Home » Page 2
tumhare bina reh nahi sakta love shayari

Tumhare bina reh nahi sakta love shayari

निगाहों की प्यास को बुझा नहीं सकता,
लबों से मैं कुछ कह नहीं सकता,
कैसे करूँ इज़हार हाल-ए-दिल अपना,
कि तुम्हारे बिना मैं रह नहीं सकता…

Nigaahon ki pyaas ko bujha nahi sakta,
Labon se main kuchh keh nahi sakta,
Kaise karun izhaar haal-e-dil apna,
Ki tumhaare bina main reh nahi sakta…

mohabbat hi seekhi hai pyar shayari

Bus mohabbat hi karni seekhi hai pyar shayari

बस मोहब्बत ही करनी सीखी है
नफरत का इस दिल में कोई ठौर नहीं,
तुम ही तुम हो इस दिल में,
तुम्हारे सिवा कोई और नहीं

Bus mohabbat hi karni seekhi hai,
Nafrat ka is dil mein koi thaur nahi,
Tum hi tum ho is dil mein
Tumhaare siwa koi aur nahi

khuda bhi ro pada dard bhari shayari

Tabaah kar di meri zindagi usne dard shayari

तबाह कर दी मेरी ज़िन्दगी उसने,
मोहब्बत के नाम पर,
बेवफ़ाई ही मिली नसीब में,
हमें वफ़ा के नाम पर,
जख्म ऐसे गहरे दिए उसने,
दवा के नाम पर,
कि ख़ुदा भी रो पड़ा,
मेरे इश्क़ के अंजाम पर

Tabaah kar di meri zindagi usne,
Mohabbat ke naam par,
Bewafai hi mili naseeb mein,
Humein wafa ke naam par,
Jakham aise gahre diye usne,
Dawa ke naam par,
Ki khuda bhi ro pada,
Mere iskq ke anjaam par….

milega dard wafa ke badle sad shayari

Milega dard wafa ke badle sad shayari

की थी मोहब्बत जब हमने,
तो उसका अंजाम किसे मालूम था,
मिलेगा दर्द वफ़ा के बदले,
यह ईनाम किसे मालूम था

Ki thi mohabbat humne,
To uska anjaam kise maaloom tha,
Milega dard wafa ke badle
Yeh inaam kise maaloom tha

yoon badalne ka andaaj bewafa sad shayari

Bewafa humein bhi bana do sad shayari

यूं बदलने का अंदाज,
ज़रा हमें भी सीखा दो,
जैसे हो गए हो तुम बेवफ़ा ,
वैसे हमें भी बना दो

Yoon badalne ka andaaj,
Jara hume bhi sikha do,
Jaise ho gaye tum bewafa,
Waise humein bhi bana do

wonderful dosti shayari

Wonderful Dosti Shayari

किस हद तक जाना है,
यह कोई नहीं जानता,
कौन सी मंज़िल को पाना है,
यह कोई नहीं जानता,
ज़ी भरकर जी लो,
यह दोस्ती के लम्हे,
किस दिन बिछड़ जाना है,
यह कोई नहीं जानता

kis had tak jaana hai dosti shayari

Kis had tak jaana hai,
Yeh koi nahi jaanta,
Kaunsi manjeel ko paana hai,
Yeh koi nahi jaanta,
Jee bhar ke jee lo,
Yeh dosti ke lamhe,
Kis din bichhad jaana hai,
Yeh koi nahi jaanta…

————————

तुम्हारी दोस्ती में,
ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
तुम्हारी दोस्ती में,
दिल में अरमां जगायेंगे,
अगर दो ज़िन्दगी भर,
तुम जो साथ मेरा,
तो अपनी दोस्ती में हम,
मौत को भी पीछे छोड़ जाएंगे

Tumhari dosti mein,
Zindagi mein toofaan machaayenge,
Tumhaari dosti mein,
Dil mein armaan jagaayenge,
Agar do zindagi bhar
Tum jo saath mera,
To apni dosti mein hum,
Maut ko bhi peeche chhod jaayenge

amazing good morning shayari

Amazing good morning shayari for sharing

सूरज के निकलने का समय हो गया है,
फूलों के खिलने का समय हो गया है,
जाग भी जाओ ऐ दोस्त इस मीठी नींद से,
सपनों को सच करने का समय हो गया है

Suraj ke nikalne ka samay ho gaya hai,
Phoolon ke khilne ka samay ho gaya hai,
Jaag bhi jaao e dost is meethi neend se,
Sapno ko sach karne ka samay ho gaya hai
Good Morning Mere Dost

——————————-

पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही हैं,
ठंडी हवाएं ताज़गी को जगा रही हैं,
हो जाओ तुम भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह तुम्हे जगा रही है

paani ki boonde morning shayari

Paani ki boonde phoolon ko bhigaa rahi hain,
Thandi hawayein taazagi ko jagaa rahi hain,
Ho jao tum bhi is mein shaamil,
Ek pyaari si subah tumhe jagaa rahi hai
Have a lovely morning my dear!

——————————-

दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है,
फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है,
जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई,
मेरी गुड मॉर्निंग विश का इंतज़ार कर रहा है

Dil ne kaha ki koi yaad kar raha hai,
Fir laga ki ye mujhse majaak kar raha,
Jab aayi hichki tab yaad aaya ki koi,
Meri Good Morning wish ka intezaar kar raha hai…
Subah ki shubhkaamno ke sath namaskar

cute love shayari for her

Cute love Shayari for her

तुम्हारी आँखों की गहराई में,
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं

tumhari ankhon ki gehrayi mein love shayari

Tumhaari aankhon ki gehraayi mein,
Khona chaahta hoon main,
Bharkar tumhe baahon mein apni,
Sona chaahta hoon main….

We also have a dedicate 100+ romantic love shayari collection. Check this out

——————————————-

कभी नाराज़ जो हुए तुम,
तो झुक जायेंगे हम,
और अगर कभी हम नाराज़ हुए,
तो तुम बस अपने गले से लगा लेना हमें

Kabhi naaraz jo huye tum
To jhuk jaayenge hum,
Aur agar kabhi hum naraaz huye,
To tum bus apne gale se lagaa lena humein…

mohabbat teri meri saanso shayari

Mohabbat teri meri saanson mein basi hai

परछाई तुम्हारी मेरे दिल में बसी है,

यादें तुम्हारी मेरी आँखों में बसी है,

कैसे भूल जाऊं मैं तुम्हे ऐ सनम,

मोहब्बत जो तुम्हारी मेरी साँसों में बसी है

Parchhayi tumhaari mere dil mein basi hai,

Yaadein tumhari meri aankhon mein basi hai,

Kaise bhool jaau main tumhe e sanam,

Mohabbat jo tumhaari meri saanson mein basi hai