Good Night Shayari

hindi good night shayari collection

Send good night wishes in shayari format. Impress your friends, relatives and all near and dear ones by sending latest Hindi good night status quotes and messages.

इस वेबसाइट पर आप पा सकते हैं ढ़ेर सारी गुड नाईट शायरी का कलेक्शन। तो बस अपनी पसंद के शुभ रात्रि शायरियों को आज ही अपने सगे सम्बन्धियों को भेजे और एक ख़ास तरह का इम्प्रैशन बनाएं।

dekho fir se kaali raat night shayari

Dekho phir se kaali raat aa gayi night shayari

देखो फिर से काली रात आ गई,

शुभ रात्रि कहने की बात याद आ गई,

मैं तो बैठा था तारों की पनाह लिए,

चाँद पर नज़र पड़ी तो तुम्हारी याद आ गई….

गुड नाईट!

Dekho phir se kaali raat aa gayi,

Shubh raatri kehne ki baat yaad aa gayi,

Main to baitha tha taaron ki panaah liye,

Chaand par nazar padi to tumhaari yaad aa gayi….

Good Night!

lagta hai kuchh hone wala shayari

Lagta hai jaise kuchh hone waala hai good night shayari

लगता है जैसे कुछ होने वाला है,

कोई मीठे-मीठे ख़्वाबों में खोने वाला है,

ऐ चाँद ज़रा कर दे अपनी चांदनी थोड़ी सी कम,

मेरा कोई अपना अब कोई सोने वाला है !!

शुभ रात्रि मेरे दोस्त !

Lagta hai jaise kuchh hone waala hai,

Koi meethe-meethe khwaabon mein khone waala hai,

E chaand jara kar de apni chaandni thodi si kam,

Meraa koi apnaa ab sone waala hai.

Good Night My Friend!

yeh raat chaandni bankar shayari

Yeh raat chaandani bankar aapke aangan mein aaye shayari

यह रात चांदनी बनकर आपके आँगन में आये,

ये तारें सारे मीठी लोरी गाकर आपको सुनाये,

दुआ है कि आये आपको इतने हसीं ख्वाब,

कि आप नींद में भी हमेशा मुस्काएं !!

गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स !!

Yeh raat chaandani bankar aapke aangan mein aaye,

Ye taare saare meethi lauri gaakar aapko sulaayen,

Dua hai ki aaye aapko itne haseen khwaab,

Ki aap neend mein bhi hamesha muskaayen…

Good Night Sweet Dreams !!

apna humsafar tum bana lo mujhe night shayari

Apna humsafar tum banaa lo mujhe

अपना हमसफ़र तुम बना लो मुझे,
तुम्हारे ही साया हूँ, अपना लो मुझे,
ये रातों का सफर और आसान हो जायेगा,
खुद आ जाओ मेरे ख्वाबों में या बुला लो मुझे !!
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स!

Apna humsafar tum banaa lo mujhe,
Tumhara hi saaya hoon, apna lo mujhe,
Ye raaton ka safar aur bhi aasan ho jayega,
Khud aa jao mere khwaabon mein yaa fir bula lo mujhe
Good Night Sweet Dreams!

Good Night Hindi Shayari

Raat Kaa Chaand Upar Aasmaan Mein Nikal Aaya Hai

रात का चाँद ऊपर आसमान में निकल आया है,
साथ में ये अपने तारों की बारात लाया है,
ज़रा बाहर निकल कर तो देखो ऊपर गगन में,
ये मेरी ओर से तुम्हे गुड नाईट कहने आया है …

Raat Kaa Chaand Upar Aasmaan Mein Nikal Aaya Hai,
Saath mein ye apne taaron ki baarat laaya hai,
Jaraa baahar nikal kar to dekho upar gagan mein,
Ye meri aur se tumhe good night kehne aaya hai…

good night shayari

Ho Agar Manjoor Tumhe To Sapno Mein Aaun Tumhaare

हो अगर मंजूर तुम्हे तो सपनो में आऊं तुम्हारे,
हो अगर मंजूर तुम्हे तो दिल को छू जाऊं तुम्हारे,
बनकर तकिया आज मैं तुम्हारा,
हो अगर मंजूर तुम्हे तो साथ सो मैं जाऊं तुम्हारे !!!

Ho agar manjoor tumhe to sapno mein aaun tumhaare,
Ho agar manjoor tumhe to dil ko chhoo jaaun tumhaare,
Bankar takiya aaj main tumhaara,
Ho agar manjoor tumhe to saath so main jaaun tumhaare !!!

good night shsyari

Har Khwaab Khushi Paane Se Poora Nahi Hota

हर ख्वाब ख़ुशी पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिना कभी अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रोशन है करता रातभर सबको,
हर रात वो चाँद भी कभी पूरा नहीं होता…!!!
Good Night!

Har khwaab khushi paane se poora nahi hota,
Koi kisi ke bina kabhi adhoora nahi hota,
Jo chaand roshan hai karta raatbhar sabko,
Har raat wo chaand bhi kabhi poora nahi hota…!!!
Good Night!

Ye Raat Bankar Chaandani – Good Night Shayari

ये रात बनकर चाँदनी तेरे आँगन में आए,
ये तारे सारे लोरी गाकर तुझे सुलाये,
हो तेरे इतने अच्छे सपने मेरे दोस्त,
कि नींद में भी तू मुस्कुराए !!
Have a Good Night!

Ye raat bankar chaandani tere aangan mein aaye,
Ye taare saare lauri gaakar tujhe sulaaye,
Ho tere itne achchhe sapne mere dost,
Ki neend mein bhi tu muskuraaye !!
Have a Good Night!

Raat Kyaa Huyi Tum Roshni Ko Bhool Gaye – Good Night Shayari Hindi

रात क्या हुई तुम तो रोशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला तुम तो सूरज को भूल गए,
माना कुछ देर मैंने तुम्हे मैसेज नहीं किया,
तो क्या तुम मुझे याद करना ही भूल गए…
Good Night!!

Raat kya huyi tum to roshni ko bhool gaye,
Chaand kyaa niklaa tum to suraj ko bhool gaye,
Maana kuchh der maine tumhe message nahi kiya,
To kyaa tum mujhe yaad karna hi bhool gaye…
Good Night!!

Meri Saanson Mein Bikhar Jao – Good Night Shayari Hindi

मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा है,
बनकर रूह मेरे जिस्म में उत्तर जाओ तो अच्छा है,
किसी रात तुम्हारी गोद में अपना सर रखकर सो जाऊं,
उस रात की कभी भी सुबह ना हो तो अच्छा है !!

Meri saanson mein bikhar jaao to achchha hai,
Bankar rooh mere jism mein utar jaao to achchha hai,
Kisi raat tumhaari gaud mein apna sir rakhkar so jaaun,
Us raat ki kabhi bhi subah naa ho to achchha hai !!