Home

Khidki Se Dekha To Gali Mein Koi Nahi Tha – Hindi Majedaar Shayari

खिड़की से देखा तो गली में कोई नहीं था,
खिड़की से देखा तो गली में कोई नहीं था,
और
फिर जब गली में जाकर देखा तो खिड़की में कोई नहीं था !!!

Khidki se dekha to gali mein koi nahi tha,
Khidki se dekha to gali mein koi nahi tha,
Aur
Phir jab gali mein jaakar dekha to khidki mein koi nahi tha !!!

Pichkaari Ki Dhaar – Holi Festival Shayari

पिचकारी की धार और रंगों की बौछार,
संग हो अपनों का प्यार,
यही है दोस्तों असली होली का त्यौहार !!
हैप्पी होली !

Pichkaari ki dhaar aur rangon ki bauchhaar,
Sang ho apno ka pyaar,
Yahi hai doston asli holi ka tyohaar !!
Happy Holi !

Suraj Nikalta Hai Tumhaare Kadmo Ki Aahat Se – Good Morning Shayari

सूरज निकलता है तुम्हारे कदमों की आहट से,
हर कली खिलती है तुम्हारे ही जागने से,
ज्यादा मत सोया करो, अब तो जाग जाओ,
क्योंकि हर सुबह होती है सिर्फ तुम्हारे मुस्कुराने से !!

Suraj nikalta hai tumhaare kadmo ki aahat se,
Har kali khilti hai tumhaare hi jaagne se,
Jyada mat soya karo, ab to jaag jaao,
Kyonki har subah hoti hai sirf tumhaare muskuraane se !!

Apna To Mohabbat Mein – Hindi Love Shayari

अपना तो मोहब्बत में बस यही उसूल है,
जब तू क़ुबूल है तो तेरा सब कुछ क़ुबूल है !!

Apna to mohabbat mein bus yehi usool hai,
Jab tu kubool hai to tera sab kuchh kubool hai !!

Maangi Hai Uparwale Se Yehi Dua – Yaari SMS in Hindi

मांगी है उपरवाले से यही दुआ,
तेरी यारी के अलावा कोई और बंदगी ना मिले ,
हर जनम में मिले मुझे यार तेरे जैसा,
या फिर कभी दोबारा ज़िन्दगी ना मिले !!

Maangi hai uparwale se yehi dua,
Teri yaari ke alaawa koi aur bandagi naa mile,
Har janam mein mile mujhe yaar tere jaisa,
Ya phir kabhi dobara zindagi naa mile !!

Har Subah Tumhe Sataana Mujhe Achchha Lagta Hai – Morning Shayari SMS Hindi

हर सुबह तुम्हे सताना मुझे अच्छा लगता है,
सोये हुए को नींद से जगाना मुझे अच्छा लगता है,
जब भी तुम्हारी याद आती है मुझको,
तो तुमको भी अपनी याद दिलाना मुझे अच्छा लगता है !!
गुड मॉर्निंग

Har subah tumhe sataana mujhe achchha lagta hai,
Soye huye ko neend se jagaana mujhe achchha lagta hai,
Jab bhi tumhaari yaad aati hai mujhko,
To tumko bhi apni yaad dilaana mujhe achchha lagta hai !!
Good Morning

Zindagi ki is raah mein – Hindi Funny SMS Shayari

ज़िन्दगी की इस राह में ज़ज्बात बदल जाते हैं,
समय की आंधी में हालात बदल जाते हैं,
सोचता हूँ अपनी मेहनत से ऑफिस के सारे रिकॉर्ड तोड़ दूँ,
लेकिन अपनी तनख्वाह को देखकर सारे ख़याल बदल जाते हैं !!

Zindagi ki is raah mein jajbaat badal jaate hain,
Samay ki aandhi mein halaat badal jaate hain,
Sochta hoon apni mehnat se office ke saare record tod doon,
Lekin apni tankhwaah ko dekhkar saare khayaal badal jaate hain !!

Baat Huyi Jab Bhagwaan Ki Kripa Ki – Hindi Dosti Shayari SMS

बात हुई जब भगवान की कृपा की,
मैंने खुद को खुशनसीब पाया,
चाह थी एक अच्छे यार की,
उपरवाला खुद ही दोस्त बनकर चला आया !!

Baat huyi jab bhagwaan ki kripa ki
Maine khud ko khushnaseeb paaya,
Chaah thi ek achchhe yaar ki,
Uparwala khud hi dost bankar chala aaya !!