Teri Har Adaa Mohabbat Jaisi Lagti Hai – Love Shayari

तेरी हर अदा मोहब्बत जैसी लगती है, तुझसे एक पल की भी जुदाई मुद्दत सी लगती है, पहले नहीं कभी सोचा था अब सोचने लगा हूँ, ज़िन्दगी में हर पल तेरी जरूरत जैसी लगती है !! Teri har adaa mohabbat jaisi lagti hai, Tujhse ek pal ki bhi judaai muddat si lagti hai, Pehle nahi …

Teri Har Adaa Mohabbat Jaisi Lagti Hai – Love ShayariRead More »

Mere Dost Ki Zindagi Mein Koi Bhi Gum Na Ho – Friendship Shayari

सबको दुनियाँ में खुशियां बांटने वाले, मेरे दोस्त की ज़िन्दगी में कोई भी ग़म ना हों, मिले उसको मुझसे भी अच्छा दोस्त , लेकिन मिले तब जब इस दुनिया में हम ना हों !! Sabko duniya mein khushiyan baantne wale, Mere dost ki zindagi mein koi bhi gum na ho, Mile usko mujhse bhi achcha …

Mere Dost Ki Zindagi Mein Koi Bhi Gum Na Ho – Friendship ShayariRead More »

E Mere Dost, Tu Bhi Likha Kar Shayri – Hindi Funny Shayari

ए मेरे दोस्त, तू भी लिखा कर शायरी, तेरा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा, जब तुझपे भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर, शाम की सब्ज़ी का अच्छा खास इंतज़ाम हो जाएगा !! E mere dost, tu bhi likha kar shayri, Tera bhi meri tarah naam ho jayega, Jab tujhpe bhi padenge ande aur tamaatar, Shaam …

E Mere Dost, Tu Bhi Likha Kar Shayri – Hindi Funny ShayariRead More »

Dhadkane Dil Ki Ruk Jaati Hain – Hindi Funny Shayari

धड़कने दिल की रुक जाती हैं, साँसे अक्सर थम जाती हैं, बहुत बुरी हालत होती है यारों, जब प्रेमिका से शादी करने की नौबत आती है !! Dhadkane dil ki ruk jaati hain, Saanse aksar tham jaati hain, Bahut buri haalat hoti hai yaaron, Jab premika se shaadi karne ki naubat aati hai !!

Raaste Khud Hi Tabaahi Ke – Hindi Sad Shayari

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले थे हमनें, कर दिया दिल अपना पत्थर के हवाले हमनें, मालूम है क्या चीज़ है ये प्यार यारों, अपने ही घर को जला कर देखें हैं उजाले हमनें !! Raaste khud hi tabaahi ke nikaale the humnein, Kar diya dil apna patthar ke hawaale humnein, Maaloom hai kyaa cheez …

Raaste Khud Hi Tabaahi Ke – Hindi Sad ShayariRead More »

romantic

Kuchh To Baat Hai Tujhme – Romantic Shayari

कुछ तो बात है तुझमे जो तुझे याद करने को ज़ी करता है, कुछ तो ख़ास है तुझमे जो तुझे बाहों में भरने को ज़ी करता है, मैं तेरे करीब हूँ भी या नहीं ये मैं जानता नहीं मगर ए दिलबर, फिर भी तेरी मोहब्बत में हद से गुजरने को जी करता है !! Kuchh …

Kuchh To Baat Hai Tujhme – Romantic ShayariRead More »

Aankhein To Pyaar Mein Dil Ki Jubaan Hoti Hain

आँखें तो प्यार में दिल की जुबां होती हैं, चाहत तो सदा ही बेजुबां होती है, प्यार में दर्द भी मिले तो कैसा घबराना, सुना है दर्द से ही तो चाहत और जवां होती है !! Aankhein to pyaar mein dil ki jubaan hoti hain, Chaahat to sada bejubaan hoti hai, Pyaar mein dard bhi …

Aankhein To Pyaar Mein Dil Ki Jubaan Hoti HainRead More »

Ab Bhi Taaja Hain Zakhm – Hindi Dard Bhari Shayari

अब भी ताज़ा हैं ज़ख्म मेरे सीने में, बिन तेरे क्या रखा है जीने में, हम तो ज़िंदा हैं सिर्फ तेरा साथ पाने के लिए, वरना वक़्त नहीं लगता ज़हर पीने में !! Ab bhi taaja hain zakhm mere seene mein, Bin tere kya rakhaa hai jeene mein, Hum to zindaa hain sirf tera saath …

Ab Bhi Taaja Hain Zakhm – Hindi Dard Bhari ShayariRead More »

Teri Hasi Hi Meri Pehchaan Hai – Dosti Shayari

तुम्हारी हर हँसी से ही मेरी पहचान है, तुम्हारी हर ख़ुशी में ही मेरी जान है, कुछ भी नहीं तुम्हारे बिना ये मेरी ज़िन्दगी बस इतना समझ लो, तुम्हारे जैसा दोस्त होना ही मेरी शान है !! Tumhari har hasi se hi meri pehchaan hai, Tumhari har khushi mein hi meri jaan hai, Kuchh bhi …

Teri Hasi Hi Meri Pehchaan Hai – Dosti ShayariRead More »

Tere Itne Haseen Chehre Ko Dekhkar – Hindi Romantic Shayari

तेरे इतने हसीं चेहरे को देखकर चाँद भी शर्मा गया, आया मेरे पास और धीरे से फ़रमा गया, कि जा रहा हूँ मैं छिपाने अपनी ये ख़ूबसूरती, क्योंकि मुझसे भी हसीं कोई आया और इस जहां पर छा गया !! Tere itne haseen chehre ko dekhkar chaand bhi sharmaa gaya, Aaya mere paas aur dheere …

Tere Itne Haseen Chehre Ko Dekhkar – Hindi Romantic ShayariRead More »