Good Night Shayari

hindi good night shayari collection

Send good night wishes in shayari format. Impress your friends, relatives and all near and dear ones by sending latest Hindi good night status quotes and messages.

इस वेबसाइट पर आप पा सकते हैं ढ़ेर सारी गुड नाईट शायरी का कलेक्शन। तो बस अपनी पसंद के शुभ रात्रि शायरियों को आज ही अपने सगे सम्बन्धियों को भेजे और एक ख़ास तरह का इम्प्रैशन बनाएं।

Charon Taraf Bikhri Hai Moonlight – Good Night Shayari

चारों तरफ बिखरी है मूनलाइट,
मच्छर भी हैं देने को तैयार तुम्हे लवबाइट,
सिरहाने को अपने गले से लगा के सोने का टाइट,
बोले तो बीते तुम्हारी प्यारी सी ये नाईट !!
गुड नाईट !!

Charon taraf bikhri hai moonlight,
Machchar bhi hai dene ko taiyaar tumhe lovebite,
Sirhaane ko apne gale se lagaa ke sone kaa tight,
Bole to beete tumhaari pyaari si ye night !!
Good Night

Bankar Lafz Hum Kitaabon Mein Milenge – Lovely Good Night Shayari

बनकर लफ्ज़ हम किताबों में मिलेंगे,
बनकर खुशबू हम गुलाबों में मिलेंगे,
वादा करते हैं जब कभी भी करोगे याद हमें,
बनकर हम हसीं पल आपके खवाबो में मिलेंगे !!

Bankar lafz hum kitaabon mein milenge,
Bankar khushboo hum gulaabon mein milenge,
Vaada karte hain jab kabhi bhi karoge yaad humein,
Bankar hum haseen pal aapke khawaabo mein milenge !!

Jab Bhi Raat Ko Tumhaari Yaad Aati Hai – Good Night Shayari For Loved One

जब भी रात को तुम्हारी याद आती है,
तारों में तुम्हारी तस्वीर नज़र आती है,
ढूंढती है आँखें मेरी तुम्हारे चेहरे को,
जिसकी याद में रात गुज़र जाती है !!

Jab bhi raat ko tumhaari yaad aati hai,
Taaron mein tumhaari tasveer nazar aati hai,
Dhoondhati hai aankhein meri tumhaare chehre ko
Jiski yaad mein raat guzar jaati hai !!

Palkon Pe Hamaari Dene Dastak Koi Khawaab Aane Wala Hai – Good Night Shayari For Friend

पलकों पे हमारी देने दस्तक कोई ख़्वाब आने वाला है,
खबर यह भी मिली कि वो सपना पूरा होने वाला है,
हमने उस ख़्वाब से कहा कि मेरे दोस्त कि पलकों में चला जा,
क्योंकि मेरा प्यारा दोस्त अभी सोने वाला है !!

Palkon pe hamaari dene dastak koi khawaab aane wala hai,
Khabar yebhi mili ki wo sapna poora hone wala hai,
Humne us khawaab se kaha ki mere dost ki palkon mein chala jaa,
Kyonki mera pyaara dost abhi sone wala hai !!

Dua Hai Ki Aaj Raat Chaandni Aapke Ghar Mein Aaye – Lovely Good Night Shayari

दुआ है कि आज रात चाँदनी आपके घर में आये,
ये तारे सारे लोरी गाकर आपको सुलाये,
हो आपके प्यारे सारे ख़्वाब,
कि नींद में भी आप सारी रात मुस्कुराये !!
शुभ रात्रि !!

Dua hai ki aaj raat chaandni aapke ghar mein aaye,
Ye taare saare lori gaakar aapko sulaaye,
Ho aapke pyaare saare khawaab
Ki neend mein bhi aap saari raat muskuraaye !!
Shubh Raatri !!

Sitaaron Ki Chaaon Mein Maine Ek Paalki Banaayi Hai – Shubh Raatri Shayari

सितारों की छावों में मैंने एक पालकी बनायीं है,
ये पालकी मैंने बड़े ही प्यार से सजाई है,
ए हवा ज़रा धीरे-धीरे चलना,
मेरे दोस्त को बहुत ही प्यारी सी नींद आई है !!

Sitaaron ki chaaon mein maine ek paalki banayi hai,
Ye paalki maine bade hi pyaar se sajaai hai,
E hawa jaraa dheere-dheere chalna,
Mere dost ko bahut hi pyaari si neend aayi hai !!

Dil Chaahta Hai Ki Aapse Pyaari Baat Ho – Good Night Shayari

दिल चाहता है कि आपसे प्यारी बात हो,
हसीं चाँद सितारों के साथ लम्बी सी रात हो,
फिर रातभर यूँही बातें करते रहे हम दोनों,
आप ही मेरी ज़िन्दगी हो और आप ही क़ायनात हो !!

Dil chaahta hai ki aapse pyaari baat ho,
Haseen chaand sitaaron ke saath lambi si raat ho,
Phir raatbhar yoonhi baatein karte rahein hum dono,
Aap hi meri zindagi ho aur aap hi kaaynaat ho !!

Raat Ho Chuki Hai Bahut – Good Night Shayari

रात हो चुकी है बहुत,
अब तो चिराग बुझा दीजिये,
एक हसीं ख़्वाब देख रहा है राह तुम्हारी,
बस अपनी पलकों के परदे गिरा दीजिये !!
गुड नाईट !!

Raat ho chuki hai bahut,
Ab to chiraag bujha dijiye,
Ek haseen khawaab dekh raha hai raah tumhaari,
Bus apni palkon ke parde gira dijiye !!
Good Night!!!

Mera Naam Lekar Soya Karo – Good Night Shayri

मेरा नाम लेकर सोया करो,
खिड़की खोलके तकिया मोड़कर सोया करो,
मैं भी आऊंगा आपके ख्यालों में,
इसलिए पलंग पर थोड़ी जगह छोड़कर सोया करो … !!!

Mera naam lekar soya karo,
Khidaki kholke takiya modkar soya karo,
Main bhi aaunga aapke khayaalon mein,
Isliye palang par thodi jagah chhodkar soya karo… !!!

Neend Jab Bhi Mujhe Aagosh Mein Leti Hai – Good Night Shayri

नींद जब भी मुझे अपनी बाँहो में लेती है,
तुम्हारा चेहरा इन निगाहों में बस जाता है,
एक दम से मेरी आँख खुल जाती है,
दिल से गुड नाईट कहने की आवाज आती है !!

Neend jab bhi mujhe apni baanho mein leti hai,
Tumhara chehra in nigaahon mein bus jaata hai,
Ek dum se meri aankh khul jaati hai,
Dil se good night kehne ki awaaj aai hai !!