Good Morning Shayari

good morning shayari

Impress special people of your life with special good morning shayari which are available on our website. We update our collection on regular basis to provide you with special hindi morning shayaris and quotes.

ख़ास लोगो पर सुबह-सुबह अपना ख़ास प्रभाव डालें ख़ास शुभ प्रभात शायरियों से जो कि हमारी वेबसाइट पर भारी मात्रा में उपलब्ध हैं | हम रोज नवीनतम शायरियाँ डालते हैं ताकि आपको प्रतिदिन कुछ नया ख़ास दे सकें |

hontho par hasi morning shayari

Ho hontho par hasi aur ankhon mein khushi morning shayari

हो होंठो पर हँसी और आँखों में ख़ुशी,

ग़मों का कही भी कोई नामो-निशां ना हो,

हर सुबह लाये तुम्हारे लिए इतनी खुशियां,

जिनकी कभी भी कोई शाम ना हो !!

शुभ प्रभात ! आपका दिन शुभ हो !

Ho hontho par hasi aur ankhon mein khushi,

Gamon ka kahi bhi koi naamo-nishaan no ho,

Har subah laaye tumhaare liye itni khushiyan,

Jinki kabhi bhi koi shaam naa ho !!

Good Morning ! Have a nice day !

4 amazing good morning shayari

4 amazing good morning shayari for sharing

आपकी बंद आँखों को जगा दिया है मैंने,
सुबह का अपना पहला फ़र्ज़ निभा दिया है मैंने,
कभी मत यह सोचना की आपको ऐसे ही तंग किया है मैंने,
उठते ही सुबह उपरवाले के साथ आपको भी याद किया है मैंने…
गुड मॉर्निंग !

Aapki band aankhon ko jagaa diya hai maine,
Subah ka apna pehla farz nibha diya hai maine,
Kabhi mat ye sochna ki aapko aise hi tang kiya hai maine,
Uthte hi subah uparwale ke saath aapko bhi yaad kiya hai maine
Good Morning!

————————————–

गुज़र गई वो तारों वाली सुनहरी रात,
याद आ गई फिर से वही मीठी सी बात,
हो हर लम्हा तुम्हारी खुशियों से मुलाकात,
इसलिए करना मुस्कराहट के साथ अपने इस नए दिन की शुरुआत!!

Guzar gai wo taaron wali sunehri raat,
Yaad aa gai phir se wahi meethi si baat,
Ho har lamha tumhaari khushiyon se mulaakat,
Isliye karna muskuraahat ke saath apne is din ki shuruaat!!!

—————-

तुम नहीं होते तो हम कब का खो गए होते,
अपने इस जीवन से बहुत पहले ही रूसवा हो गए होते,
वैसे तो हम उठे हैं तुम्हे “गुड मॉर्निंग” कहने के लिए इस वक़्त,
वर्ना अब तक तो हम सो रहे होते…

Tum nahi hote to hum kab ka kho gaye hote,
Apne is jeevan se bahut pehle hi rooswa ho gaye hote,
Waise to hum uthe hain tumhe “Good Morning” kehne ke liye is waqt,
Warna ab tak to hum so rahe hote…

——————

तस्वीर के चाहे हज़ारों रंग क्यों न हो,

मुस्कराहट का रंग सबसे ख़ूबसूरत ही होता है….

शुभ प्रभात!!

Tasveer ke chahe hazaaron rang kyon naa ho,

Muskuraahat ka rang sabse khoobsurat hi hota hai…

Shubh Prabhaat!

taazi taazi hawa mein -hindi morning shayari

Taazi-taazi hawa mein phoolon ki mehak ko

ताज़ी-ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
हर सुबह की पहली किरण में पंछियों को चहक हो,
जब भी खोले तू सुबह अपनी आँखें,
उन आँखों में केवल खुशियों की झलक हो |
गुड मॉर्निंग!

Taazi-taazi hawa mein phoolon ki mehak ho,
Har subah ki pehli kiran mein panchhiyon ki chehak ho,
Jab bhi khole tu subah apni aankhein,
Un aankhon mein kewal khushiyon ki jhalak ho
Good Morning!

khushiyan bahut kam good morning shayari

Khushiyan bahut kam lekin dilon mein armaan bahut hai

खुशियां बहुत कम लेकिन दिलों में अरमान बहुत है,
जिसको भी देखो तुम, परेशान बहुत है |
देखा जब नज़दीक से, तो निकला वो रेत का मकान,
लेकिन दूर से तो इसकी शान बहुत है |
सुना है सत्य का कोई मुक़ाबला नहीं,
लेकिन आज इस दौर में झूठ की पहचान बहुत है |
बड़ी ही मुश्किलों से मिलता है शहर में आदमी,
कहने को तो यहाँ इंसान बहुत हैं |
गुड मॉर्निंग !!

