Sad (Dard) Shayari

sad shayari

Explore painful sad shayari collection on aslishayari. We have listed here dukh dard bhari shayariyan for sharing.

हमारी वेबसाइट पर पाएं सैड शायरियों का बेहतरीन संग्रह। आज ही अपनी पसंदीदा दुःख दर्द भरी शायरिओं को शेयर करना शुरू करें।

Tum Milkar Bhi Naa Miley – Hindi Sad Shayari

तुम मिलकर भी ना मिले,
तुम्हे पाकर भी ना पाया,
मैं तो यूं ही अधूरी रह गयी,
जब तुम्हारा साया मुझको नज़र नहीं आया !!

Tum milkar bhi naa miley,
Tumhe paakar bhi naa paaya,
Main to yoon hi adhoori reh gayi,
Jab tumhaara saaya mujhko nazar nahi aaya!!

Mere Liye Uske Dil Mein Koi Chaahat Naa Thi – Hindi Dukh Bhari Shayari

मेरे लिए उसके दिल में कोई चाहत ना थी,
किसी भी ख़ुशी के मौके पर कोई दावत ना थी,
मैंने दिल अपना उसके क़दमों पर रख दिया,
लेकिन उसे ज़मीं देखने की आदत ना थी !!

Mere liye uske dil mein koi chaahat naa thi,
Kisi bhi khushi ke mauke par koi daawat naa thi,
Maine dil apna uske kadmon par rakh diya,
Lekin usey zameen dekhne ki aadat naa thi !!

Achchhi Si Koi Sazaa Do Humein – Dard Sad Shayari

अच्छी सी कोई सज़ा दो हमें,
चाहो तो तुम रुला दो हमें,
तुम्हे अगर भूल जाऊँ तो मौत ही आ जाए हमें,
दिल की गहराई से अपने ये दुआ दो हमें !!

Achchhi si koi sazaa do humein,
Chaaho to tum rula do humein,
Tumhe agar bhool jaaun to maut hi aa jaaye humien,
Dil ki gehraayi se apne ye dua do humein !!

Kaash Wo Samajh Paate Mere Is Dil Ki Tadap Ko – Hindi Dard Shayari

काश वो समझ पाते मेरे इस दिल की तड़प को,
तो मुझे यूं रुस्वा ना किया जाता,
ये बेरूखी भी उनकी मंजूर थी मुझे,
एक बार तो बस मुझे जो समझ उन्होंने लिया होता !!

Kaash wo samajh paate mere is dil ki tadap ko,
To mujhe yoon ruswaa naa kiya jaata,
Ye berookhi bhi unki manjoor thi mujhe,
Ek baar to bus mujhe jo samajh unhone liya hota !!

Jab Labon Par Uske Naam Mera Aaya Hoga – Hindi Dard Shayari

जब लबों पर उसके नाम मेरा आया होगा,
जाने खुदको उसने रुस्वाई से कैसे बचाया होगा,
सुनकर हाल दूसरों से मेरी बर्बादी का ,
क्या उसे अपना ज़ुल्म याद ना आया होगा ??

Jab labon par uske naam mera aaya hoga,
Jaane khudko usne ruswaai se kaise bachaaya hoga,
Sunkar haal dusron se meri barbaadi ka,
Kyaa usey apna julm yaad naa aaya hoga??

Chhodna To Chaahti Hoon – Sad Shayari in Hindi

छोड़ना तो चाहती हूँ
लेकिन उसे छोड़ नहीं पाती हूँ,
वो इंसान मेरी
बिगड़ी हुई आदत की तरह है … !!

Chhodna to chaahti hoon
Lekin usey chhod nahi paati hoon,
Wo insaan meri
Bigdi huyi aadat ki tarah hai… !!

Dard Jo Mere Dil Mein Utha Hai – Hindi Dard Shayari SMS

दर्द जो मेरे दिल में उठा है, उसपर दवा लगाने वाला कोई नहीं,
आग लगी है जो दिल में मेरे, उसे बुझाने वाला कोई नहीं,
किस से उम्मीद रखूँ मैं इस भरी दुनिया में,
हर किसी ने रुलाया मुझे इतना, कि हँसाने वाला कोई नहीं !!

Dard jo mere dil mein utha hai, uspar dawaa lagaane wala koi nahi,
Aag lagi hai jo dil mein mere, usey bujhaane wala koi nahi,
Kis se umeed rakhoon main is bhari duniya mein,
Har kisi ne rulaaya mujhe itna, ki hasaane wala koi nahi !!

Ek Sheeshe Ne Ek Patthar Se – Hindi Sad Shayari

एक शीशे ने एक पत्थर से मोहब्बत कर ली,
टकराकर उसने पत्थर से अपनी दुनिया चूर-चूर कर ली,
शीशे की दीवानगी तो देखो दुनियावालो,
उसने अपने हजारों टुकड़ों में भी पत्थर की तस्वीर भर ली !!

Ek sheeshe ne ek patthar se mohabbat kar li,
Takraakar usne patthar se apni duniya choor-choor kar li,
Sheeshe ki deewanagi to dekho duniyawalo,
Usne apne hajaaron tukdon mein bhi patthar ki tasveer bhar li !!

Ye Fainsla Tha Bhagwaan Ka – Hindi Dard Shayari SMS

ये फैंसला था भगवान का,
या थी कोई साज़िश ज़माने की,
मैं दूर उनसे हो गया उतना ही,
जितनी हसरत थी दिल में मेरे उनके करीब आने की !!!

Ye fainsla tha bhagwaan ka,
Ya thi koi saazish jamaane ki,
Main door unse ho gya utna hi,
Jitni hasrat thi dil mein mere unke kareeb aane ki !!!

Mere Is Dard-e-Dil Ko Kisne Dekha Hai – Sad Tadapti Shayari

मेरे इस दर्द-ए-दिल को किसने देखा है,
मुझे बस मेरे रब ने तड़पते हुए देखा है,
मैं अक्सर तन्हाई में बैठा रोता हूँ,
और लोगों ने मुझे महफ़िलों में हँसते हुए देखा है !!

Mere is dard-e-dil ko kisne dekha hai,
Mujhe bus mere rab ne tadapte huye dekha hai,
Main aksar tanhaayi mein baitha rota hoon,
Aur logo ne mujhe mehfilon mein hanste huye dekha hai !!