Romantic Shayari

romantic shayari

Explore latest hindi romantic shayari collection only on AsliShayari.com. Select and send amazing pyari shayari to your lover now.

अब आप भेज सकते हैं रोमांटिक शायरी का बेहतरीन कलेक्शन अपने किसी ख़ास को. असलीशायरी लेकर आया है एक ख़ास रोमांटिक शायरियों का संग्रह आप के लिए।

Jaane Kab Unki Aankhon Se Izhaar Hoga – Romantic Shayari

जाने कब उनकी आँखों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में मेरे लिए प्यार होगा,
गुज़रती हैं मेरी रातें उनकी ही यादों में,
कभी तो उनको भी मेरा इंतज़ार होगा !!

Jaane kab unki aankhon se izhaar hoga,
Dil ke kisi kone mein mere liye pyaar hoga,
Guzrati hain raatein unki hi yaadon mein,
Kabhi to unko bhi mera intezaar hoga !!

Naa Jaane Kya Chaahti Hai – Hindi Romantic Shayari

ना जाने क्या चाहती है ये दीवानगी मुझसे,
ना एक पल का करार मिलता है
ना पल भर होश रहता है !!

Naa jaane kya chaahti hai ye diwangi mujhse,
Naa ek pal ka karaar milta hai
Na pal bhar hosh rehta hai !!

Hasrat hai dil mein bus tujhe paane ki – Romantic Shayari

हसरत है दिल में बस तुझे पाने की,
कोई और चाहत नहीं है इस दीवाने की,
ग़िला मुझे तुझसे नहीं ख़ुदा से है,
क्या जरूरत थी उसे तुझे इतना हसीं बनाने की !!

Hasrat hai dil mein bus tujhe paane ki,
Koi aur chaahat nahi hai is deewane ki,
Gila mujhe tujhse nahi khuda se hai,
Kya jaroorat thi usey tujhe itna haseen banaane ki !!

Tum Khud Nahi Jaante Tum Kitne Pyaare Ho – Romance Shayari

तुम खुद नहीं जानते कि तुम कितने प्यारे हो,
जान हो मेरी लेकिन जान से प्यारे हो,
दूरियों के होने से कोई फरक नहीं पड़ता,
तुम कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो !!

Tum khud nahi jaante ki tum kitne pyaare ho,
Jaan ho meri par jaan se pyaare ho,
Dooriyon ke hone se koi faraq nahi padta,
Tum kal bhi hamare the aur aaj bhi hamaare ho !!

Galti Karke Bhi Galti Ka Naam Puchhte Hain – Romantic Shayari

गलती करके भी गलती का नाम पूछते हैं वो ,
खुद दर्द मुझको देकर दवा का नाम पूछते हैं वो,
मर गया हूँ उसकी इस अदा पर,
होकर मेरी जान मुझसे मेरी जान का नाम पूछते हैं वो !!

Galti karke bhi galti ka naam puchhte hain wo,
Khud dard mujhko dekar dawa ka naam puchhte hain wo,
Mar gaya hoon uski is adaa par,
Hokar meri jaan mujhse meri jaan ka naam puchhte hain wo !!

Tune Rukh Se Parda Kya Hataaya – Hindi Romantic Shayari

तूने रुख से पर्दा क्या हटाया,
बेईमान दिल मुँह को होने लगा,
शर्मा कर तारें भी हैं छिपने लगे,
महताब बादलों से जो निकलने लगा !!

Tune rukh se parda kya hataaya,
Kambakht dil moonh ko hone laga,
Sharmaa kar taarein bhi hain chhipne lage,
Mehtaab baadlon se jo nikalne lagaa !!

Tumhare Husn Ko Dekhkar O Sanam – A Romantic Shayari

तुम्हारे हुस्न को देखकर ओ सनम ,
सभी ना जाने क्यों ग़श खाकर गिर जाते हैं,
तुम अपने हुस्न को कहीं छुपा लो,
वर्ना लोग बेमौत ही मारे जाते हैं !!

Tumhaare husn ko dekhkar O sanam,
Sabhi naa jaane kyon gash khaakar gir jaate hain,
Tum apne husn ko kahin chhupa lo,
Varna log bemaut hi maare jaate hain !!

Tere Is Husn Ko – Romantic Shayari

तेरे इस हुस्न को किसी भी परदे की जरूरत ही क्या है ए ज़ालिम हसीना,
कौन कमबख्त दीवाना रह सकता है होश में तुझे एक नज़र भी देखने के बाद .. !!

Tere is husn ko kisi bhi parde ki jaroorat hi kya hai e jaalim haseena,
Kaun kambakht deewana reh sakta hai hosh mein tujhe ek nazar bhi dekhne ke baad .. !!

romantic

Kuchh To Baat Hai Tujhme – Romantic Shayari

कुछ तो बात है तुझमे जो तुझे याद करने को ज़ी करता है,
कुछ तो ख़ास है तुझमे जो तुझे बाहों में भरने को ज़ी करता है,
मैं तेरे करीब हूँ भी या नहीं ये मैं जानता नहीं मगर ए दिलबर,
फिर भी तेरी मोहब्बत में हद से गुजरने को जी करता है !!

Kuchh to baat hai tujhme jo tujhe yaad karne ko jee karta hai,
Kuchh to khaas hai tujhme jo tujhe baahon mein bharne ko jee karta hain
Main tere kareeb hoon bhi yaa nahi ye main jaanta nahi magar e dilbar
Phir bhi teri mohabbat mein hadd se guzarne ko ji karta hai !!

Aankhein To Pyaar Mein Dil Ki Jubaan Hoti Hain

आँखें तो प्यार में दिल की जुबां होती हैं,
चाहत तो सदा ही बेजुबां होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो कैसा घबराना,
सुना है दर्द से ही तो चाहत और जवां होती है !!

Aankhein to pyaar mein dil ki jubaan hoti hain,
Chaahat to sada bejubaan hoti hai,
Pyaar mein dard bhi mile to kaisa ghabraana,
Suna hai dard se hi to chaahat aur jawaan hoti hai !!