Home » SMS » Love Shayari

Love Shayari

love pyar bhari shayari in hindi

True love never ends, so do the feelings. Share how you feel about your loved ones by sending him / her the best Hindi love shayari collection exclusively available on our website. AsliShayari has brought you 100+ beautiful pyar bhari shayari so that you can impress your special one by sending your thoughts.

Why sending Hindi love shayari available on AsliShayari?

We have listed only those ishq and mohabbat shayaris that truly can impress someone. All those Hindi love shayari that we don’t think are helpful to share your feelings, we just don’t list them. You might also like to view our dedicate page on 100+ love shayari. So enjoy reading all of the following pyar ki shayari and share them with your lover now using Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram and all other social means you use to let your lover know how much you love him / her.

AsliShayari.com is the only place to get wonderful hindi shayari collection. So stop thinking and start sharing your favorite shayari of love now to express your feeling and emotions.

Amazing Love Pyar Bhari Shayari Collection

लव शायरी के इस अनोखे संग्रह में आपका स्वागत है। हम लेकर आये हैं कुछ ख़ास प्यार भरी शायरियों का संग्रह जिसको व्हाट्सप्प, फेसबुक, एस एम एस, ट्विटर इत्यादि के द्वारा शेयर करके अपने चाहने वालों पर आप अपना एक अच्छा ख़ासा प्रभाव डाल सकते हैं ।

तो आज ही अपने किसी ख़ास पर अपनी चाहत का रंग छोड़े हमारी वेबसाइट पर उब्लब्ध प्यार इश्क़ मोहब्बत भरी शायरी को उनसे साँझा करके ताकि उन्हें आपकी फीलिंग्स का उन्हें पता चल सके।

pyar wali shayari to express love

Few Pyar Wali Shayari to express your Love

तुमसे प्यार के वादे कर,
तुम्हारे साथ चल दिए हैं,
अब और नहीं कोई भी गुज़ारिश है इस दिल को,
हमें कारवां जो हमारे मिल गए हैं।

Tumse pyaar ke waade kar,
Tumhaare saath chal diye hain,
Ab aur nahi koi bhi gujaarish hai is dil ko,
Humein kaarwan jo hamare mil gaye hain…
I Love You…

दिल हमारा बहुत ही नाज़ुक है,
ज़रा इसका ख्याल रखना,
हो कभी न जुदा हम तुमसे,
लबों पर बस इतनी ही फ़रियाद रखना।

Dil hamara bahut naajuk hai,
Jara iska khyaal rakhna,
Ho kabhi na juda hum tumse,
Labon par bus itni hi fariyaad rakhna..

एक ख़्वाब की तरह तुम्हे सजा कर रखूँ,
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखूँ,
अगर कर लो प्यार मेरा क़ुबूल,
तुम्हे ज़िन्दगी भर अपना बना कर रखूँ …

Ek khwaab ki tarah tumhe sajaa kar rakhoon,
Apne is dil mein hamesha chhupaa kar rakhoon,
Agar kar lo pyar mera qubool,
Tumhe zindagi bhar apna bana kar rakhoon…

beautiful love bhar shayari

Beautiful love bhari shayari for sharing with your partner

वो ना आ सके उनकी याद आकर वफ़ा कर गयी,
उनको देखने की चाहत मेरी नींद को तबाह कर गयी,
आहट हुई तो लगा दुआ मेरी असर कर गयी,
जब दरवाज़ा खोल कर देखा तो समझे मुझसे मजाक हवा कर गयी।

Wo naa aa sake unki yaad aakar wafaa kar gayi,
Unko dekhne ki chaahat meri need ko tabaah kar gayi,
Aahat huyi to laga dua meri asar kar gayi,
Jab darwaja khol kar dekha to samjhe mujhse majaak hawaa kar gayi.

