Love Shayari

love pyar shayaris

Explore latest collection of hindi love shayari. Impress your loved ones by sending him / her the daily dose of ishq mohabbat pyar bhari shayari collection exclusively available on AsliShayari.com. This website helps you with latest and loving romantic shayaris.

देखिये नया कलेक्शन हिंदी लव शायरी का | अपने महबूब के लिए पाये प्यार भरी इश्क मोहब्बत वाली शायरी हिंदी में ऑनलाइन हमारी वेबसाइट पर !!

raaj dilon ke khol dete hain pyar bhari shayari

Raaz dilon ke khol dete hain naazuk se ishaare aksar

राज़ दिलों के खोल देते हैं नाज़ुक से इशारे अक्सर,
कि कितनी ख़ामोश इस इश्क़ की जुबां होती है…

Raaj dilon ke khol dete hain naazuk se ishaare aksar,
Ki kitni khaamosh is ishq ki zubaan hoti hai…

haal apna tujhe bataun kaise love shayari

Haal Tujhe Main Apna Batau Kaise

हाल तुझे मैं अपना बताऊँ कैसे,
चीर के दिल तुझे अपना दिखाऊँ कैसे,
है रोना वही हमेशा का अभी भी,
दास्ताँ मैं अपनी फिर दोहराऊँ कैसे,
ग़म की अपनी बातें तुझे सुनाऊँ कैसे,
मेरी ख़ामोशी में ही तेरी मोहब्बत है,
अपने इन लब्ज़ों को मैं हिलाऊं कैसे ||

Haal tujhe main apna batau kaise,
Cheer ke dil tujhe apna main dikhaaun kaise,
Hai rona wahi hamesha ka abhi bhi,
Daastaan main apni fir dohraaun kaise,
Gum ki apni baatein tujhe sunaau kaise,
Meri khamoshi mein hi teri mohabbat hai,
Aapne in labjo ko main hilaaun kaise…

love shayari dil ki kitaab

Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Uska Tha

दिल की किताब में गुलाब उसका था,
रातों की नींद में ख्वाब उसका था,
कितना प्यार करती हो जब पूछा उससे मैंने,
मर जाऊँगी तुम्हारे बिना जवाब उसका था ||

Dil ki kitaab mein gulaab uska tha,
Raaton ki neend mein khwaab uska tha,
Kitna pyaar karti ho jab puchha usse maine,
Mar jaungi tumhaare bina jawaab uska tha.

love shayari romance

Chhupa Lein Hum Ek Doosre Ko Apni Aagosh Mein Is Tarah

छुपा लें हम एक दुसरे को अपनी आगोश में इस तरह,
कि हवा भी ना गुजर पाएं,
हो जाएँ मदहोश एक दुसरे की मोहब्बत में इस कदर,
कि होश में ही ना आ पाएं !!

Chhupa lein hum ek doosre ko apni aagosh mein is tarah,
ki hawaa bhi naa gujar paaye,
Ho jaayein madhosh ek doosre ki mohabbat mein is kadar,
Ki hosh mein hi naa aa paayein

Love shayri quote

Wo Samay Wo Pal Kuchh Ajeeb Honge – Hindi Love Shayari

वो समय और वो पल कुछ अजीब होंगे,
इस दुनिया में हम जब खुशनसीब होंगे,
दूर होने पर जो इतना याद करते हैं हम आपको,
क्या होगा जब आप मेरे करीब होंगे !!

Wo samay wo pal kuchh ajeeb honge,
Is duniya mein jab hum khushnaseeb honge,
Door hone par jo itna yaad karte hain hum aapko,
Kya hoga jab aap mere kareeb honge !!!

Chaahu to Naam Likh Doon

चाहुँ तो नाम लिख दूँ उसका अपनी हर शायरी के साथ,
लेकिन फिर सोचता हूँ कि
बहुत भोली है मेरी जान, कहीं बदनाम ना हो जाए !!

Chaahu to naam likh doo uska apni har shayari ke saath
Lekin phir sochta hoon ki
Bahut bholi hai meri jaan, kahin badnaam naa ho jaaye !!

Bahut Achchhi Hansi Thi Kabhi Hamaari

बहुत अच्छी हँसी थी कभी हमारी,
मगर जब से फँसा हूँ जाल में उनके,
उनसे शर्माने का ये आलम है,
कि अब हम रुक-रुक कर हँसने लगे हैं …

Bahut achchhi hansi thi kabhi hamaari,
Magar jab se fasa hoon jaal mein unke,
Unse sharmaane ka ye aalam hai,
Ki ab hum ruk ruk kar hasne lage hain…

Fir Se Shayari Likhun – Hindi Love Shayari

फिर से शायरी लिखूं, फिर से उसी तरह लिखूं,
तुम कहो तो तुम्हारे नाम के साथ वफाओ का तराना लिखूं ,
तुम कहो तो वही एहसास लिखूं
तुम कहो तो तुम्हारे ख़्वाबों का आना-जाना लिखूं !!!

Fir se shayari likhun, Fir se usi tarah likhun,
Tum kaho to tumhaare naam ke saath wafaon ka taraana likhun,
Tum kaho to wahi ehsaas likhun
Tum kaho to tumhaare khwaabon ka aana-jaana likhun !!!

Tere Jalwon Ka Mujhpar – Hindi Love Shayari on Humsafar

तेरे जलवों का मुझपर ए हसीना कुछ ऐसा असर हो गया,
इस दुनिया से मैं बेखबर हो गया !
दिखता ही नहीं मुझे कुछ भी अब तेरे अलावा,
तू ही मेरी आखिरी मंजिल और तू ही हमसफ़र हो गया !!

Tere jalwon ka mujhpar e haseena kuchh aisa asar ho gaya,
Is duniya se main bekhabar ho gaya !
Dikhta hi nahi mujhe kuchh bhi ab tere alawa,
Tu hi meri aakhiri manjeel aur tu hi humsafar ho gaya !!

Haal Apne Dil Ka Main Tujhe – Hindi Love Shayari

हाल अपने दिल का मैं तुझे सूना नहीं पाता हूँ,
जो सोचता हूँ रहता मैं दिनभर, लबों तक ला नहीं पाता हूँ ,
बहुत प्यार है मेरे इस दिल मेरे तेरे लिए ए सनम,
लेकिन पता नहीं क्यों तुझे फिर भी बता नहीं पाता हूँ !!

Haal apne dil ka main tujhe Sunaa nahi paata hoon,
Jo sochta hoon rehta main dinbhar, Labon tak laa nahi paata hoon,
Bahut pyaar hai mere is dil mere tere liye e sanam,
Lekin pata nahi kyon tujhe phir bhi bata nahi paata hoon !!