Monthly Archive: November 2015

0

Jab Labon Par Uske Naam Mera Aaya Hoga – Hindi Dard Shayari

जब लबों पर उसके नाम मेरा आया होगा, जाने खुदको उसने रुस्वाई से कैसे बचाया होगा, सुनकर हाल दूसरों से मेरी बर्बादी का , क्या उसे अपना ज़ुल्म याद ना आया होगा ?? Jab labon par uske naam mera aaya hoga, Jaane khudko usne ruswaai se kaise bachaaya hoga, Sunkar haal dusron se meri barbaadi ka, Kyaa usey apna julm yaad naa aaya hoga??

0

Choom Loon Main Labon Se Apne – Hindi Romantic Shayari

चूम लून मैं लबों से अपने ये आँखें तेरी, बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी , खून बनकर समां जाऊं मैं तेरे जिस्म में, बनकर दिल तेरा मैं महसूस करूँ सांसें तेरी !! Choom loon main labon se apne ye aankhein teri, Bechain kar doon main saari raatein teri, Khoon bankar sama jaaun main tere jism mein, Bankar dil tera main mehsoos karoon saansein teri !!

0

Haal Apne Dil Ka Main Tujhe – Hindi Love Shayari

हाल अपने दिल का मैं तुझे सूना नहीं पाता हूँ, जो सोचता हूँ रहता मैं दिनभर, लबों तक ला नहीं पाता हूँ , बहुत प्यार है मेरे इस दिल मेरे तेरे लिए ए सनम, लेकिन पता नहीं क्यों तुझे फिर भी बता नहीं पाता हूँ !! Haal apne dil ka main tujhe Sunaa nahi paata hoon, Jo sochta hoon rehta main dinbhar, Labon tak laa nahi paata hoon, Bahut pyaar hai mere is dil mere tere liye e sanam, Lekin pata nahi kyon tujhe phir bhi bata nahi paata hoon !!

0

Chhodna To Chaahti Hoon – Sad Shayari in Hindi

छोड़ना तो चाहती हूँ लेकिन उसे छोड़ नहीं पाती हूँ, वो इंसान मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है … !! Chhodna to chaahti hoon Lekin usey chhod nahi paati hoon, Wo insaan meri Bigdi huyi aadat ki tarah hai… !!