मोहब्बत से देख लो अगर,
तो यूँ ही मर जायेंगे,
हर सितम ढाना,
जरूरी तो नहीं…

Mohabbat se dekh lo agar,
To yoon hi mar jayenge,
Har sitam dhaana,
Jaroori to nahi…

तुम्हारे इश्क़ का मौसम,
हर मौसम से सुहाना होता है

Tumhaare ishq ka mausam,
Har mausam se suhaana hota hai…

है हक़ीक़त कि हमें आपके सिवा,
कुछ भी नज़र नहीं आता,
यह भी हकीकत है आपके सिवा,
किसी और को देखने की चाहत ही नहीं।

Hai haqeeqat ki humein aapke siwaa,
Kuchh bhi nazar nahi aata
Yeh bhi haqeeqat hai ki,
Aapke siwaa kisi aur ko dekhne ki chaahat hi nahi

few love shayari collection

A few of amazing love shayari collection

कर दो अपनी नज़र करम हम पर,
कि हम आप पर ऐतबार कर लें,
आशिक़ हैं हम आपके इस क़दर,
कि आशिक़ी की हद को पार कर लें

Kar do apni nazar karam hum par,
Hum aap par aitbaar kar lein,
Aashique hain hum aapke aise,
Ki Aashiqui ki had ko paar kar lein

ना जाने क्यों,
आपको खोने का डर लगा रहता है,
जबकि हम यह जानते हैं,
कि आप हमारे हो ही नहीं सकते।

Naa jaane kyon,
Aapko khone ka darr laga rehta hai,
Jab ki hum ye jaante hain,
Ki aap hamaare ho hi nahi..

ना ही कोई ज़िद ना कोई गुरूर है मुझे,
बस एक आपको पाने का सुरूर है मुझे,
प्यार गुनाह है तो हाँ की हाँ मैंने यह गलती,
चाहे सज़ा जो भी हो इसकी मंजूर है मुझे।

Naa hi koi jidd naa koi guroor hai mujhe,
Bus ek aapko paane ka suroor hai mujhe,
Pyar gunaah hai to haan ki hain maine yeh galti,
Chaahe sazaa jo bhi ho iski manjoor hai mujhe.

बातें कम और वादें ज्यादा करते हैं,
कसम से हमारे सनम हमसे बहुत प्यार करते हैं

Baatein kam aur waade jyada karte hain,
Kasam se hamaare sanam humse bahut pyaar karte hain..

Pyari love shayari for sharing

shaamil kar lo pyar shayari

शामिल कर लो मुझे भी ऐसे,
अपनी आदतों में,
कि बातें मेरी ही हों,
तुम्हारी इबादतों में।

Shaamil karlo mujhe bhi aise,
Apni aadaton mein,
Ki baatein meri hi hon,
Tumhaari ibaadaton mein

Click here to read more love shayari
pyar barbaad karta hai love shayari

कौन कहता है,
कि प्यार बर्बाद करता है,
अगर तुम्हारे जैसा निभाने वाला मिल जाये,
तो यह संसार याद करता है।

Kaun kehta hai,
Ki pyaar barbaad karta hai,
Agar tumhaare jaisa nibhaane wala mil jaaye
To yeh sansaar yaad karta hai…

3 true love shayaris for sharing

धड़कने मेरी धड़कती हैं,
साँसे उनमे आ जाती हैं,
कभी ख़ुश अगर जो हो जाऊँ मैं,
चेहरे पर मुस्कराहट उनके आ जाती हैं

chehre par muskuraahat love shayari

Dhadkane meri dhadakti hain,
Saansein unme aa jaati hain,
Kabhi khush agar ho jau main,
Chehre pe muskuraahat unke aa jaati hai

ishq to itna kiya hai shayari

इश्क़ तो इतना किया है मैंने उनसे,
कि यह ज़िन्दगी ही कम पड़ जाएगी,
इसकी हद को बयां करने में

Ishq to itnaa kiya hai maine unse,
Ki ye zindagi hi kam pad jayegi
iski had ko byaan karne mein.

