Home » Page 3
mubarak ho holi ka tyohaar shayari

Mubaarak ho holi ka tyohaar

रंग-बिरंगे रंगो से नाच रहा सारा संसार,
सूरज की किरणें लेकर आईं हैं खुशियों की बौछार,
मीठे-मीठे पकवान और अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको हमारी ओर से होली का त्यौहार।

Rang birange rango se naach raha saara sansaar,
Sooraj ki kirne lekar aayi hain khushiyon ki bauchhaar,
Meethe-meethe pakwaan aur apno ka pyaar,
Mubaarak ho aapko hamari aur se Holi ka tyohaar..

holi ke saare rang shayari

Holi ke saare rang

करते हैं अपने दिल से या दुआयें,
होली के सारे रंग आपकी ज़िन्दगी में भर जाएँ,
हो सभी ख़्वाब आपके पल में पूरे,
फिर कभी कोई ग़म आपकी ज़िन्दगी में लौट कर ना आये।
होली की शुभकामनायें

Karte hain apne dil se ye duayen,
Holi ke saare rang aapki zindagi mein bhar jaayein,
Ho sabhi khwaaab aapke pal mein poore,
Fir kabhi koi gum aapki zindagi mein laut kar naa aaye
Holi ki shubhkaamnaaye

aaj rangeen yeh tyohaar holi shayari

Aaj rangeen ye tyohaar aaya hai

आज रंगीन यह त्यौहार आया है,
साथ यह अपने ढेरों खुशियाँ लाया है,
मुझसे पहले ना रंग दे कोई तुम्हे,
इसलिए बधाइयों का रंग मैंने सबसे पहले पहुँचाया है।
होली की बहुत बहुत बधाई

Aaj rangeen yeh tyohaar aaya hai,
Saath yeh apne dheron khushiyan laaya hai,
Mujhse pehle naa rang de koi tumhe,
Isliye badhaiyon ka rang maine sabse pehle pahuchaya hai.
Holi ki bahut bahut badhayi…

aaj akele hain sad shayari

Akele hain to kya ho gaya

आज अकेले हैं तो क्या हो गया,
कभी कोई हमारा भी अपना हुआ करता था,
कुछ समय पहले

Aaj akele hain to kya ho gaya,
Kabhi koi hamaara bhi apna hua karta tha,
Kuchh samay pehle…

aadat hi badal di dard shayari

Aadat hi badal di humne

आदत ही बदल दी हमने,
अपने वक़्त को काटने की,
कि अब दिल ही कोशिश नहीं करता,
किसी से भी अपना दर्द बांटने की।

Aadat hi badal di humne,
Apne waqt ko kaatne ki,
Ki ab dil hi nahi koshish nahi karta,
Kisi se bhi apna dard baantne ki…

lovely morning shayari wallpaper

Sawere hote hi shayari

सवेरा होते ही दुनिया आबाद होती है,
पलके खुलते ही इस दिल में तुम्हारी याद होती है,
खुदा करे भर जाए तुम्हारा दामन ख़ुशियों से,
हमारे लबों पर बस यही फ़रियाद होती है।
गुड मॉर्निंग

Sawera hote hi duniyaa aabad hoti hai,
Palkhe khulte hi is dil mein tumhaari yaad hoti hai,
Khuda kare bhar jaaye tumhaara daaman khushiyon se,
Hamaare labon par bus yahi fariyaad hoti hai
Good morning

amazing love shayari

Amazing love shayari for sharing with special ones

ढून्ढ रहे थे हम लेकिन भटक रहे थे वो,
दिल हमारा था लेकिन धड़क रहे थे वो,
होता है लव का ताल्लुक बड़ा ही गज़ब,
आंसू हमारे थे लेकिन सिसक रहे थे वो….

