कुछ भी बचा नहीं कहने को अब, सारी बात हो गयी,
आओ कहीं बैठकर शराब पीयें क्योंकि अब रात हो गयी !!!
Kuchh bhi bacha nahi kehne ko ab, saari baat ho gayi,
Aao kahin baithkar sharaab peeyein kyonki ab raat ho gayi !!!
By Asli Shayari
By Asli Shayari
By Asli Shayari
तेरी बेवफाई ने डाल दी है ये आदत बुरी,
हम भी कभी शरीफ हुआ करते थे इस ज़माने में,
पहले दिन शुरू करते थे अपना मंदिर में पूजा से,
अब गुज़रती है शाम शराब के साथ महखाने में … !!
Teri bewafaai ne daal di hai ye aadat buri,
Hum bhi kabhi shareef hua karte the is zamaane mein,
Pehle din shuru karte the apna mandir mein pooja se,
Ab guzarati hai shaam sharaab ke saath mehkhaane mein… !!
By Asli Shayari
रात है गुमसुम मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे मैं कह दूँ कि आज फिर होश नहीं,
ऐसा डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में,
हाथ में जाम है लेकिन पीने का होश नहीं …!!
Raat hai gumsoom magar chaand khaamosh nahi,
Kaise main keh doon ki aaj phir hosh nahi,
Aisa dooba hoon teri aankhon ki gehraai mein,
Haath mein jaam hai lekin peene ka hosh nahi…!!