फूलों सी प्यारी,
हो हर सुबह तुम्हारी,
बस यही है गुज़ारिश,
हो हर ख़्वाहिश पूरी तुम्हारी।
Phoolon si pyaari,
Ho har subah tumhaari,
Bus yehi hai gujaarish,
Ho har khwahish puri tumhaari..
Good morning dear
खुशियों का कोई मोल नहीं होता,
नातों का कोई तोल नहीं होता,
वैसे तो मिल जाते हैं इंसान हमें हर मोड़ पर,
मगर हर कोई तुम्हारी तरह अनमोल नहीं होता।
गुड मॉर्निंग
Khushi ka koi maul nahi hota,
Naaton ka koi taul nahi hota,
Waise to mil jaate hain insaan humein har mod par,
Magar har koi tumhaari tarah anmol nahi hota.
Good morning
बनकर ख़ुश्बू हमारी साँसों में रहना,
बनकर खून हमारी नसों में बहना,
दोस्ती से बढ़कर कोई और रिश्ता नहीं,
इसलिए रोज सुबह मुझे गुड मॉर्निंग विश करना।
Bankar khushboo hamari saanson mein rehna,
Bankar khoon hamari ragon mein behna,
Dosti se badkar koi aur rishta nahi,
Isliye roj subah mujhe Good Morning wish karna..
ए सुबह तुम जब भी आओ,
मेरे सभी अपनों के लिए खुशियां लाओ,
हर चेहरे पर हँसी सजाओ,
हर किसी के आँगन में ख़ुश्बू फैलाओ
E subah tum jab bhi aao,
Mere sabhi apno ke liye khushiyan laao,
Har chehre par hasi sajaao,
Har kisi ke aangan mein khushboo failaao…