Home » Archives for March 2019

Month: March 2019

Pyari love shayari for sharing

shaamil kar lo pyar shayari

शामिल कर लो मुझे भी ऐसे,
अपनी आदतों में,
कि बातें मेरी ही हों,
तुम्हारी इबादतों में।

Shaamil karlo mujhe bhi aise,
Apni aadaton mein,
Ki baatein meri hi hon,
Tumhaari ibaadaton mein

Click here to read more love shayari
pyar barbaad karta hai love shayari

कौन कहता है,
कि प्यार बर्बाद करता है,
अगर तुम्हारे जैसा निभाने वाला मिल जाये,
तो यह संसार याद करता है।

Kaun kehta hai,
Ki pyaar barbaad karta hai,
Agar tumhaare jaisa nibhaane wala mil jaaye
To yeh sansaar yaad karta hai…

ek tanhaa raat tumhaari yaad shayari

Tanhaa raat mein tumhaari yaad aa gayi

एक तन्हा रात में तुम्हारी याद आ गयी,
याद भुलाने के लिए हमने एक शमां जला दी,
क्या कायनात दिखा दी उस शमां ने हमको,
उसके उठते धुएं ने तुम्हारी तस्वीर ही बना दी…

Ek tanhaa raat mein tumhaari yaad aa gayi,
Yaad bhulaane ke liye humne shamaan jalaa di,
Kya kaaynaat dikha dee us shamaan ne humko,
Uske uthte dhuye ne tumhaari tasveer jo bana di..

3 true love shayaris for sharing

धड़कने मेरी धड़कती हैं,
साँसे उनमे आ जाती हैं,
कभी ख़ुश अगर जो हो जाऊँ मैं,
चेहरे पर मुस्कराहट उनके आ जाती हैं

chehre par muskuraahat love shayari

Dhadkane meri dhadakti hain,
Saansein unme aa jaati hain,
Kabhi khush agar ho jau main,
Chehre pe muskuraahat unke aa jaati hai

ishq to itna kiya hai shayari

इश्क़ तो इतना किया है मैंने उनसे,
कि यह ज़िन्दगी ही कम पड़ जाएगी,
इसकी हद को बयां करने में

Ishq to itnaa kiya hai maine unse,
Ki ye zindagi hi kam pad jayegi
iski had ko byaan karne mein.

Click here for romantic shayari collection

hamari baahon mein love shayari

हमारी बाहों में आने की,
सज़ा भी जान लो ऐ सनम,
ज़िन्दगी भर हमारी आगोश से,
तुम आज़ाद नहीं हो सकोगे

Hamaari baahon mein aane ki,
Sajaa bhi sun lo e sanam,
Zindagi bhar meri aagosh se,
Tumhe aajadi nahi ho paaoge..

aai hai holi shayari

Aai hai Holi dekho hai aai

आई है होली देखो है आई,
संग अपने यह अनगिनत खुशियाँ हैं लाई,
घरों में बन रहे हैं पकवान और मिठाई,
हमारी और से आप सभी को होली की बधाई।।।

Aayi hai Holi dekho hai aayi,
Sang apne yah anginat khushiyan hai laayi,
Gharon mein ban rahe hain pakwaan aur mithaayi,
Hamari aur se aap sabhi ko holi ki badhaayi…

mubarak ho holi ka tyohaar shayari

Mubaarak ho holi ka tyohaar

रंग-बिरंगे रंगो से नाच रहा सारा संसार,
सूरज की किरणें लेकर आईं हैं खुशियों की बौछार,
मीठे-मीठे पकवान और अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको हमारी ओर से होली का त्यौहार।

Rang birange rango se naach raha saara sansaar,
Sooraj ki kirne lekar aayi hain khushiyon ki bauchhaar,
Meethe-meethe pakwaan aur apno ka pyaar,
Mubaarak ho aapko hamari aur se Holi ka tyohaar..

holi ke saare rang shayari

Holi ke saare rang

करते हैं अपने दिल से या दुआयें,
होली के सारे रंग आपकी ज़िन्दगी में भर जाएँ,
हो सभी ख़्वाब आपके पल में पूरे,
फिर कभी कोई ग़म आपकी ज़िन्दगी में लौट कर ना आये।
होली की शुभकामनायें

Karte hain apne dil se ye duayen,
Holi ke saare rang aapki zindagi mein bhar jaayein,
Ho sabhi khwaaab aapke pal mein poore,
Fir kabhi koi gum aapki zindagi mein laut kar naa aaye
Holi ki shubhkaamnaaye

aaj rangeen yeh tyohaar holi shayari

Aaj rangeen ye tyohaar aaya hai

आज रंगीन यह त्यौहार आया है,
साथ यह अपने ढेरों खुशियाँ लाया है,
मुझसे पहले ना रंग दे कोई तुम्हे,
इसलिए बधाइयों का रंग मैंने सबसे पहले पहुँचाया है।
होली की बहुत बहुत बधाई

Aaj rangeen yeh tyohaar aaya hai,
Saath yeh apne dheron khushiyan laaya hai,
Mujhse pehle naa rang de koi tumhe,
Isliye badhaiyon ka rang maine sabse pehle pahuchaya hai.
Holi ki bahut bahut badhayi…