शायरी Asli Hindi Shayari Latest Hindi Shayari हिंदी शायरी

0

Pyaari Si Is Subah Mein – Good Morning Shayari SMS

प्यारी सी इस सुबह में ठंडी ठंडी हवाओं में, प्यारी सी रौशनी में प्यार भरी दुआओं के साथ, सबसे पहले मुबारक हो तुम्हे प्यारी सी गुड मॉर्निंग !! Pyaari si is Subah mein thandi thandi hawaaon mein, Pyaari si roshni mein pyaar bhari duaon ke saath, Sabse pehle mubaarak ho tumhe pyaari si Good Morning !!

0

Subah-Subah Suraj Ka Ho Saath – Pyara Good Morning SMS

सुबह-सुबह सूरज का हो साथ, चहचहाते पक्षियों की हो आवाज, हाथों में चाय का कप और यादों में हो कोई ख़ास, रब से दुआ है यही मेरी की उस खूबसूरत सुबह की पहली याद बस हो आप !! Subah-subah suraj ka ho saath, Chehchahaate pakshiyon ki ho awaaj, Haathon mein chaay ka cup aur yaadon mein ho koi khaas, Rub se dua hai yahi meri ki us khoobsurat subah ki pehli yaad bus ho aap !!

0

Dil ki kitaab mein gulaab uska tha – Good Night Shayari

दिल की किताब में गुलाब उसका था, रात की नींदों में ख़्वाब उसका था, जब मैंने पूछा कि कितना प्यार करते हो मुझे , मर जाएंगे आपके बिना जवाब उसका था !! गुड नाईट !! Dil ki kitaab mein gulaab uska tha, Raat ki neendo mein khawaab uska tha, Jab maine puchha ki kitna pyaar karte ho mujhe, Mar jaayenge aapke bina jawaab uska tha !! Good Night !!

0

Har Khawaab Ko Apni Saanson Mein Rakho – Motivational Shayari

हर ख़्वाब को अपनी साँसों में रखो, हर मंज़िल को अपनी पनाहों में रखो, जीत ही जीत होगी तुम्हारी, बस अपने लक्ष्य को अपनी आँखों में रखो !! Har khawaab ko apni saanson mein rakho, Har manzil ko apni panaaho mein rakho, Jeet ji jeet hogi tumhaari, Bus apne lakshya ko apni aankhon mein rakho !!

0

Hum hamesha rahenge tumhare dil mein – Good Morning Hindi Shayari

हम हमेशा रहेंगे तुम्हारे दिल में एक याद बनकर, तुम्हारे होंठों पर खिलेंगे मुस्कान बनकर, कभी हमें तुम अपने से जुड़ा ना समझ लेना, हम हमेशा चलेंगे तुम्हारे साथ आसमान बनकर !! गुड मॉर्निंग !! Hum hamesha rahenge tumhare dil mein ek yaad bankar, Tumhaare honthon par khilenge muskaan bankar, Kabhi humein tum apne se judaa naa samajh lena, Hum hamesha chalenge tumhaare saath aasmaan bankar !! Good Morning !!

0

Main ye nahi kehti ki – Love Shayari For Him

मैं ये नहीं कहती कि तुम्हारे लिए कोई भी दुआ ना मांगे, मैं तो बस एहि चाहती हूँ कि कोई दुआ में तुम्हे ना मांग ले !! Main ye nahi kehti ki Tumhaare liye koi bhi dua naa maange, Main to bus yehi chaahti hoon ki Koi dua mein tumhe naa maang le !!

0

Subah-subah hi zindagi ki shuruaat hoti hai – Shubh Prabhat Shayari

सुबह-सुबह ही ज़िन्दगी की शुरुआत होती है, किसी अपने से बात हो जाए तो और ख़ास होती है, हँसकर प्यार से अपनों को शुभ प्रभात बोलने से, ख़ुशी अपने आप साथ होती है !! Subah-subah hi zindagi ki shuruaat hoti hai, Kisi apne se baat ho jaaye to aur khaas hoti hai, Hanskar pyaar se apno ko Shubh Prabhaat bolne se, Khushi apne aap saath hoti hai !!

0

Duniya Mein Rehkar Meethe Khawaabon Mein Kho Jaao – Hindi Good Night Shayari

दुनियाँ में रहकर मीठे ख़्वाबों में खो जाओ, किसी को अपना बना लो या फिर किसी के तुम हो जाओ, अगर कुछ भी ना कर सको तुम, ऐसा करो चादर और तकिया लेकर सो जाओ !! Good Night !! Duniya mein rehkar meethe khawaabon mein kho jaao, Kisi ko apna banaa lo ya phir kisi ke tum ho jaao, Agar kuchh bhi naa kar sako tum, Aisa karo chaadar aur takiya lekar so jaao !! Good Night !!

0

Tujhse Hi Hai Hoti Har Subah Meri – Hindi Love Shayari

तुझसे ही है होती हर सुबह मेरी, तुझसे ही होती है हर शाम, कुछ ऐसा रिश्ता है बन गया तुझसे, कि हर सांस में बस गया है तेरा ही नाम !! Tujhse hi hai hoti har subah meri, Tujhse hi hoti hai har shaam, Kuchh aisa rishta hai ban gaya tujhse, Ki har saans mein bus gaya hai tera hi naam !!

0

Zindagi Hamesha Khaas Nahi Hoti – Dosti Shayari

ज़िन्दगी हमेशा ख़ास नहीं होती, फूलों की महक हमेशा पास नहीं होती, मिलना तो हमारे नसीब में लिखा था, वर्ना इतनी बेशकीमती दोस्ती कभी इत्तेफ़ाक़ से नहीं होती !! Zindagi hamesha khaas nahi hoti, Phoolon ki khushboo hamesha paas nahi hoti, Milna to hamaare naseeb mein likha tha, Varna itni beshkimti dosti kabhi ittefaaq se nahi hoti !!