Category: Funny Shayari

हिंदी फनी शायरी का नवीनतम कलेक्शन देखें सिर्फ हमारी वेबसाइट पर जो आपको हँसा देंगी

Find wide collection of latest Hindi funny shayari on our portal which will make you laugh.

Funny Shayari, Chatpati Shayari SMS, Latest Funny SMS, Best Collection of Funny Shayari in Hindi, Top Hindi Funny SMS

0

Naa Samay Hai Itna Ki Syllabus Poora Kiya Jaaye

ना समय है इतना कि सिलेबस पूरा किया जाए, ना ही उपाय कोई कि पेपर पास किया जाए, ना जाने कौन सा दर्द दिया है इस कमबख्त पढ़ाई ने, ना ही रोया जाए और ना ही सोया जाए !! Naa samay hai itna ki syllabus poora kiya jaaye, Naa hi upaay koi ki paper paas kiya jaaye, Naa jaane kaun sa dard diya hai is kambakht padhaayi ne, Naa hi roya jaaye aur naa hi soya jaaye !!

0

Chhod diye hain wo saare kaam – Funny Shayari

छोड़ दिए हैं वो सारे काम जिनके गलत होते थे अंजाम, अब कुछ हफ्ते नेक कामों में बिताऊंगा, और ग्रेजुएशन करने के बाद, एक नई लड़की पटाऊंगा !! Chhod diye hain wo saare kaam jinke galat hote the anjaam, Ab kuchh hafte nek kaamon mein bitaaunga, Aur graduation karne ke baad, Ek nayi ladki pataaunga !!

0

Khidki Se Dekha To Gali Mein Koi Nahi Tha – Hindi Majedaar Shayari

खिड़की से देखा तो गली में कोई नहीं था, खिड़की से देखा तो गली में कोई नहीं था, और फिर जब गली में जाकर देखा तो खिड़की में कोई नहीं था !!! Khidki se dekha to gali mein koi nahi tha, Khidki se dekha to gali mein koi nahi tha, Aur Phir jab gali mein jaakar dekha to khidki mein koi nahi tha !!!

0

Zindagi ki is raah mein – Hindi Funny SMS Shayari

ज़िन्दगी की इस राह में ज़ज्बात बदल जाते हैं, समय की आंधी में हालात बदल जाते हैं, सोचता हूँ अपनी मेहनत से ऑफिस के सारे रिकॉर्ड तोड़ दूँ, लेकिन अपनी तनख्वाह को देखकर सारे ख़याल बदल जाते हैं !! Zindagi ki is raah mein jajbaat badal jaate hain, Samay ki aandhi mein halaat badal jaate hain, Sochta hoon apni mehnat se office ke saare record tod doon, Lekin apni tankhwaah ko dekhkar saare khayaal badal jaate hain !!

0

Haseeno Se Nigaahein Milne Se Attraction Bhi Ho Sakta Hai – Funniest Shayari

हसीनों से निगाहें मिलने से अट्रैक्शन भी हो सकता है, चढ़ जाए बुखार अगर इश्क़ का तो एक्शन भी हो सकता है, इन हसीनो को तुम मुसीबत समझकर इनसे दूर ही रहना, ये इंग्लिश दवाइयाँ है इनसे रिएक्शन भी हो सकता है !! Haseeno se nigaahein milne se attraction bhi ho sakta hai, Chad jaaye bukhaar agar ishq ka to action bhi ho sakta hai, In haseeno ko tum museebat samajhkar inse door hi rehna, Ye english dawaiyan hai inse reaction bhi ho sakta hai !!

0

Dekha Hai Tere Aage – A Funny Hindi Shayari

देखा है तेरे आगे, शरमा कर फूलों को मुरझाते, ए पूरी दुनिया को घायल करने वाले, तुम क्यों नहीं रोज नहाते !! Dekha hai tere aage, Sharmaa ke phoolon ko murjhaate, E puri duniya ko ghaayal karne waale, Tum kyon nahi roj nahaate !!

0

Ishq Kar Liya Tumse Bahut Sochne Ke Baad – Majaak Shayari

इश्क़ कर लिया मैंने तुमसे बहुत सोचने के बाद, अब किसी और को नहीं देखना मैंने तुझे देखने के बाद, दुनिया छोड़ दूंगा तुझे पाने के बाद, भगवान माफ़ करे मुझे इतना बड़ा झूठ बोलने के बाद !! Ishq kar liya tumse bahut sochne ke baad, Ab kisi aur ko nahi dekhna maine tujhe dekhne ke baad, Duniya chhod dunga tujhe paane ke baad, Bhagwaan maaf kare mujhe itna bada jhooth bolne ke baad !!

0

Yahan Khuda Hai – Hindi Funny Shayari

यहाँ खुदा है, वहां खुदा है, आस-पास हर जगह खुदा ही खुदा है, और जहाँ खुदा नहीं है, वहां कल जरूर खुदेगा “गड्ढा ” !! Nagar palika Yahan khudaa hai, wahan khudaa hai, aas-paas har jagah khudaa hi khudaa hai Aur jahan khudaa nahi hai, wahan kal jaroor khudegaa “gaddha” !! Nagar Palika

0

Aaj Tujh Par Aansuon Ki Barsaat Hogi – Funny Shayari

आज तुझ पर आंसुओं की बरसात होगी, फिर वही अँधेरी काली रात होगी, याद ना करके मुझे तूने दिल दुखाया हैं बहुत मेरा, जा तेरे पुरे शरीर में खुजली सारी रात होगी !! Aaj tujh par aansuon ki barsaat hogi, Fir wahi andheri kaali raat hogi, Yaad naa karke mujhe tune dil dukhaaya hai bahut mera, Jaa tere pure shareer me khujli saari raat hogi !!

0

Tujhe Paane Ke Liye Main Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon – Funny Shayari

तुझे पाने के लिए मैं कुछ भी कर सकता हूँ, तेरे प्यार में मैं जी तो क्या मर भी सकता हूँ, फिर भी अगर तू नहीं मिली मुझे तो कोई ग़म नहीं ए पगली, ये फार्मूला किसी दूसरी लड़की पर सेट कर सकता हूँ !! Tujhe paane ke liye main kuchh bhi kar sakta hoon, Tere pyaar mein main jee to kya mar bhi sakta hoon, Fir bhi agar tu nahi mili mujhe to koi gam nahi e pagli, Ye formula kisi doosri ladki par set kar sakta hoon !!