Home » Archives for June 2018

Month: June 2018

dosti ki dor shayari

Dosti ki dor shayari

दोस्ती की डोर दो अजनबियों को जोड़ देती है,

हर पग पर ज़िन्दगी को एक नया मोड़ देती है,

सच्चा यार हमेशा तभी साथ देता है,

जब दुनिया सारी साथ छोड़ देती है !!!!

Dosti ki dor do ajnabiyon ko jod deti hai,

Har pag par zindagi ko ek nayaa mod deti hai,

Sachha yaar tabhi saath deta hai,

Jab duniya saari saath chhod deti hai !!!

raat ke sannate mein intezaar shayari

Raat ke sannaate mein intezaar shayari

रात के सन्नाटे में उसको आवाज़ देती हूँ,

रात तारों से उसकी ही बात करती हूँ,

वो आये या ना आये मेरे सपनों में,

मैं तो बस उसी का इंतज़ार करती हूँ !!

Raat ke sannate mein usko awaaj deti hoon,

Raat ko taaron se uski hi baat karti hoon,

Wo aaye ya naa aaye mere sapno mein,

Main to bus usi ka intezaar karti hoon

kitne wakif the sad shayari

Kitne wakif the dard shayari

कितने वाकिफ़ थे वो मेरी कमजोरियों से,

वो रो देते थे और मैं हार जाता था ….

Kitne waakif the wo meri kamjoriyon se,

Wo ro dete the aur main haar jaata tha ….

ye umr zindagi life shayari

Ye umr aur zindagi shayari

ये उम्र और ज़िन्दगी बिना रुके बढ़ते ही जा रहे हैं,

और हम आज भी अपनी ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़े हैं !!

Ye umr aur zindagi bina ruke badhte hi jaa rahe hain,
.
.
.
Aur hum aaj bhi apni khwahishe lekar wahi khade hain !!

yoon to is duniya mein morning shayari

Yoon to is duniya mein good morning shayari

यूं तो इस दुनिया में,

पुकारने वाले बहुत मिलेंगे,

पर बैठो वहीं पर,

जहाँ पर अपनों का एहसास हो !!

गुड मॉर्निंग !!

Yoon to is duniya mein,

Pukaarne wale bahut milenge,

Par baitho wahin par,

Jahan par apno ka ehsaas ho !!

Good Morning !!

bahut hi kam daam shayari

Bahut hi kam daam mein Subah shayari

बहुत ही कम दाम में

लूट लेती है ये दुनिया उसे,

जिसे अपने खुद की

कीमत का अंदाज़ा नहीं होता !!

गुड मॉर्निंग

Bahut hi kam daam mein

Loot leti hai ye duniya use,

Jise apne khud ki

Keemat ka andaza nahi hota ….

Good Morning!

pyaar ke phool shayari shubh prabhat

Pyaar ke phool aapke naam karta hoon shubh prabhat shayari

प्यार के फूल आपके नाम करता हूँ,

आपकी मुस्कराहट को मैं सलाम करता हूँ,

बन जाए आपकी ज़िन्दगी खुशियों का घर,

यही दुआ मैं आपके लिए सुबह-शाम करता हूँ !!!

Pyar ke phool aapke naam karta hoon,

Aapki muskuraahat ko main salaam karta hoon,

Ban jaaye aapki zindagi khushiyon ka ghar,

Yehi dua main aapke liye subah-shaam karta hoon !!

kitni mohabbat hai tumse

Kitni mohabbat hai tumse shayari

कितनी मोहब्बत है तुमसे,

दो लब्ज़ों से कैसे बताऊँ?

महसूस करवाने के लिए मेरे जज़्बातों की,

अब गवाह कहाँ से लाऊँ??

Kitni mohabbat hai tumse

Do labzon se kaise bataau,

Mehsoos karwaane ke liye mere jajbaaton ki,

Ab gawaah kahan se laau??

khelne do unko sad shayari

Khelne ko unko sad dard shayari

खेलने दो उनको,

कि जब तक उनका दिल ना भरे…

जब इश्क़ चार दिनों का था,

तो शौंक कितने दिनों का होगा !!

Khelne do unko,

Ki jab tak unka dil naa bhare…

Jab ishq chaar dino ka tha,

To shaunk kitne dino ka hoga !!

barbaad kar diya mujhe love shayari

Barbaad kar diya teri nigahon ne love shayari

बर्बाद कर दिया मुझे,

तेरी इन मस्त निगाहों ने,

सौ साल जी लेते,

अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Barbaad kar diya mujhe,

Teri in mast nigaahon ne,

Sau saal jee lete,

Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…