Monthly Archive: September 2015

0

Lab Byaan Nahi Kar Sakte – Hindi Love Shayari

लब बयां नहीं कर सकते जो फ़साना दिल का, शायद आँखों से ही वो बात हो जाए, इस उम्मीद में करता हूँ मैं इंतज़ार रात का, कि शायद ख़्वाब में उनसे मुलाक़ात हो जाए !! Lab byaan nahi kar sakte jo fasaana dil ka, Shayad aankhon se hi wo baat ho jaaye, Is ummeed mein karta hoon main intezaar raat ka, Ki shaayad khawaab mein unse mulaakat ho jaaye !!

0

Chhod diye hain wo saare kaam – Funny Shayari

छोड़ दिए हैं वो सारे काम जिनके गलत होते थे अंजाम, अब कुछ हफ्ते नेक कामों में बिताऊंगा, और ग्रेजुएशन करने के बाद, एक नई लड़की पटाऊंगा !! Chhod diye hain wo saare kaam jinke galat hote the anjaam, Ab kuchh hafte nek kaamon mein bitaaunga, Aur graduation karne ke baad, Ek nayi ladki pataaunga !!

0

Chamakte Huye Chaand Ko Bhi Neend Aane Lagi – Pyara Good Night SMS

चमकते हुए चाँद को भी नींद आने लगी, तुम्हारी हँसी से दुनिया जगमगाने लगी, देख कर तुम्हे हर कली गुनगुनाने लगी, अब तो फैंकते-फैंकते मुझे भी नींद आने लगी !! Chamakte huye chaand ko bhi neend aane lagi, Tumhari hansi se duniya jagmagaane lagi, Dekh kar tumhe har kali gungunaane lagi, Ab to fainkte-fainkte mujhe bhi neend aane lagi !!

0

Kaash Ki Koi Khushiyon Ki Dukaan Hoti – Hindi Love SMS

काश की कोई खुशियों की दूकान होती, हमें उस दूकान की पहचान होती, खरीद लेते हम हर ख़ुशी अपने सनम के लिए, चाहे उसकी कीमत हमारी जान ही क्यों ना होती !! Kaash ki koi khushiyon ki dukaan hoti, Humein us dukaan ki pehchaan hoti, Khareed lete hum har khushi apne sanam ke liye, Chaahe uski keemat hamaari jaan hi kyon naa hoti !!

0

Soorya Ki Pehli Kiran De Khushi Tumhe – Morning SMS

सूर्य की पहली किरण दे ख़ुशी तुम्हे, सूर्य की दूसरी किरण दे हँसी तुम्हे, सूर्य की तीसरी किरण दे तंदरुस्ती तुम्हे, बस और ज्यादा दुआ नहीं मांगनी नहीं तो गर्मी लगेगी तुम्हे !! गुड मॉर्निंग !! Soorya ki pehli kiran de khushi tumhe, Soorya ki doosri kiran de hansi tumhe, Soorya ki teesri kiran de tandarusti tumhe, Bus aur jyaada dua nahi maangni nahi to garmi lagegi tumhe !! Good Morning !!

0

E Khuda Tu Meri Duaon Mein – Hindi Ishq Shayari

ए ख़ुदा तू मेरी दुआओं में इतना तो असर करदे, मेरी खुशियां देदे उसे और उसके ग़म मुझे नज़र करदे, दिलों से हमारे दूरियों का असर मिटा दे या फिर उसके आँचल को मेरा कफ़न करदे !! E khuda tu meri duaon mein itna to asar karde, Meri khushiyan dede usey aur uske gam mujhe nazar karde, Dilon se hamaare dooriyon ka asar mita de Ya phir uske aanchal ko mera kafan karde

0

Khidki Se Dekha To Gali Mein Koi Nahi Tha – Hindi Majedaar Shayari

खिड़की से देखा तो गली में कोई नहीं था, खिड़की से देखा तो गली में कोई नहीं था, और फिर जब गली में जाकर देखा तो खिड़की में कोई नहीं था !!! Khidki se dekha to gali mein koi nahi tha, Khidki se dekha to gali mein koi nahi tha, Aur Phir jab gali mein jaakar dekha to khidki mein koi nahi tha !!!

0

Pichkaari Ki Dhaar – Holi Festival Shayari

पिचकारी की धार और रंगों की बौछार, संग हो अपनों का प्यार, यही है दोस्तों असली होली का त्यौहार !! हैप्पी होली ! Pichkaari ki dhaar aur rangon ki bauchhaar, Sang ho apno ka pyaar, Yahi hai doston asli holi ka tyohaar !! Happy Holi !

0

Is Jahaan Ke Liye – Holi Shayari in Hindi

इस जहां के लिए तो आज होली है, मैं तो तुझे रोज याद करके ही रंग जाता हूँ !! Is jahaan ke liye to aaj holi hai, Main to tujhe roj yaad karke hi rang jaata hoon !!