शायरी Asli Hindi Shayari Latest Hindi Shayari हिंदी शायरी

0

Choom Loon Main Labon Se Apne – Hindi Romantic Shayari

चूम लून मैं लबों से अपने ये आँखें तेरी, बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी , खून बनकर समां जाऊं मैं तेरे जिस्म में, बनकर दिल तेरा मैं महसूस करूँ सांसें तेरी !! Choom loon main labon se apne ye aankhein teri, Bechain kar doon main saari raatein teri, Khoon bankar sama jaaun main tere jism mein, Bankar dil tera main mehsoos karoon saansein teri !!

0

Haal Apne Dil Ka Main Tujhe – Hindi Love Shayari

हाल अपने दिल का मैं तुझे सूना नहीं पाता हूँ, जो सोचता हूँ रहता मैं दिनभर, लबों तक ला नहीं पाता हूँ , बहुत प्यार है मेरे इस दिल मेरे तेरे लिए ए सनम, लेकिन पता नहीं क्यों तुझे फिर भी बता नहीं पाता हूँ !! Haal apne dil ka main tujhe Sunaa nahi paata hoon, Jo sochta hoon rehta main dinbhar, Labon tak laa nahi paata hoon, Bahut pyaar hai mere is dil mere tere liye e sanam, Lekin pata nahi kyon tujhe phir bhi bata nahi paata hoon !!

0

Chhodna To Chaahti Hoon – Sad Shayari in Hindi

छोड़ना तो चाहती हूँ लेकिन उसे छोड़ नहीं पाती हूँ, वो इंसान मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है … !! Chhodna to chaahti hoon Lekin usey chhod nahi paati hoon, Wo insaan meri Bigdi huyi aadat ki tarah hai… !!

0

Main Kabhi Koi Shabd Bhool Jaaun – Hindi Romantic Shayari for Her

मैं कभी कोई शब्द भूल जाऊं तो कभी कोई बात भूल जाऊं, तुम्हे मैं चाहूँ उस हद तक कि मैं खुद की जात भूल जाऊं, कभी गुजरूं तुम्हारे पास से अगर मैं, गुजरते हुए मैं खुद को तुम्हारे पास भूल जाऊं !! Main kabhi koi shabd bhool jaaun to kabhi koi baat bhool jaaun, Tumhe main chaahoon us had tak ki main khud ki jaat bhool jaaun, Kabhi gujroon tumhaare paas se agar main, Gujarate huye main khud ko tumhaare paas bhool jaaun !!

0

Naa To Nandir Naa Hi Bhagwaan – Hindi Good Morning Message

ना तो मंदिर ना ही भगवान, ना तो पूजा ना ही स्नान, सुबह होते ही है ये मेरा सबसे पहला काम, एक प्यार सा मैसेज अपने इस दोस्त के नाम !! Good Morning ! Naa to mandir naa hi bhagwaan, Naa to puja naa hi snaan, Subah hote hi hai ye mera sabse pehla kaam, Ek pyaara sa message apne is dost ke naam !! Good Morning !

0

Dil Mein Apne Maine – Hindi Romantic Shayari

दिल में अपने मैंने तेरे प्यार की दास्ताँ लिखी है, ना कम ना तमाम लिखी है, कभी मेरे लिए भी दुआ मांग लिया करो मेरे सनम, क्योंकि मैंने अपनी हर एक सांस तेरे ही नाम लिखी है !! Dil mein apne maine tere pyaar ki daastaan likhi hai, Naa kam naa tamaam likhi hai, Kabhi mere liye bhi dua maang liya karo mere sanam, Kyonki maine apni har ek saans tere hi naam likhi hai !!

0

Nikalata Hua Suraj Dua De Tumhe – Good Morning Shayari Hindi

निकालता हुआ सूरज दुआ दे तुम्हे, खिलते हुए फूल खुशबू दें तुम्हे, मैं तो कुछ भी देने के लायक नहीं, उपरवाला हजार खुशियां दे तुम्हे !! गुड मॉर्निंग !! Nikalata hua suraj dua de tumhe, Khilte huye phool khushboo dein tumhe, Main to kuchh bhi dene ke laayak nahi, Uparwala hajaar khushiyan de tumhe !! Good Morning !!

0

Naa To Koi Kisi Ke Kareeb Hota Hai – Hindi Mohabbat Shayari

ना तो कोई किसी के करीब होता है, ना ही कोई किसी से दूर होता है, मोहब्बत खुद ही चल कर आती है करीब उसके, जो किसी की तक़दीर होता है !! Naa to koi kisi ke kareeb hota hai, Naa hi koi kisi se door hota hai, Mohabbat khud hi chal kar aati hai kareeb uske, Jo kisi ki taqdeer hota hai !!

0

Khilkhilaati Hui Hai Subah – Good Morning Shayari

खिलखिलाती हुई है सुबह और ताज़गी से भरा हुआ है सवेरा, इस जहां के सारे फूलों ने है तुम्हारे लिए रंग बिखेरा, सुबह कह रही है अब तो जाग जाओ, क्योंकि बिना तुम्हारी मुस्कान से सब है अधूरा !! Khilkhilaati huyi hai subah aur taazagi se bhara hua hai savera, Is jahaan ke saare phoolon ne hai tumhaare liye rang bikheraa, Subah keh rahi hai ab to jaag jaao, Kyonki binaa tumhaari muskaan se sab hai adhoora !!

0

Wakt Aur Khushi Tumhaare Gulaam Honge – Shayari on Friendship in Hindi

वक्त और खुशियां तुम्हारे गुलाम होंगे, हर समय और हर पहलु बस तुम्हारे नाम होंगे, जरा मुड़कर देख लेना मेरे यार, तुम्हारे हर कदम के नीचे मेरे ही हाथों के निशान होंगे !! Wakt or khushiyan tumhaare gulaam honge, Har samay aur har pehlu bus tumhaare naam honge, Jara mudkar dekh lena mere yaar, Tumhaare har kadam ke neeche mere hi haathon ke nishaan honge !!