Home » SMS » Sad (Dard) Shayari

Sad (Dard) Shayari

Sad Shayari in Ihindi

सैड शायरी का कलेक्शन हिंदी में ! हमारी वेबसाइट पर पाएं सैड शायरियों का बेहतरीन संग्रह। आज ही अपनी पसंदीदा दुःख दर्द भरी शायरिओं को शेयर करना शुरू करें।

Latest Sad Shayari in Hindi

Browse sad shayari collection in Hindi. Get amazing dard bhari shayari for sharing on whatsapp, facebook and other social platforms.

Explore painful sad shayari collection on AsliShayari. We have listed here dukh dard bhari shayariyan for sharing.

mohabbat likhni chaahi sad shayari

Mohabbbat likhni chaahi to kalam hi toot gai shayari

मोहब्बत लिखनी चाही तो कलम ही टूट गई,

ये बोलकर अगर लिखने से मोहब्बत मिलती,

तो आज अपने प्यार से जुदा होकर कोई बिखरता नहीं !!

Mohabbbat likhni chaahi to kalam hi toot gai,

Ye bolkar agar likhne se mohabbat milti,

To aaj apne pyaar se judaa hokar koi bikhartaa nahi…

doob jaunga- main kisi saanjh shayari

Doob jaaunga main kisi saanjh

डूब जाऊँगा मैं किसी साँझ सूरज की तरह,

और तुम देखती रह जाओगी किनारों को बस यूँही…

Doob jaaunga main kisi saanjh sooraj ki tarah…

Aur tum dekhti reh jaogi kinaaro ko bus yoon hi…

3 sad dard hindi shayari

3 Dard Bhari Shayariyan For You

दर्द का एहसास समझना है तो प्यार करके तो देखो,
अपनी नज़रों में किसी को उतार कर तो देखो,
जब चोट लगेगी तो खुद-ब-खुद बहने लगेंगे तुम्हारी आँखों से आंसू,
यह एहसास आजमाना है तो अपना दिल हार कर देखो…

Dard ka ehsaas samajhna hai to pyaar karke to dekho,
Apni nazron mein kisi ko utaar kar to dekho
jab chot lagegi to khud-b-khud behne lagenge tumhari ankhon se aansoon,
yeh ehsaas aajmaana hai to apna dil haar kar to dekho…

——-

दर्द के पल कब मुझपर आसान बने,
जो दर्द बह ना पाए इन आँखों से,
वो सब तूफां बने।

Dard ke pal kab mujhpar aasan bane,
Jo dard beh naa paaye in aankhon se,
Wo sab toofaan bane…

——

जो रिश्ते दिल में बसते हैं,
बस वो ही लम्बे चला करते हैं,
नज़रों में बसने वाले,
हर दिन बदला करते हैं।

Jo rishte dil mein baste hain,
Bus wo hi lambe chala karte hain,
Nazron mein basne waale,
Har din badla karte hain…

jinhe pata hai akelaapan

Jinhe Pata Hai Akelaapan

जिन्हे पता है कि अकेलापन क्या तकलीफ़ देता है,
वो लोग अक्सर औरों के लिए मौज़ूद रहते हैं

Jinhe pata hai ki akelaapan kya takleef eta hai,
Wo log aksar auron ke liye maujood rehte hain…

socha tha bataunga dard e dil

Socha tha dard-e-dil bataunga tujhko

सोचा था दर्द-ए-दिल,
बताऊंगा तुझको अपना,
लेकिन तूने तो ये भी नहीं पूछा,
कि क्यों खामोश हूँ मैं..

Socha tha dard-e-dil,
bataunga tujhko apna…
Lekin tune to ye bhi nahi poochha,
ki kyon khaamosh hoon main

dil se roya apne sad shayari

Dil se roya apne lekin hontho se muskura baitha

दिल से रोया अपने पर अपने होंठों से मुस्कुरा बैठा,
यूँही मैं किसी गैर से वफ़ा निभा बैठा,
वो मुझे एक लम्हा भी ना दे पाए अपने प्यार का,
और मैं उस बेवफ़ा के लिए अपनी ज़िन्दगी गँवा बैठा |

Dil se roya apne par honthon se muskuraa baitha,
Yoonhi main kisi gair se vafaa nibha baitha,
Wo mujhe ek lamhaa bhi na de paaye apne pyaar ka,
Aur main us bewafaa ke liye apni zindagi ganwaa baitha…

sad shayari naa wo kabhi aa sake hindi

Naa Wo Kabhi Aa Sake Hindi Sad Shayari

ना वो कभी आ सके और ना कभी हम जा सके,
ना दर्द अपने दिल का हम किसी को सुना सके,
बैठे हैं उनकी यादों में अब हम,
ना उन्होंने कभी याद किया और ना हम कभी उनको भुला सके !!

Naa wo kabhi aa sake aur naa kabhi hum jaa sakey,
Naa dard apne dil ka hum kisi ko bhi sunaa sake,
Baithe hain unki yaadon mein ab hum,
Naa unhone kabhi mujhe yaad kiya aur naa hum kabhi unko bhulaa sakey !!

dard shayari sad

Dil Se Agar Tum Mere Puchho

दिल से अगर तुम मेरे पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये अलग बात है कि किस्मत हमारी दगा कर गयी !!

Dil se agar tum mere puchho to aaj bhi tum mere hi ho,
Ye alag baat hai ki kismat hamaari dagaa kar gayi !!

sad dard shayari

Tum Milkar Bhi Naa Miley – Dard Bhari Shayari SMS

तुम मिलकर भी ना मिले,
तुम्हे पाकर भी ना पाया,
मैं तो रह गयी अधूरी हूँ तुम्हारे बिना,
तुम्हारा साया जब मुझे नजर नहीं आया !

Tum milkar bhi naa miley,
Tumhe paakar bhi naa paaya,
Main to reh gayi adhoori hoon tumhaare bina,
Tumhaara saaya jab mujhe najar nahi aaya !

Tum Milkar Bhi Naa Miley – Hindi Sad Shayari

तुम मिलकर भी ना मिले,
तुम्हे पाकर भी ना पाया,
मैं तो यूं ही अधूरी रह गयी,
जब तुम्हारा साया मुझको नज़र नहीं आया !!

Tum milkar bhi naa miley,
Tumhe paakar bhi naa paaya,
Main to yoon hi adhoori reh gayi,
Jab tumhaara saaya mujhko nazar nahi aaya!!