Dhoond rahe the hum lekin bhatak rahe the wo,
Dil hamara tha lekin dhadak rahe the wo,
Hota hai love ka talluk bada hi gajab,
Aansoo hamaare the lekin sisak rahe the wo…

Click here to view all love shayari collection

तेरे नाम को लबों पर सजाया हैं हमने,
तेरी यादों को दिल में बसाया है हमने,
कोई भी कभी ढून्ढ ना पायेगा तुझे,
इस दिल की गहराई में छुपाया है तुझे हमने

tere naam ko labon par love shayari

Tere naam ko labon par sajaaya hain humne,
Teri yaadon ko dil mein basaya hai humne,
Koi bhi kabhi dhoond na payega tujhe,
Is dil ki gehraayi mein chhupaya hai tujhe humne…

beautiful happy holi shayari

Beautiful Happy Holi Shayari

रंग भरे इस जग में रंगीला त्यौहार है होली,
भेद-भाव मिटाकर गले लगाना त्यौहार है होली,
इस हरी भरी दुनिया का गुलफ़ाम है होली,
चारो ओर बस यही शोर मचा है “बुरा ना मानो होली है होली”

Rang bhare is jag mein rangeela tyohaar holi hai,
Bhed-bhav mitaakar gale lagaan tyohaar holi hai,
Is hari bhari duniya ka gulfaam holi hai,
Chaaro aur bus yahi shor macha hai “Bura naa maano holi hai holi”

खुशियों से ना रहे कोई दूरी,
ना रहे कोई भी आपकी ख़्वाहिश अधूरी,
होली के इस पावन पर्व पर,
खुशियों के रंगो से भर जाए आपकी ज़िन्दगी पूरी…
हैप्पी होली

Khushiyon se naa rahe koi doori,
Naa rahe koi bhi aapki khwaahish adhoori,
Holi ke is paawan parv par,
Khushiyon ke rango se bhar jaaye aapki zindagi poori
Happy Holi

2 romantic shayaris hindi

2 romantic Hindi shayaris for sharing

छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे।

hosh aane ki ijaajat maange romantic shayari

Chhupaana chaahta hoon tumhe apni aagosh mein is qadar,
Ki hawaaa bhi guzarne ki izaajat maange,
Ho jaaun main madhosh tumhaare ishq mein is qadar,
Ki hosh bhi aane ki izaajat maange…

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…

Beautiful dosti shayari

हर लम्हा दोस्ती का है इरादा तुमसे,
हमें अपनापन ही है कुछ ज्यादा तुमसे,
साथ देंगे तुम्हारा पूरी ज़िन्दगी के लिए,
हमेशा अपनी दोस्ती निभाएंगे है ये वादा तुमसे

har lamha dosti ka iraada shayari

Har lamha dosti ka hai iraada tumse,
Humein apnapan hi hai kuchh jyada tumse,
Saath denge tumhaara poori zindagi ke liye,
Hamesha apni dosti nibhayenge hai ye waada tumse

आपकी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफ़ान मचा देंगे,
दिलों के सारे अरमान सजा देंगे,
अगर जो दो दोस्ती में ज़िन्दगी भर साथ हमारा,
तो दोस्ती की कसम मौत को भी पीछे भगा देंगे।

aapki dosti mein shayari

Aapki dosti mein zindagi mein tufaan macha denge,
Dilon ke saare armaan sajaa denge,
Agar jo do dosti mein zindagi bhar saath hamara,
To dosti ki kasam maut ko bhi peechhe bagha denge

————

संगीत की जरूरत हर महफ़िल में होती है,
मोहब्बत की जरूरत हर एक दिल में होती है,
बिना दोस्तों के है अधूरा है यह जीवन,
क्योंकि उनकी जरूरत हर एक पल में होती है।

Sangeet ki jaroorat har mehfil mein hoti hai,
Mohabbat ki jaroorat har ek dil mein hoti hai,
Bina doston ke hai adhoora yeh jeevan,
Kyonki unki jaroorat har ek pal mein hoti hai…