Monthly Archive: December 2015

0

Mere Liye Uske Dil Mein Koi Chaahat Naa Thi – Hindi Dukh Bhari Shayari

मेरे लिए उसके दिल में कोई चाहत ना थी, किसी भी ख़ुशी के मौके पर कोई दावत ना थी, मैंने दिल अपना उसके क़दमों पर रख दिया, लेकिन उसे ज़मीं देखने की आदत ना थी !! Mere liye uske dil mein koi chaahat naa thi, Kisi bhi khushi ke mauke par koi daawat naa thi, Maine dil apna uske kadmon par rakh diya, Lekin usey zameen dekhne ki aadat naa thi !!

0

Achchhi Si Koi Sazaa Do Humein – Dard Sad Shayari

अच्छी सी कोई सज़ा दो हमें, चाहो तो तुम रुला दो हमें, तुम्हे अगर भूल जाऊँ तो मौत ही आ जाए हमें, दिल की गहराई से अपने ये दुआ दो हमें !! Achchhi si koi sazaa do humein, Chaaho to tum rula do humein, Tumhe agar bhool jaaun to maut hi aa jaaye humien, Dil ki gehraayi se apne ye dua do humein !!

0

Meri Saanson Mein Bikhar Jao – Good Night Shayari Hindi

मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा है, बनकर रूह मेरे जिस्म में उत्तर जाओ तो अच्छा है, किसी रात तुम्हारी गोद में अपना सर रखकर सो जाऊं, उस रात की कभी भी सुबह ना हो तो अच्छा है !! Meri saanson mein bikhar jaao to achchha hai, Bankar rooh mere jism mein utar jaao to achchha hai, Kisi raat tumhaari gaud mein apna sir rakhkar so jaaun, Us raat ki kabhi bhi subah naa ho to achchha hai !!

0

Subah Hai Ye Nayi – Good Morning Shayari

सुबह है ये नयी, और नया है सवेरा, सूरज की किरणे और हवाओं का बसेरा, इस खुले गगन में सूरज का चमकता हुआ चेहरा, मुबारक हो तुम्हे ये हसीं सवेरा !! Subah hai ye nayi, aur naya hai sawera, Suraj ki kirne aur hawaon ka basera, Is khule gagan mein suraj ka chamakta hua chehra, Mubaarak ho tumhe ye haseen sawera !!

0

Bahut Pehle Se Hi – Life Shayari in Hindi

बहुत पहले से ही हम उन क़दमों की आहट को जान लेते हैं, तुम्हे तो ऐ ज़िन्दगी, हम दूर से ही पहचान लेते हैं !! Bahut pehle se hi hum un kadmon ki aahat ko jaan lete hain, Tumhe to E zindagi, hum door se hi pehchaan lete hain !!

0

Kaash Wo Samajh Paate Mere Is Dil Ki Tadap Ko – Hindi Dard Shayari

काश वो समझ पाते मेरे इस दिल की तड़प को, तो मुझे यूं रुस्वा ना किया जाता, ये बेरूखी भी उनकी मंजूर थी मुझे, एक बार तो बस मुझे जो समझ उन्होंने लिया होता !! Kaash wo samajh paate mere is dil ki tadap ko, To mujhe yoon ruswaa naa kiya jaata, Ye berookhi bhi unki manjoor thi mujhe, Ek baar to bus mujhe jo samajh unhone liya hota !!

0

Fir Se Shayari Likhun – Hindi Love Shayari

फिर से शायरी लिखूं, फिर से उसी तरह लिखूं, तुम कहो तो तुम्हारे नाम के साथ वफाओ का तराना लिखूं , तुम कहो तो वही एहसास लिखूं तुम कहो तो तुम्हारे ख़्वाबों का आना-जाना लिखूं !!! Fir se shayari likhun, Fir se usi tarah likhun, Tum kaho to tumhaare naam ke saath wafaon ka taraana likhun, Tum kaho to wahi ehsaas likhun Tum kaho to tumhaare khwaabon ka aana-jaana likhun !!!

0

Tere Jalwon Ka Mujhpar – Hindi Love Shayari on Humsafar

तेरे जलवों का मुझपर ए हसीना कुछ ऐसा असर हो गया, इस दुनिया से मैं बेखबर हो गया ! दिखता ही नहीं मुझे कुछ भी अब तेरे अलावा, तू ही मेरी आखिरी मंजिल और तू ही हमसफ़र हो गया !! Tere jalwon ka mujhpar e haseena kuchh aisa asar ho gaya, Is duniya se main bekhabar ho gaya ! Dikhta hi nahi mujhe kuchh bhi ab tere alawa, Tu hi meri aakhiri manjeel aur tu hi humsafar ho gaya !!