Home » SMS » Birthday Shayari

Birthday Shayari

birthday shayari collection

Explore meaningful happy birthday shayari. Send beautiful janamdin shayari to all your relatives and friends exclusively available on our website.

best birthday janamdin shayari

Best Birthday Janamdin Shayari

birthday shayari message 2611564

जहां की सारी खुशियाँ तुम्हे मिल जाएँ,
अपनों से मिलकर तुम्हारा दिल खिल जाए,
कभी भी ना आएं तुम्हारे चेहरे पर कोई भी परेशानी,
तुम्हारे जन्मदिन पर मेरे दिल से है यह शुभकामनाएं !!
जन्मदिन मुबारक हो

Jahaan ki saari khushiyan tumhe mil jaayein,
Apno se milkar tumhaare dil khil jaaye,
Kabhi bhi naa aaye tumhaare chehre par koi bhi pareshaani,
Tumhaare janamdni par mere dil se hai yeh shubhkaamnaaye!!
Happy Birthday!!

—————————————————

चाहत है तुम्हे जिन खुशियों की,
वें सब तुम्हारे क़दमों में हो,
रब तुम्हारी वो सब ख्वाहिशें पूरी करे,
जिन्हे माँगा तुमने अपने ख़्वाबों में हो !!
हैप्पी बर्थडे !!

Chaahat hai tumhe jin khushiyon ki,
Ve sab tumhaare kadmon mein ho,
Rab tumhaari wo sab khwaahishen puri kare,
Jinhe maanga tumne apne khwaabon mein ho !!
Happy Birthday !!

————————————————-

happy birthday cake

जन्मदिन के यह ख़ास पल हो मुबारक़ तुम्हे,
आँखों में बसे हर नए सपने हो मुबारक़ तुम्हे,
यह ज़िन्दगी जो लेकर आई है तुम्हारे लिए,
उन सब खुशियों की बरसात हो मुबारक़ तुम्हे
जन्मदिन मुबारक़ !!

Janamdin ke yeh khaas pal ho mubaarak tumhe,
Aankhon mein base har naye sapne ho mubaarak tumhe,
Yeh zindagi jo lekar aai hai tumhaare liye,
Un sab khushiyon ki barsaat ho mubaarak tumhe!!
Janamdin Mubaarak!!