Yaad Shayari

yaad miss you shayari

Browse heart-touching yaad missing you shayari collection only on AsliShayari.com. Let your friends and lover know how much you miss them by sending the latest yaad sms available here.

yaad aate hain wo pal shayari

Yaad aate wo pal shayari

याद आते वो पल,

बताओ कैसे मैं मिटा दूँ,

जिन पलों में तुम कहती थी,

कि अपनी जां लूटा दूँ,

अपनी शायरी में उतारे हैं,

ये कुछ अल्फ़ाज़ ही नहीं,

इस ज़िन्दगी की सच्चाई को,

मैं कैसे मिटा दूँ

Yaad aate wo pal,

Batao kaise main mitaa doon…

Jin palo mein tum kehti thi,

Ki apni jaan loota doon…

Apni shayari mein utaare hain,

Ye kuchh alfaaz hi nahi,

Is zindagi ki sachchayi ko,

Main kaise mitaa doon….

aankhein khulte hi morning yaad shayari

Aankhein khulte hi morning shayari

आँखें खुलते ही याद आ जाती है मुस्कराहट तुम्हारी,
.
.
सुबह की ये पहली ख़ुशी बहुत ही बेमिसाल होती है !!
गुड मॉर्निंग !!

Aankhein khulte hi yaad aa jaati hai muskuraahat tumhaari,
.
.
.
Subah ki ye pehli khushi bahut hi bemisaal hoti hai…
Good Morning !!

band rakhta hoon ye zubaan yaad shayari

Band rakhta hoon ye zubaan yaad shayari

बंद रखता हूँ ये जुबां होंठ खुला नहीं करते,

हसीं चाँद के सामने तारे बोला नहीं करते,

बहुत याद करता हूँ मैं तुम्हे पर,

मेरा ये राज़ लब खोला नहीं करते !

Band rakhta hoon ye zubaan honth khula nahi karte,

Haseen chaand ke saamne taare bola nahi karte,

Bahoot yaad karta hoon main tumhe par,

Mera ye raaz lab khola nahi karte!

I miss you!

bahut khoob meri maut ka

Bahut khoob meri maut ka tareeka

बहुत ख़ूब मेरी मौत का,
तरीका तुमने इज़ाद किया है,
मर जाऊँ मैं हिचकियों से,
इस क़दर तुमने मुझे याद किया है..

Bahut khoob meri maut ka
tareeka tumne izaad kiya hai,
Mar jaaun main hichkiyon se,
Is qadar tumne mujhe yaad kiya hai…

saanson ka bikhar jaana

Saanson kaa bikhar jaana

साँसों का बिखर जाना तो बहुत ही आम बात है यारों,

जब कोई अपनों को याद करना छोड़ दे तो मौत उसी को कहते हैं …

Saanson kaa bikhar jaana to bahoot hi aam baat hai yaaron,

Jab koi apno ko yaad karna chhod de to maut usi ko kehte hain…

Miss you shayari sms

Jab Dil Mein Tum Ho To – Miss You Shayari Hindi

जब दिल में तुम हो तो कोई और कोई कैसे ख़ास होगा ?
यादों में अगर तुम हो तो और कोई कैसे पास होगा ?
हिचकियाँ कहती हैं कि तुम याद तो करते हो मुझे,
अगर बोलोगे नहीं तो फिर कैसे मुझे ये एहसास होगा … !!

Jab dil mein tum ho to koi aur koi kaise khaas hoga?
Yaadon mein agar tum ho to aur koi kaise paas hoga?
Hichkiyan kehti hain ki tum yaad to karte ho mujhe,
Agar bologe nahi to phir kaise mujhe ye ehsaas hoga… !!

Shayari To Ek Bahaana Hai – Missing Shayari Hindi

शायरी तो बस एक बहाना है,
इरादा तो बस तुम्हारा एक पल चुराना है,
तुम मुझे याद करो या ना करो,
मुझे तो बस तुम्हारे खयालो में आना है !!

Shayari to bus ek bahaana hai,
Iraada to bus tumhaara ek pal churaana hai,
Tum mujhe yaad karo yaa naa karo,
Mujhe to bus tumhaare khayaalo mein aana hai !!

Main Apni Tanhaaiyon Ko – Hindi Yaad Shayari SMS

मैं अपनी तन्हाइयों को यादों से सजाया करता हूँ,
मैं खुद ही अपने आप को सताया करता हूँ,
हर रात उसको अपने सपनो में लाकर,
दिनभर की हर खबर सुनाया करता हूँ !!

Main apni tanhaaiyon ko yaadon se sajaaya karta hoon,
Main khud hi apne aap ko sataaya karta hoon,
Har raat usko apne sapno mein laakar,
Dinbhar ki har khabar sunaya karta hoon !!

Karta Hoon Koshish – Hindi Yaad Shayari

करता हूँ कोशिश मैं जब भी शेर बनाने की,
तो ना जाने क्यों तेरा प्यार याद आ जाता है,
और जब करता हूँ कोशिश तेरा प्यार याद करने की,
तो ना जाने कैसे शेर बन जाता है !!

Karta hoon koshish main jab bhi sher banaane ki,
To naa jaane kyon tera pyaar yaad aa jata hai,
Aur jab karta hoon koshish tera pyaar yaad karne ki,
To naa jaane kaise sher ban jaata hai !!

Main Agar Tumhe Yaad Naa Karoon – Hindi Missing Shayari

मैं अगर तुम्हे याद ना करून तो तुम ख़फ़ा ना होना ए दोस्त,
क्योंकि हालत से हारे हुए लोग अक्सर खामोश ही रहते हैं !!

Main agar tumhe yaad naa karoon to tum khafaa naa hona e dost,
Kyonki haalat se haarey huye log aksar khamosh hi rehte hain !!