Home » SMS » Romantic Shayari

Romantic Shayari

romantic shayari

Expressing our feelings in lovely and caring way to the person we love is called “romance”. It is a powerful force that makes us feel connected to someone from the deep of our heart.

Romance a part of relationships that helps adding adventures and emotions and finding the perfect life partner. If you feel that you can’t live without her / him, its love and that is where our love shayari collection help you sharing your thoughts. But if feel that you want to kiss your partner, want to hang out, or want to do something special for him / her, it’s romance. That is where our romantic shayari help you sharing your feelings with the person you love.

If your woman asks you to be more romantic, she doesn’t meant you to spend any extra money on her. What she wants you to spend more time with her and let her knows what you feel about her accompany. Here is exactly you can tell her some romantic shayaris available on AsliShayari. This would make her feel so special.

अपने मन की अनुभूतियों को प्यार भरे तरीकों से जाहिर करना ही रोमांस कहलाता है। यह एक ऐसी शक्ति है जिससे हम अपने आपको किसी ख़ास के साथ दिल की गहराईयों से हमेशा जुड़ा हुआ पाते हैं।

रोमांस संबंधों का एक हिस्सा है जो हमें हमेशा अपने जीवन साथी अथवा प्यार को ढूंढ़ने के लिए उत्सुक और भावी बनाता है। अगर आपको लगता है कि आप किसी के बिना रह नहीं सकते तो उसे प्यार कहते हैं। अगर आप अपने प्यार के साथ हैं और आप उसे किस करना चाहते हैं, या उनके साथ कहीं घूमना चाहते हैं और या फिर उनके लिए कुछ अलग करना चाहते हैं, तो इसे रोमांस का हिस्सा कहा जाता है। तो असलीशायरी की वेबसाइट पर उपलब्ध रोमांटिक शायरियों को सुनाकर आप अपने चाहने वाले को स्पेशल फील करवा सकते हैं।

2 romantic shayaris hindi

2 romantic Hindi shayaris for sharing

छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे।

hosh aane ki ijaajat maange romantic shayari

Chhupaana chaahta hoon tumhe apni aagosh mein is qadar,
Ki hawaaa bhi guzarne ki izaajat maange,
Ho jaaun main madhosh tumhaare ishq mein is qadar,
Ki hosh bhi aane ki izaajat maange…

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…

dil ko aadat romantic yaad shayari

Dil ko aadat hai romantic yaad shayari

अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…

log fanaa ho jaate hain shayari

Ek nazar se hi log fanaa ho jaate hain

सुना है कि तेरी,

एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं…

मुझ गरीब को भी,

एक निग़ाह देख लो …

Suna hai ki teri,

Ek nazar se hi log mar jaate hain..

Mujh gareeb ko bhi,

ek nigaah dekh lo…

barbaad kar diya mujhe love shayari

Barbaad kar diya teri nigahon ne love shayari

बर्बाद कर दिया मुझे,

तेरी इन मस्त निगाहों ने,

सौ साल जी लेते,

अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Barbaad kar diya mujhe,

Teri in mast nigaahon ne,

Sau saal jee lete,

Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…

tumhari madhosh aankhon ne shayari

Tumhari madhosh aankhon ne romantic shayari

तुम्हारी मदहोश आँखों ने,

मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,

जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,

मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया !!!

Tumhaari madhosh aankhon ne,

Mere dil ka system hi tod diya,

Jab se tumne I Love You hai kaha mujhe,

Maine tab se padhna likhna hi chhod diya…

tujhko likh paana shayari

Tujhko likh paana romantic shayari

तुझको लिख पाना नहीं हैं इतना भी आसान,

कि इतने सुन्दर तो लब्ज़ ही नहीं है मेरे पास…

Tujhko likh paana nahi hain itnaa bhi aasan,

Ki itne sundar to labz hi nahi hain mere paas…

pyaar mohabbat to sabhi karte hain shayari

Pyaar mohabbat to sabhi karte hain

प्यार मोहब्बत तो सभी करते हैं,
दर्द-ए -जुदाई से सभी डरते हैं,
हम न तुमसे प्यार करते हैं ना ही मोहब्बत,
हम तो बस तुम्हारी एक मुस्कराहट के लिए तरसते हैं।

Pyaar mohabbat to sabhi karte hain,
Dard-e-judaayi se sabhi darte hain,
Hum na tumse pyaar karte hain aur naa hi mohabbat,
Hum to bus tumhaari ek muskuraahat paane ke liye taraste hain…

mere kandhe par

Mere kandhe par

मेरे कंधे पर
यूं इस क़दर गिरे तेरी आँखों से आँसू,
कि मेरी ये सस्ती सी कमीज़
बेशक़ीमती हो गई।

Mere kandhe par
Yoon is kadar gire teri aankhon se aansoon,
Ki meri ye sasti si kameej,
beshkeemti ho gayi…

haskar har dukh shayari love

Haskar Har Dukh Chhipaane Ki Shayari

हँसकर हर दुःख छिपाने की,
आदत है बड़ी मशहूर मेरी ,
लेकिन कोई हुनर काम नहीं आता,
जब इन होंठो पर किसी ख़ास का नाम आता है।

Haskar har dukh chhipaane ki,
Aadat hai badee mashhoor meri
Par koi hunar kaam nahi aata,
Jab in hontho par kisi khaas ka naam aata hai..

good romantic shayari for lover

Good romantic shayari for true lover

रूबरू होने का मौका तो नहीं मिलता है हर दिन,
इसलिए शब्दों से अपने छू लेता हूँ मैं तुम्हे।

Roobroo hone ka mauka to nahi milta hai din,
Isliye shabdon se apne chhoo leta hoon main tumhe…

अजीब है ये मौसम कि हमेशा ये मेरे क़दमों तले ये फूल रखता है,
इश्क़ में इश्क़ का ख़ुदा साथ चलता है।
जब भी मैं बंद करूँ अपनी आँखें, देख लेना इनपर रख कर अपने लबों को,
तब तुम्हे यकीं आ जायेगा कि इन पलकों तले भी मेरा दिल धड़कता है।

Ajeeb hai ye mausam ki hamesha mere kadmon tale ye phool rakhta hai,
Ishq mein hardam ishq ka khuda sath chalta hai,
Jab bhi main band karun apni ankhon, dekh lena inpar rakhkar apne labon ko,
tab tumhe yakeen aa jayega ki in palkon tale bhi mera dil dhadkata hai