Home

Apni Nazar Se Naa Dekho Tum Apne Husn Ko – Romance Shayari

अपनी नज़र से ना देखो तुम अपने हुस्न को,
कि तुझे अपने सामने हीरा भी पत्थर लगेगा,
दुनियावाले कहते हैं कि तू चाँद का टुकड़ा है,
लेकिन तू खुद को मेरी निगाहों से देखे तो चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा !!

Apni nazar se naa dekho tum apne husn ko,
Ki tujhe apne saamne heera bhi patthar lagega,
Duniyawale kehte hain ki tu chaand ka tukda hai,
Lekin tu khud ko meri nigaahon se dekhe to chaand tera tukda lagega !!

Saath Agar Tum Doge To Hum Muskuraayenge Jaroor – Ishq Mohabbat Shayari in Hindi

साथ अगर तुम दोगे तो हम मुस्कुराएंगे जरूर,
मोहब्बत अगर करोगे दिल से तो साथ निभाएंगे जरूर,
कितने भी कांटे क्यों ना हो हमारी राहों में,
आवाज अगर दोगे दिल से तो हम आएंगे जरूर !!

Saath agar tum doge to hum muskuraayenge jaroor,
Mohabbat agar karoge dil se to saath nibhayenge jaroor,
Kitne bhi kaante kyon naa ho hamari raahon mein,
Aawaj agar doge dil se to hum aayenge jaroor !!

Karta Hoon Koshish – Hindi Yaad Shayari

करता हूँ कोशिश मैं जब भी शेर बनाने की,
तो ना जाने क्यों तेरा प्यार याद आ जाता है,
और जब करता हूँ कोशिश तेरा प्यार याद करने की,
तो ना जाने कैसे शेर बन जाता है !!

Karta hoon koshish main jab bhi sher banaane ki,
To naa jaane kyon tera pyaar yaad aa jata hai,
Aur jab karta hoon koshish tera pyaar yaad karne ki,
To naa jaane kaise sher ban jaata hai !!

Peeta Tha Sharaab Main – Hindi Sharabi Shayari

पीता था शराब मैं,
उसने दी छुड़ा अपनी कसम देकर,
जब गया महफ़िल में मैं,
तो दोस्तों ने पीला दी उसी की कसम देकर !!!

Peeta tha sharaab main,
Usne di chhuda apni kasam dekar,
Jab gaya mehfil mein main,
To doston ne peela di usi ki kasam dekar !!!

Har Subah Aapki Duniya Mein Roshni Kar De – Good Morning Shayari

हर सुबह आपकी दुनियाँ में रौशनी कर दे,
ख़ुदा आपके ग़मों को आपकी खुशियां कर दे,
जब भी बिखरने लगे आपकी साँसे,
भगवान शामिल आप में मेरी ज़िन्दगी कर दे !!

Har subah aapki duniya mein roshni kar de,
Khuda aapke gamon ko aapki khushiyan kar de,
Jab bhi bikharne lage aapki saanse,
Bhagwaan shaamil aap mein meri zindagi kar de !!

Raat Ko Agar Kisi Ki Yaad Tumhe Sataaye – Good Night Shayari in Hindi

रात को अगर किसी की याद तुम्हे सताए,
हवा का झोंका अगर तुम्हारे बालों को सहलाये,
करलो अपनी आँखें बंद और सो जाओ,
क्या पता जिसकी तुम्हे याद आ रही है वो तुम्हारे सपनो में आ जाए !!
गुड नाईट !!

Raat ko agar kisi ki yaad tumhe sataaye,
Hawaa ka jhonka agar tumhaare baalon ko sehlaaye,
Karlo apni aankhein band aur so jaao,
Kya pata jiski tumhe yaad aa rahi hai wo tumhaare sapno mein aa jaaye !!
Good Night !!

Kaun Kehta Hai – Good Dosti Shayari

कौन कहता है कि
दोस्ती सिर्फ बराबरी में होती है ??
हकीकत तो ये है कि
दोस्ती में ही सब बराबर होते हैं !!

Kaun kehta hai ki
Dosti sirf baraabari mein hoti hai??
Haqeeqat to ye hai ki
Dosti mein hi sab baraabar hote hain !!

Pee Chuke Hain Sharaab Hum – Sharabi Shayari SMS in Hindi

पी चुके हैं शराब हम हर गली हर दूकान से,
एक रिश्ता सा बन गया है शराब के ज़ाम से,
पाये हैं ज़ख्म हमने इश्क़ में ऐसे,
कि नफ़रत सी हो गयी है हमें इश्क़ के नाम से !!

Pee chuke hain sharaab hum har gali har dukaan se,
Ek rishta sa ban gaya hai sharaab ke jaam se,
Paaye hain zakhm humne ishq mein aise,
Ki nafrat si ho gayi hai humein ishq ke naam se !!

Meri ummeed mera mukaam hai wo – Hindi Love Shayari

मेरी उम्मीद मेरा मक़ाम है वो,
मेरी हर सुबह और शाम है वो,
वो है तो सब कुछ है मेरी दुनिया में,
मेरी हर धड़कन हर सांस है वो !!

Meri ummeed mera mukaam hai wo,
Meri har subah aur shaam hai wo,
Wo hai to sab kuchh hai meri duniya mein,
Meri har dhadkan har saans hai wo !!

Subah Ka Ujaala Hamesha Tumhaare Saath Ho – Good Morning Shayari SMS

सुबह का उजाला हमेशा तुम्हारे साथ हो,
हर दिन हर पल हमेशा तुम्हारे लिए ख़ास हो,
दिल से ये दुआ देते हैं हम तुम्हे,
इस जहां की सारी खुशियाँ तुम्हारे पास हो !!

Subah ka ujaala hamesha tumhaare saath ho,
Har din har pal hamesha tumhaare liye khaas ho,
Dil se ye dua dete hain hum tumhe,
Is jahaan ki saari khushiyan tumhaare paas ho !!