Monthly Archive: August 2016

dosti friendship shayari din hua hai agar 0

Hui Hai Agar Subah To Raat Bhi Hogi Hi Dosti Shayari

हुई है अगर सुबह तो रात भी होगी ही, मत होना तुम उदास कभी बात भी होगी ही, इतने दिल से की है दोस्ती हमने अगर, ज़िन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी ही !! Hui hai agar subah to raat bhi hogi hi, Mat hona tum udaas kabhi to baat bhi hogi hi, Itne dil se ki hai dosti humne agar, Zindagi rahi to mulakaat bhi hogi hi !!

sad shayari naa wo kabhi aa sake hindi 0

Naa Wo Kabhi Aa Sake Hindi Sad Shayari

ना वो कभी आ सके और ना कभी हम जा सके, ना दर्द अपने दिल का हम किसी को सुना सके, बैठे हैं उनकी यादों में अब हम, ना उन्होंने कभी याद किया और ना हम कभी उनको भुला सके !! Naa wo kabhi aa sake aur naa kabhi hum jaa sakey, Naa dard apne dil ka hum kisi ko bhi sunaa sake, Baithe hain unki yaadon mein ab hum, Naa unhone kabhi mujhe yaad kiya aur naa hum kabhi unko bhulaa sakey !!

morning shayari hindi 0

Raat Gujar Gai Fir Se Mehkati Subah Aa Gai – Morning Shayari

रात गुजर गई फिर से महकती सुबह आ गयी, दिल धड़का और फिर से आपकी याद आ गई, आँखों ने महसूस किया उस पवन को, जो छूकर आपको मेरे पास आ गई || Raat gujar gai fir se mehakti subah aa gai, Dil dhadka aur phir se aapki yaad aa gayi, Aankhon ne mehsoos kiya us pawan ko, Jo chhukar aapko mere paas aa gai..

Good Night Hindi Shayari 0

Raat Kaa Chaand Upar Aasmaan Mein Nikal Aaya Hai

रात का चाँद ऊपर आसमान में निकल आया है, साथ में ये अपने तारों की बारात लाया है, ज़रा बाहर निकल कर तो देखो ऊपर गगन में, ये मेरी ओर से तुम्हे गुड नाईट कहने आया है … Raat Kaa Chaand Upar Aasmaan Mein Nikal Aaya Hai, Saath mein ye apne taaron ki baarat laaya hai, Jaraa baahar nikal kar to dekho upar gagan mein, Ye meri aur se tumhe good night kehne aaya hai…

Love shayri quote 0

Wo Samay Wo Pal Kuchh Ajeeb Honge – Hindi Love Shayari

वो समय और वो पल कुछ अजीब होंगे, इस दुनिया में हम जब खुशनसीब होंगे, दूर होने पर जो इतना याद करते हैं हम आपको, क्या होगा जब आप मेरे करीब होंगे !! Wo samay wo pal kuchh ajeeb honge, Is duniya mein jab hum khushnaseeb honge, Door hone par jo itna yaad karte hain hum aapko, Kya hoga jab aap mere kareeb honge !!!