo tumhe chhookar mere paas aa gayi !! Good Morning !!

0

Holi Ke Din Ki – Happy Holi Shayari

होली के दिन की ये अपनी मुलाकात याद रहेगी, गुलाल की ये बरसात याद रहेगी, तुझे मिले हमेशा रंगीन दुनिया ऐसे ही, मेरे दिल की खुद से यही फ़रियाद रहेगी !! Holi ke din ki ye apni mulakaat yaad rahegi, Gulaal ki ye barsaat yaad rahegi, Tujhe mile hameshaa rangeen duniya aise hi, Mere dil ki khuda se yahi fariyaad rahegi !!

0

Tumhaare naino ke ye jo pyaale hain – Hindi Sharabi Shayri SMS

तुम्हारे नैनो के ये जो प्याले हैं, मेरे लिए अँधेरी रातों में उजाले हैं, पीता हूँ शराब के जाम तुम्हारे नाम के, हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं !! Tumhaare naino ke ye jo pyaale hain, Mere liye andheri raaton mein ujaale hain, Peeta hoon sharaab ke jaam tumhaare naam ke, Hum to sharaabi be-sharaab wale hain !!

0

Vo Samajhati Hai Ki – Love Shayari Hindi

वो समझती है कि लड़ाई करने से और बात ना करने से लोग भूल ही जाते हैं, लेकिन वो ये नहीं जानती कि लड़ने से मोहब्बत बढ़ती है और बात ना करने से बेचैनी !! Vo samajhati hai ki ladayi karne se aur baat naa karne se log bhool hi jaate hain, Lekin wo ye nahi jaanti ki Ladne se mohabbat badti hai aur baat naa karne se bechaini !!

0

Shaam Kya Dhali – Good Night Shayari Hindi

शाम क्या ढली रोशनी को भूल गए तुम, चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए तुम, माना कुछ देर मैंने तुमसे बात नहीं की, तो क्या मुझे याद करना ही भूल गए तुम !! शुभ रात्रि मेरे दोस्त !! Shaam kya dhali roshni ko bhool gaye tum, Chaand kya niklaa suraj ko bhool gaye tum, Maana kuchh der maine tumhe baat nahi ki, To kya mujhe yaad karna hi bhool gaye tum !! Shubh raatri mere dost !!

0

Bade Hi Pyaar Se Subah Suraj Bola – Good Morning SMS For Friends

बड़े ही प्यार से सुबह सूरज बोला मुझसे आकर, पलंग से उठकर देखो बाहर क्या नज़ारा है, मैंने उससे कहा कि पहले मेरे दोस्तों को जाकर जगाओ, क्योंकि उनके साथ ही मेरी सुबह होती है !! गुड मॉर्निंग फ्रेंड !! Bade hi pyaar se subah suraj bola mujhse aaka, Palang se uthkar dekho baahar kya nazaara hai, Maine usse kaha ki pehle mere dosto ko jaakar jagaao, Kyonki unke saath hi meri subah hoti hai !! Good Morning Friend !!

0

Ek Sheeshe Ne Ek Patthar Se – Hindi Sad Shayari

एक शीशे ने एक पत्थर से मोहब्बत कर ली, टकराकर उसने पत्थर से अपनी दुनिया चूर-चूर कर ली, शीशे की दीवानगी तो देखो दुनियावालो, उसने अपने हजारों टुकड़ों में भी पत्थर की तस्वीर भर ली !! Ek sheeshe ne ek patthar se mohabbat kar li, Takraakar usne patthar se apni duniya choor-choor kar li, Sheeshe ki deewanagi to dekho duniyawalo, Usne apne hajaaron tukdon mein bhi patthar ki tasveer bhar li !!