Good Morning Shayari

good morning shayari

Impress special people of your life with special good morning shayari which are available on our website. We update our collection on regular basis to provide you with special hindi morning shayaris and quotes.

ख़ास लोगो पर सुबह-सुबह अपना ख़ास प्रभाव डालें ख़ास शुभ प्रभात शायरियों से जो कि हमारी वेबसाइट पर भारी मात्रा में उपलब्ध हैं | हम रोज नवीनतम शायरियाँ डालते हैं ताकि आपको प्रतिदिन कुछ नया ख़ास दे सकें |

Naa To Nandir Naa Hi Bhagwaan – Hindi Good Morning Message

ना तो मंदिर ना ही भगवान,
ना तो पूजा ना ही स्नान,
सुबह होते ही है ये मेरा सबसे पहला काम,
एक प्यार सा मैसेज अपने इस दोस्त के नाम !!
Good Morning !

Naa to mandir naa hi bhagwaan,
Naa to puja naa hi snaan,
Subah hote hi hai ye mera sabse pehla kaam,
Ek pyaara sa message apne is dost ke naam !!
Good Morning !

Nikalata Hua Suraj Dua De Tumhe – Good Morning Shayari Hindi

निकालता हुआ सूरज दुआ दे तुम्हे,
खिलते हुए फूल खुशबू दें तुम्हे,
मैं तो कुछ भी देने के लायक नहीं,
उपरवाला हजार खुशियां दे तुम्हे !!
गुड मॉर्निंग !!

Nikalata hua suraj dua de tumhe,
Khilte huye phool khushboo dein tumhe,
Main to kuchh bhi dene ke laayak nahi,
Uparwala hajaar khushiyan de tumhe !!
Good Morning !!

Khilkhilaati Hui Hai Subah – Good Morning Shayari

खिलखिलाती हुई है सुबह और ताज़गी से भरा हुआ है सवेरा,
इस जहां के सारे फूलों ने है तुम्हारे लिए रंग बिखेरा,
सुबह कह रही है अब तो जाग जाओ,
क्योंकि बिना तुम्हारी मुस्कान से सब है अधूरा !!

Khilkhilaati huyi hai subah aur taazagi se bhara hua hai savera,
Is jahaan ke saare phoolon ne hai tumhaare liye rang bikheraa,
Subah keh rahi hai ab to jaag jaao,
Kyonki binaa tumhaari muskaan se sab hai adhoora !!

Hontho par muskuraahat – Good Morning Shayari Hindi

होंठो पर मुस्कराहट, आँखों में ख़ुशी,
दुःख का कहीं काम ना हो,
हर सुबह लाये तुम्हारे लिए इतनी खुशियां,
जिनके ढलने के लिए कोई शाम ना हो !!

Hontho par muskuraahat, aankhon mein khushi,
Dukh ka kahin kaam naa ho,
Har subah laaye tumhaare liye itni khushiyan,
Jinke dhalne ke liye koi shaam naa ho !!

Raat Gujari Phir Se Mehakati Hui Subah Aa Aayi – Good Morning SMS

रात गुजरी फिर से महकती हुई सुबह आ गयी,
दिल मेरा धड़का और फिर से तुम्हारी याद आ गयी,
मेरी आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो तुम्हे छूकर मेरे पास आ गयी !!
गुड मॉर्निंग !

Raaj gujari phir se mehakati huyi subah aa gayi,
Dil mera dhadka aur phir se tumhaari yaad aa gayi,
Meri aankhon ne mehsoos kiya us hawaa ko,
Jo tumhe chhookar mere paas aa gayi !!
Good Morning !!

Bade Hi Pyaar Se Subah Suraj Bola – Good Morning SMS For Friends

बड़े ही प्यार से सुबह सूरज बोला मुझसे आकर,
पलंग से उठकर देखो बाहर क्या नज़ारा है,
मैंने उससे कहा कि पहले मेरे दोस्तों को जाकर जगाओ,
क्योंकि उनके साथ ही मेरी सुबह होती है !!
गुड मॉर्निंग फ्रेंड !!

Bade hi pyaar se subah suraj bola mujhse aaka,
Palang se uthkar dekho baahar kya nazaara hai,
Maine usse kaha ki pehle mere dosto ko jaakar jagaao,
Kyonki unke saath hi meri subah hoti hai !!
Good Morning Friend !!

Ek Nayi Si Subah Ko Chura Kar Laaya hoon – Good Morning Shayari

एक नयी सी सुबह को चुरा कर लाया हूँ,
दिल में एक नया जोश भरने आया हूँ,
नींद की खामोशी में जो लिपटे पड़े हैं मेरे यार,
उन्हें प्यार से जगाने आया हूँ !!

Ek nayi si subah ko chura kar laaya hoon,
Dil mein ek naya josh bharne aaya hoon,
Neend ki khaamoshi mein jo lipte pade hain mere yaar,
Unhe pyaar se jagaane aaya hoon !!

Jaane Kab Suraj Nikalte Hi – Good Morning SMS

जाने कब सूरज निकलते ही वो रिश्ता बन गया,
जाने कब कोई बेगाना अपना बन गया,
मुझे पता भी नहीं चला और कोई
मेरी सुबह की जरूरत बन गया !!
Good Morning !

Jaane kab suraj nikalte hi wo rishta ban gaya,
Jaane kab koi begaana apna ban gaya,
Mujhe pata bhi nahi chala aur koi
Meri subah ki jaroorat ban gaya !!
Good Morning !

Soorya Ki Pehli Kiran De Khushi Tumhe – Morning SMS

सूर्य की पहली किरण दे ख़ुशी तुम्हे,
सूर्य की दूसरी किरण दे हँसी तुम्हे,
सूर्य की तीसरी किरण दे तंदरुस्ती तुम्हे,
बस और ज्यादा दुआ नहीं मांगनी नहीं तो गर्मी लगेगी तुम्हे !!
गुड मॉर्निंग !!

Soorya ki pehli kiran de khushi tumhe,
Soorya ki doosri kiran de hansi tumhe,
Soorya ki teesri kiran de tandarusti tumhe,
Bus aur jyaada dua nahi maangni nahi to garmi lagegi tumhe !!
Good Morning !!

Suraj Nikalta Hai Tumhaare Kadmo Ki Aahat Se – Good Morning Shayari

सूरज निकलता है तुम्हारे कदमों की आहट से,
हर कली खिलती है तुम्हारे ही जागने से,
ज्यादा मत सोया करो, अब तो जाग जाओ,
क्योंकि हर सुबह होती है सिर्फ तुम्हारे मुस्कुराने से !!

Suraj nikalta hai tumhaare kadmo ki aahat se,
Har kali khilti hai tumhaare hi jaagne se,
Jyada mat soya karo, ab to jaag jaao,
Kyonki har subah hoti hai sirf tumhaare muskuraane se !!