Monthly Archive: August 2015

0

Baadlon Se Aaj Phir Suraj Nikal Aaya Hai – Morning Wish Shayari

बादलों से आज फिर सूरज निकल आया है, गगन में नया रंग छाया है, अब तक कहीं आप सो तो नहीं रहे? क्योंकि ये प्यारा मौसम आपको गुड मॉर्निंग कहने आया है !! Baadlon se aaj phir suraj nikal aaya hai, Gagan mein naya rang chhaya hai, Ab tak kahin aap so to nahi rahe? Kyonki ye pyara mausam aapko good morning kehne aaya hai !!

0

Dil Chaahta Hai Ki Aapse Pyaari Baat Ho – Good Night Shayari

दिल चाहता है कि आपसे प्यारी बात हो, हसीं चाँद सितारों के साथ लम्बी सी रात हो, फिर रातभर यूँही बातें करते रहे हम दोनों, आप ही मेरी ज़िन्दगी हो और आप ही क़ायनात हो !! Dil chaahta hai ki aapse pyaari baat ho, Haseen chaand sitaaron ke saath lambi si raat ho, Phir raatbhar yoonhi baatein karte rahein hum dono, Aap hi meri zindagi ho aur aap hi kaaynaat ho !!

0

Hasrat hai dil mein bus tujhe paane ki – Romantic Shayari

हसरत है दिल में बस तुझे पाने की, कोई और चाहत नहीं है इस दीवाने की, ग़िला मुझे तुझसे नहीं ख़ुदा से है, क्या जरूरत थी उसे तुझे इतना हसीं बनाने की !! Hasrat hai dil mein bus tujhe paane ki, Koi aur chaahat nahi hai is deewane ki, Gila mujhe tujhse nahi khuda se hai, Kya jaroorat thi usey tujhe itna haseen banaane ki !!

0

Badi Jaldi Hamaari Mulakaat Guzar Jaati Hai – Yaad Shayari

बड़ी जल्दी हमारी मुलाकात गुज़र जाती है, प्यास बुझती भी नहीं और बरसात गुज़र जाती है, अपनी यादों से कहदो की यूं ना तड़पाया करें मुझे, नींद आती भी नहीं और रात गुज़र जाती है !! Badi jaldi hamaari mulakaat guzar jaati hai, Pyaas bujhati bhi nahin aur barsaat guzar jaati hai, Apni yaadon se kehdo ki yoon naa tadpaaya karein mujhe, Neend aati bhi nahin aur raat guzar jaati hai!!

0

Kucch Haseen Pal Yaad Aate Hain – Dosti Shayari

कुछ हसीं लम्हें याद आते हैं, आँखों में आँसू छोड़ जाते हैं, कल अगर कोई और मिल जाए तुम्हे तो हमें ना भूल जाना, क्योंकि दोस्ती के ये रिश्ते ज़िन्दगी भर काम आते हैं !! Kucchh haseen lamhein yaad aate hain, Aankhon mein aasnoo chhod jaate hain, Kal agar koi aur mil jaaye tumhe to humein naa bhool jaana, Kyonki dosti ke ye rishtey zindagi bhar kaam aate hain !!

0

Raat Ko Tanhaai Mein – Good Morning Shayri

रात को तन्हाई में तो हर कोई याद कर लेता है, सुबह-सुबह उठते ही जो याद करे, दोस्त उसी को कहते हैं !! गुड मॉर्निंग !! Raat ko tanhaai mein to har koi yaad kar leta hai Subah-subah uthte hi jo yaad kare, dost usi ko kehte hain !! Good Morning !!

0

Raat Ho Chuki Hai Bahut – Good Night Shayari

रात हो चुकी है बहुत, अब तो चिराग बुझा दीजिये, एक हसीं ख़्वाब देख रहा है राह तुम्हारी, बस अपनी पलकों के परदे गिरा दीजिये !! गुड नाईट !! Raat ho chuki hai bahut, Ab to chiraag bujha dijiye, Ek haseen khawaab dekh raha hai raah tumhaari, Bus apni palkon ke parde gira dijiye !! Good Night!!!

0

Dekha Hai Tere Aage – A Funny Hindi Shayari

देखा है तेरे आगे, शरमा कर फूलों को मुरझाते, ए पूरी दुनिया को घायल करने वाले, तुम क्यों नहीं रोज नहाते !! Dekha hai tere aage, Sharmaa ke phoolon ko murjhaate, E puri duniya ko ghaayal karne waale, Tum kyon nahi roj nahaate !!

0

Ye Naa Rone Ki Naa Rulaane Ki Sazaa Hai – Pyar Mein Dard Shayari

ये ना रोने की ना रुलाने की सज़ा है, ये दर्द तो बस प्यार निभाने की सज़ा है, हँसते हुए भी आँखों से निकल आते है कमबख्त आंसू, ये तो उस बेवफा से दिल लगाने की सज़ा है !! Ye naa rone ki naa rulaane ki sazaa hai, Ye dard to bus pyaar nibhaane ki sazaa hai, Hanste huye bhi aankhon se nikal aate hai kambakht aansoo, Ye to us bewafa se dil lagaane ki sazaa hai !!

0

Tum Khud Nahi Jaante Tum Kitne Pyaare Ho – Romance Shayari

तुम खुद नहीं जानते कि तुम कितने प्यारे हो, जान हो मेरी लेकिन जान से प्यारे हो, दूरियों के होने से कोई फरक नहीं पड़ता, तुम कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो !! Tum khud nahi jaante ki tum kitne pyaare ho, Jaan ho meri par jaan se pyaare ho, Dooriyon ke hone se koi faraq nahi padta, Tum kal bhi hamare the aur aaj bhi hamaare ho !!