Khushiyan bahut kam lekin dilon mein armaan bahut hai,
Jisko bhi dekho tum, pareshaan bahut hai.
Dekha jab najdeek se, to nikla wo ret ka makaan,
Lekin door se to iski shaan bahut hai.
Suna hai satya ka koi muqaabla nahi,
Lekin aaj is daur mein jhooth ki pehchaan bahut hai.
Badi hi mushkilon se milta hai shehar mein aadmi,
Kehne ko to yahan insaan bahut hai.
Good Morning!!

good morning badhaate reh kadam

Badhaate Reh Kadam Kinaara Jaroor Milegaa

Badhaate reh kadam, kinaara jaroor milegaa,
Andhere se ladtaa reh, savera jaroor khilegaa,
Jab thhaan liya hai manjil ko paana, raasta jaroor milegaa,
Ruk mat e raahi, ek din tera waqt jaroor badlegaa.
Good Morning!!

बढ़ाते रह कदम, किनारा जरूर मिलेगा,
अँधेरे से लड़ता रह, सवेरा जरूर खिलेगा,
जब ठान लिया है मंजिल को पाना, रास्ता जरूर मिलेगा,
थक मत ऐ राही, एक दिन तेरा वक़्त जरूर बदलेगा ||
गुड मॉर्निंग!!

morning shayari hindi

Raat Gujar Gai Fir Se Mehkati Subah Aa Gai – Morning Shayari

रात गुजर गई फिर से महकती सुबह आ गयी,
दिल धड़का और फिर से आपकी याद आ गई,
आँखों ने महसूस किया उस पवन को,
जो छूकर आपको मेरे पास आ गई ||

Raat gujar gai fir se mehakti subah aa gai,
Dil dhadka aur phir se aapki yaad aa gayi,
Aankhon ne mehsoos kiya us pawan ko,
Jo chhukar aapko mere paas aa gai..

Gulshan Mein Bhanwaron Ka Deraa Ho Gaya

गुलशन में भंवरों का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कुराते हुए अपनी आँखें तो खोलिए,
क्योंकि एक बार फिर से आज सवेरा जो है हो गया !!

Gulshan mein bhanwaron ka feraa ho gaya,
Purab mein suraj ka deraa ho gaya,
Muskuraate huye apni aankhein to kholiye,
Kyonki ek baar fir se aaj saweraa jo hai ho gaya !!

Good Morning Flower Shayari

Tumhaari Ankhon Ko Jagaa Diya Maine – Shubh Prabhat SMS Shayari

तुम्हारी आँखों को जगा दिया मैंने,
गुड मॉर्निंग का अपना फ़र्ज़ अदा किया मैंने,
मत सोचना की सोया हुआ हूँ मैं,
आज तुमसे पहले तुम्हे जगा दिया मैंने !!
शुभ प्रभात फ्रेंड !

Tumhaari ankhon ko jagaa diya maine,
Good Morning ka apna farz adaa kiya maine,
Mat sochna ki soya hua hoon main,
Aaj tumse pehle tumhe jagaa diya maine !!
Shubh Prabhat Friend !

Nikaalo Apna Chaand Sa Mukhdaa

Nikaalo apna chaand sa mukhdaa,
Bistar ke aagosh se,
Ye subah tadap rahi hai,
Deedar-e-Husn karne ko tera !!
Shubh Prabhaat !!

निकालो अपना चाँद सा मुखड़ा,
बिस्तर के आगोश से,
ये सुबह तड़प रही है,
दीदार-ए-हुस्न करने को तेरा !!
शुभ प्रभात !!

Subah Hai Ye Nayi – Good Morning Shayari

सुबह है ये नयी, और नया है सवेरा,
सूरज की किरणे और हवाओं का बसेरा,
इस खुले गगन में सूरज का चमकता हुआ चेहरा,
मुबारक हो तुम्हे ये हसीं सवेरा !!

Subah hai ye nayi, aur naya hai sawera,
Suraj ki kirne aur hawaon ka basera,
Is khule gagan mein suraj ka chamakta hua chehra,
Mubaarak ho tumhe ye haseen sawera !!