Click here for romantic shayari collection

hamari baahon mein love shayari

हमारी बाहों में आने की,
सज़ा भी जान लो ऐ सनम,
ज़िन्दगी भर हमारी आगोश से,
तुम आज़ाद नहीं हो सकोगे

Hamaari baahon mein aane ki,
Sajaa bhi sun lo e sanam,
Zindagi bhar meri aagosh se,
Tumhe aajadi nahi ho paaoge..

amazing love shayari

Amazing love shayari for sharing with special ones

ढून्ढ रहे थे हम लेकिन भटक रहे थे वो,
दिल हमारा था लेकिन धड़क रहे थे वो,
होता है लव का ताल्लुक बड़ा ही गज़ब,
आंसू हमारे थे लेकिन सिसक रहे थे वो….

Dhoond rahe the hum lekin bhatak rahe the wo,
Dil hamara tha lekin dhadak rahe the wo,
Hota hai love ka talluk bada hi gajab,
Aansoo hamaare the lekin sisak rahe the wo…

Click here to view all love shayari collection

तेरे नाम को लबों पर सजाया हैं हमने,
तेरी यादों को दिल में बसाया है हमने,
कोई भी कभी ढून्ढ ना पायेगा तुझे,
इस दिल की गहराई में छुपाया है तुझे हमने

tere naam ko labon par love shayari

Tere naam ko labon par sajaaya hain humne,
Teri yaadon ko dil mein basaya hai humne,
Koi bhi kabhi dhoond na payega tujhe,
Is dil ki gehraayi mein chhupaya hai tujhe humne…

kis tarah ka pyar kar rahe hain shayari

Kis tarah ka pyar kar rahe hain shayari

ना जाने किस तरह का,
प्यार कर रहे हैं हम,
जिनके कभी हो नहीं सकते,
बस उन्ही के हो रहे हैं हम

Naa jaane kis tarah ka,
Pyaar kar rahe hain hum,
Jinke kabhi ho nahi sakte,
Bus unhi ke ho rahe hain hum…

padh lo zindagi hamari love shayari

Dil mein tasveer hogi tumhaari pyar shayari

जहाँ चाहे जब भी चाहो,
पढ़ लो ज़िन्दगी हमारी,
चाहे कोई भी पन्ना खोल कर देख लो दिल का,
उसमे तस्वीर होगी बस तुम्हारी।

Jahan chaahe jab bhi chaaho,
Padh lo zindagi hamaari,
Chaahe koi bhi panna khol ke dekh lo dil ka hamare,
Usme tasveer hogi bus tumahari…

zindagi nashe mein beet jayegi shayari

Amazing hindi love shayari for sharing

मयख़ाने में ज़ाम पीने से क्या फ़ायदा?
सुबह तक तो उतर ही जाएगी,
जरा दो बूँद मेरी मोहब्बत की तो पीकर देखो,
ज़िन्दगी तुम्हारी पूरी नशे में बीत जाएगी…

Maykhaane mein jaam peene se kya faayda?
Subah tak to utar hi jaayegi,
Jara do boond meri mohabbat ki to peekar dekho,
Zindagi tumhaari poori nashe beet jayegi…

Click here to view range of love shayari

gujra karo hokar idhar se love shayari

गुजरा करो इधर से भी होकर कभी-कभी,
आ जाया करो नज़र हमें भी कभी-कभी,
जानते हैं कि रूठना आदत है तुम्हारी,
लगती है ये आदत भी अच्छी तुम्हारी कभी-कभी…

Gujaraa karo idhar se bhi hokar kabhi-kabhi,
Aa jaaya karo nazar humein bhi kabhi-kabhi,
Jaante hain ki roothna aadat hai tumhaari,
Lagti hai ye aadat bhi achcchi tumhaari kabhi-kabhi…

love shayari tumhare ishq mein

Ishq mein tumhaare love shayari

इश्क़ में तुम्हारें,
कुछ ऐसा मैं कर जाऊंगा,
तुम्हारे साथ जी सकूँ या ना जी सकूँ,
पर तुम्हारें बिना मैं मर ही जाऊंगा

Ishq mein tumhaare,
Kuchh aisa main kar jaaunga,
Tumhaare saath main ji saku ya naa ji saku,
Par tumhaare bagair main hi jaaunga