Home » Archives for July 2018

Month: July 2018

tumhaare ishq ne shayari

Tumhare ishq ne nikhaara mujhe shayari

तुम्हारे इश्क़ ने,

इस तरह है निखारा मुझको,

कि अब शीशा भी कहता है,

तुम्हे मेरी क्या जरूरत है…

Tumhaare ishq ne,

Is tarah hai nikhaara mujhe,

Ki ab sheesha bhi kehta hai,

Tumhe meri kya jaroorat hai…

tumhaari yaad love shayari

Tumhaari yaad love shayari

दूर हूँ तुमसे तो कोई ग़म नहीं,

दूर होकर भूलने वालों में हम नहीं,

मिल ना सके तो कोई बात नहीं,

तुम्हारी याद किसी मुलाक़ात से कम नहीं…

Door hoon tumse to koi gum nahi,

Door hokar bhoolne walon mein hum nahi,

Mil naa sake to koi baat nahi,

Tumhaari yaad kisi mulaakaat se kam nahi…

romantic pyar wali shayari for her

Romantic pyar wali shayari for her

इन क़ातिल निग़ाहों से,

जो तू वार करती है,

बस यही एक काम हो,

जो तू बार-बार करती है…

In kaatil nigaahon se,

Jo tu vaar karti hai,

Bus yehi ek kaam hai,

o tu baar-baar karti hai…

raah e mohabbat mein shayari

Raah e mohabbat mein dard bhari shayari

राह-ए-मोहब्बत में,

हर एक बात अज़ीब होती है,

किसी को मोहब्बत,

तो किसी को बेरुखी नसीब होती है

Raah-e-mohabbat mein,

Har ek baat ajeeb hoti hai,

Kisi ko mohabbat,

To kisi ko berukhi naseeb hoti hai

kis kis par ilzaam funny shayari

Kis kis par ilzaam lagaau funny shayari

किस-किस पर इलज़ाम लगाऊ,

अपनी बर्बादी में,

कि काफी लोग आये थे देने आशीष,

मुझे मेरी शादी में

Kis kis par ilzaam lagaau,

Apni barbaadi mein,

Ki kaafi log aaye the dene aashish,

Mujhe meri shaadi mein

bahut mushkil se dil shayari

Bahut mushkil se dil lagaaya jaata hai

बहुत मुश्किल से दिल लगाया जाता है,

बहुत मुश्किल से वादा निभाया जाता है,

ले आता है इश्क़ हमें उस मोड़ पर,

जहाँ पर दीया नहीं दिल जलाया जाता है…

Bahut mushkil se dil lagaaya jaata hai,

Bahut mushkil se vaada nibhaaya jaata hai,

Le aata hai ishq humein us mod par,

Jahan par diya nahi dil jalaaya jaata hai

jab bhi aati hai yaad teri

Jab bhi aati hai yaad teri sad shayari for him

जब भी आती है तेरी याद तो मुस्कुरा लेती हूँ,

कुछ पल के लिए ही सही सारे दुःख भुला लेती हूँ,

कैसे भीगेंगी तेरी ये आँखें,

जब तेरे हिस्से के आँसू मैं बहा लेती हूँ

Jab bhi aati hai teri yaad to muskura leti hoon,

Kuchh pal ke liye hi sahi saare dukh bhula leti hoon,

Kaise bheegengi teri ye aankhein,

Jab tere hisse ke aansoo main bahaa leti hoon…

naa kabhi peete the

Naa kabhi peete the shayari

ना कभी पीते थे ना कभी पिलाते थे,

हम तो बस उनकी नज़रों से नज़र मिलाते थे,

ना जाने कैसे हम उनसे आँखें मिला बैठे,

जो सिर्फ अपनी निगाहों से पिलाते थे

Naa kabhi peete the naa pilaate the,

Hum to bus nazron se nazar milaate the,

Naa jaane kaise hum unse aankhein milaa baithe,

Jo sirf apni nigaahon se pilaate the….

kabhi bhool mat jaana yaad shayari

Kabhi bhool mat jaana yaad shayari

कभी भूल मत जाना अपनी वफ़ा की कसमों को,

कभी तोड़ना नहीं अपनी मोहब्बत की रस्मों को,

तुम याद करो या ना करो मुझे कोई ग़म नहीं,

बस भूल मत जाना साथ गुज़ारे उन लम्हों को…

Kabhi bhool mat jaana apni wafaa ki kasmon ko,

Kabhi todna nahi apni mohabbat ki rasmon ko,

Tum yaad karo ya naa karo mujhe koi gum nahi,

Bus bhool mat jaana saath gujaare un lamhon ko….

romantic good night shayari for him

Romantic good night shayari for him

जब भी मुझे सुलाने के लिए रात आती है,

मैं तो सो नहीं पाती तो रात खुद ही सो जाती है,

जब भी पूछती हूँ तो दिल से यही आवाज आती है,

आज अपनी जान को याद कर लूँ ये रात तो रोज ही आती है …

गुड नाईट स्वीटहार्ट!

Jab bhi mujhe sulaane ke liye raat aati hai,

Main so nahi paati to raat khud hi so jaati hai,

Jab bhi poochhti hoon to dil se yahi awaaj aati hai,

Aaj apni jaan ko yaad kar loon ye raat to roj hi aati hai….

Good Night Sweetheart!