Life Shayari

Life Shayari, Hindi Life Shayari, SMS on Life in Hindi, Zindagi Shayari SMS

ye umr zindagi life shayari

Ye umr aur zindagi shayari

ये उम्र और ज़िन्दगी बिना रुके बढ़ते ही जा रहे हैं,

और हम आज भी अपनी ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़े हैं !!

Ye umr aur zindagi bina ruke badhte hi jaa rahe hain,
.
.
.
Aur hum aaj bhi apni khwahishe lekar wahi khade hain !!

ye naa poochho

Ye naa poochho

ये ना पूछो,
कि ये ज़िन्दगी ख़ुशी कब देती है?
क्योंकि ये शिकायत उसे भी है,
जिसे ये ज़िन्दगी सब देती है

Ye naa poochho,
ki zindagi khushi kab deti hai?
Kyonki ye shikaayat use bhi hai
Jise ye zindagi sab deti hai

life shayari

Main Karta Hoon Kadi Dhoop Mein Mehnat

मैं करता हूँ कड़ी धुप में मेहनत सिर्फ इस यकीं के साथ,
मैं जलूँगा तो ही मेरे घर में रौशनी होगी !!

Main karta hoon kadi dhoop mein mehnat sirf is yakeen ke saath,
Main jaloonga to hi mere ghar mein roshni hogi !!

Bahut Pehle Se Hi – Life Shayari in Hindi

बहुत पहले से ही हम उन क़दमों की आहट को जान लेते हैं,
तुम्हे तो ऐ ज़िन्दगी, हम दूर से ही पहचान लेते हैं !!

Bahut pehle se hi hum un kadmon ki aahat ko jaan lete hain,
Tumhe to E zindagi, hum door se hi pehchaan lete hain !!

Jab Bhi Dekhta Hoon – Hindi Life Shayari

जब भी देखता हूँ किसी गरीब को हँसते हुए,
तब एहसास होता है कि खुशियों का दौलत से कोई मुक़ाबला नहीं !!

Jab bhi dekhta hoon kisi gareeb ko hanste huye,
Tab ehsaas hota hai ki khushiyon ka daulat se koi muqabla nahi !!

Ek Pehchaan Hazaaron Mitra Bana Deti Hai – Zindagi Shayari

एक पहचान हज़ारों मित्र बना देती है,
एक मुस्कराहट हज़ारों दुःख भुला देती है,
ज़िन्दगी के सफर में जरा संभल कर चलना लोगों,
एक ज़रा सी चूक हज़ारों ख़्वाब जला कर राख बना देती है !!

Ek pehchaan hazaaron mitra bana deti hai,
Ek muskuraahat hazaaron dukh bhula deti hai,
Zindagi ke safar mein jara sambhal kar chalna logon,
Ek zara si chook hazaaron khawaab jalaa kar raakh bana deti hai !!

Bahut Bheed Hai – Zindagi Shayari

बहुत भीड़ है इश्क़ के इस शहर में,
जो भी एक बार बिछड़ा, वो वापिस नहीं आया !!

Bahut bheed hai ishq ke is shehar mein,
Jo bhi ek baar bichhda, wo waapis nahi aaya !!

Is Zindagi Se Sabhi Ko Mohabbat Hai – Best Life Shayari

इस ज़िन्दगी से सभी को मोहब्बत है,
पर ज़िन्दगी कभी भी किसी की मोहब्बत नहीं बनती,
आरज़ू लेकर जीते हैं यहाँ पर सभी लोग,
पर हर आरज़ू कभी तक़दीर नहीं बनती !!

Is zindagi se sabhi ko mohabbat hai,
Par zindagi kabhi bhi kisi ki mohabbat nahi banti,
Aarzoo lekar jeete hain yahan par sabhi log,
Par har aarzoo kabhi taqdeer nahi banti !!

Lamhon Ki Ek Kitaab Hai Ye Zindagi – A Hindi Life Shayari

लम्हों की एक किताब है ये ज़िन्दगी,
साँसों और ख्यालों का सही हिसाब है ये ज़िन्दगी,
कुछ जरूरतें पूरी और कुछ चाहतें अधूरी,
बस इन्ही सवालों का जवाब है ज़िन्दगी !!

Lamhon ki ek kitaab hai ye zindagi,
Saanso or khyaalon ka sahi hisaab hai ye zindagi,
Kuchh jaruratein puri aur kuchh chaahtein adhoori,
Bus inhi sawaalon ka jawaab hai zindagi