Home

Raat Ho Chuki Hai Bahut – Good Night Shayari

रात हो चुकी है बहुत,
अब तो चिराग बुझा दीजिये,
एक हसीं ख़्वाब देख रहा है राह तुम्हारी,
बस अपनी पलकों के परदे गिरा दीजिये !!
गुड नाईट !!

Raat ho chuki hai bahut,
Ab to chiraag bujha dijiye,
Ek haseen khawaab dekh raha hai raah tumhaari,
Bus apni palkon ke parde gira dijiye !!
Good Night!!!

Dekha Hai Tere Aage – A Funny Hindi Shayari

देखा है तेरे आगे,
शरमा कर फूलों को मुरझाते,
ए पूरी दुनिया को घायल करने वाले,
तुम क्यों नहीं रोज नहाते !!

Dekha hai tere aage,
Sharmaa ke phoolon ko murjhaate,
E puri duniya ko ghaayal karne waale,
Tum kyon nahi roj nahaate !!

Ye Naa Rone Ki Naa Rulaane Ki Sazaa Hai – Pyar Mein Dard Shayari

ये ना रोने की ना रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द तो बस प्यार निभाने की सज़ा है,
हँसते हुए भी आँखों से निकल आते है कमबख्त आंसू,
ये तो उस बेवफा से दिल लगाने की सज़ा है !!

Ye naa rone ki naa rulaane ki sazaa hai,
Ye dard to bus pyaar nibhaane ki sazaa hai,
Hanste huye bhi aankhon se nikal aate hai kambakht aansoo,
Ye to us bewafa se dil lagaane ki sazaa hai !!

Tum Khud Nahi Jaante Tum Kitne Pyaare Ho – Romance Shayari

तुम खुद नहीं जानते कि तुम कितने प्यारे हो,
जान हो मेरी लेकिन जान से प्यारे हो,
दूरियों के होने से कोई फरक नहीं पड़ता,
तुम कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो !!

Tum khud nahi jaante ki tum kitne pyaare ho,
Jaan ho meri par jaan se pyaare ho,
Dooriyon ke hone se koi faraq nahi padta,
Tum kal bhi hamare the aur aaj bhi hamaare ho !!

Bankar Khushboo Main Tumhaari Saanson Mein Samaa Jaaunga – Mohabbat Shayari

बनकर खुशबू मैं तुम्हारी साँसों में समा जाऊँगा,
बनकर सुकून तुम्हारे दिल में उतर जाऊँगा,
मुझे महसूस करने की कोशिश करके तो देखो,
दूर रहते हुए भी तुम्हारे पास ही नज़र आऊंगा !!

Bankar khushboo main tumhaari saanson mein samaa jaaunga,
Bankar sukoon tumhaare dil mein utar jaaunga,
Mujhe mehsoos karne ki koshish karke to dekho,
Door rehte huye bhi tumhaare paas hi nazar aaunga !!

Is Zindagi Se Sabhi Ko Mohabbat Hai – Best Life Shayari

इस ज़िन्दगी से सभी को मोहब्बत है,
पर ज़िन्दगी कभी भी किसी की मोहब्बत नहीं बनती,
आरज़ू लेकर जीते हैं यहाँ पर सभी लोग,
पर हर आरज़ू कभी तक़दीर नहीं बनती !!

Is zindagi se sabhi ko mohabbat hai,
Par zindagi kabhi bhi kisi ki mohabbat nahi banti,
Aarzoo lekar jeete hain yahan par sabhi log,
Par har aarzoo kabhi taqdeer nahi banti !!

Paani Ki Boondein Phoolon Ko Bhigaa Rahi Hain – Morning Shayari

पानी की बूँदें फूलों को भीगा रही हैं,
ठंडी-ठंडी पवन ताज़गी जगा रही है,
हो जाओ तुम भी इनमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह तुम्हे बुला रही है !!

Paani ki boondein phoolon ko bhigaa rahi hain,
Thandi-thandi pawan taazgi jagaa rahi hai,
Ho jaayo tum bhi inme shaamil,
Ek pyaari si subah tumhe bulaa rahi hai !!

Mera Naam Lekar Soya Karo – Good Night Shayri

मेरा नाम लेकर सोया करो,
खिड़की खोलके तकिया मोड़कर सोया करो,
मैं भी आऊंगा आपके ख्यालों में,
इसलिए पलंग पर थोड़ी जगह छोड़कर सोया करो … !!!

Mera naam lekar soya karo,
Khidaki kholke takiya modkar soya karo,
Main bhi aaunga aapke khayaalon mein,
Isliye palang par thodi jagah chhodkar soya karo… !!!

Peete Hain Log Sharaab Mehkhaane Mein Jaakar – Sharaab Shayari

पीते हैं लोग शराब महखाने में जाकर,
जो दो ही पलों में उत्तर जायेगी,
लेकिन मैंने तो पी है अपने सनम की आँखों से,
ये उम्र भर ना उतर पाएगी !!

Peete hain log sharaab mehkhaane mein jaakar,
Jo do hi palon mein utar jaayegi,
Lekin maine to pee hai apne sanam ki aankhon se,
Ye umar bhar naa utar paayegi !!

Teri Bewafaai Ne Daal Di Hai Ye Aadat Buri – Sad Sharaabi Shayari

तेरी बेवफाई ने डाल दी है ये आदत बुरी,
हम भी कभी शरीफ हुआ करते थे इस ज़माने में,
पहले दिन शुरू करते थे अपना मंदिर में पूजा से,
अब गुज़रती है शाम शराब के साथ महखाने में … !!

Teri bewafaai ne daal di hai ye aadat buri,
Hum bhi kabhi shareef hua karte the is zamaane mein,
Pehle din shuru karte the apna mandir mein pooja se,
Ab guzarati hai shaam sharaab ke saath mehkhaane mein… !!