Home » SMS » Sad (Dard) Shayari

Sad (Dard) Shayari

Sad Shayari in Ihindi

Browse hundreds of sad shayari collection in Hindi. Get dard bhari shayari for sharing on Whatsapp, Facebook and other social platforms.

Explore painful sad shayari collection on AsliShayari. We have listed here dukh dard bhari shayariyan for sharing.

Latest Sad Shayari in Hindi

सैड शायरी का कलेक्शन हिंदी में ! हमारी वेबसाइट पर पाएं सैड शायरियों का बेहतरीन संग्रह। आज ही अपनी पसंदीदा दुःख दर्द भरी शायरिओं को शेयर करना शुरू करें।

sad shayari aankh ke aansoo

4 Sad dard bhari shayari

तुम्हारी बेवफ़ाई ने,
कुछ ऐसा सिला दिया हमें,
ज़हर कम्बख़्त जुदाई का,
पिला दिया हमें।

Tumhari bewafai ne,
Kuchh aisa silaa diya humein,
Zahar kambakht judaayi ka,
Pilaa diya humein…

ज़रा गौर से पढ़ा कीजिये,
हमारे अल्फ़ाजों को,
क्योंकि किसी के लिए हमने,
सच में ज़िन्दगी तबाह की है अपनी।

Jara gaur se padha kijiye
Hamare alfaajon ko,
Kyonki kisi ke liye humne,
Sach mein zindagi tabaah ki hai apni..

बड़े ही दुःख देते हैं वो ज़ख्म, जो हमें बिना हमारी गलती के मिले हों…

Bade hi dukh dete hain wo zakhm, Jo humein bina hamari galti ke mile hon

बड़े ही मासूम होते हैं आँख के आँसू,
सिर्फ उनके लिए ही बहते हैं,
जिन्हे इनकी क़दर नहीं होती।

Bade hi maasoom hote hain aankh ke aansoo,
Sirf unke liye hi behte hain,
Jinhe inki kadar nahi hoti…

khuda bhi ro pada dard bhari shayari

Tabaah kar di meri zindagi usne dard shayari

तबाह कर दी मेरी ज़िन्दगी उसने,
मोहब्बत के नाम पर,
बेवफ़ाई ही मिली नसीब में,
हमें वफ़ा के नाम पर,
जख्म ऐसे गहरे दिए उसने,
दवा के नाम पर,
कि ख़ुदा भी रो पड़ा,
मेरे इश्क़ के अंजाम पर

Tabaah kar di meri zindagi usne,
Mohabbat ke naam par,
Bewafai hi mili naseeb mein,
Humein wafa ke naam par,
Jakham aise gahre diye usne,
Dawa ke naam par,
Ki khuda bhi ro pada,
Mere iskq ke anjaam par….

milega dard wafa ke badle sad shayari

Milega dard wafa ke badle sad shayari

की थी मोहब्बत जब हमने,
तो उसका अंजाम किसे मालूम था,
मिलेगा दर्द वफ़ा के बदले,
यह ईनाम किसे मालूम था

Ki thi mohabbat humne,
To uska anjaam kise maaloom tha,
Milega dard wafa ke badle
Yeh inaam kise maaloom tha

yoon badalne ka andaaj bewafa sad shayari

Bewafa humein bhi bana do sad shayari

यूं बदलने का अंदाज,
ज़रा हमें भी सीखा दो,
जैसे हो गए हो तुम बेवफ़ा ,
वैसे हमें भी बना दो

Yoon badalne ka andaaj,
Jara hume bhi sikha do,
Jaise ho gaye tum bewafa,
Waise humein bhi bana do

ishq hum dono ne kiya tha

Ishq hum dono ne kiya tha

इश्क़ हम दोनों ने ही किया था,

बस फ़र्क़ इतना है कि,

हमने बहुत किया था,

और उन्होंने बहुतों से किया था…

Ishq hum dono ne hi kiya tha,

Bus farq itna hai ki

Humne bahut kiya tha,

Aur unhone bahuto se kiya tha

teri yaad bahut sataati hai shayari

Teri yaad bahut sataati hai shayari

ना दिन ढंग से गुजरता है,

ना रात को नींद आती है,

क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे,

तेरी याद बहुत सताती है ….

Naa din dhang se gujarata hai,

Naa raat ko neend aati hai,

Kya karoon main e-dost mere,

Teri yaad bahut sataati hai ….

raah e mohabbat mein shayari

Raah e mohabbat mein dard bhari shayari

राह-ए-मोहब्बत में,

हर एक बात अज़ीब होती है,

किसी को मोहब्बत,

तो किसी को बेरुखी नसीब होती है

Raah-e-mohabbat mein,

Har ek baat ajeeb hoti hai,

Kisi ko mohabbat,

To kisi ko berukhi naseeb hoti hai

bahut mushkil se dil shayari

Bahut mushkil se dil lagaaya jaata hai

बहुत मुश्किल से दिल लगाया जाता है,

बहुत मुश्किल से वादा निभाया जाता है,

ले आता है इश्क़ हमें उस मोड़ पर,

जहाँ पर दीया नहीं दिल जलाया जाता है…

Bahut mushkil se dil lagaaya jaata hai,

Bahut mushkil se vaada nibhaaya jaata hai,

Le aata hai ishq humein us mod par,

Jahan par diya nahi dil jalaaya jaata hai

jab bhi aati hai yaad teri

Jab bhi aati hai yaad teri sad shayari for him

जब भी आती है तेरी याद तो मुस्कुरा लेती हूँ,

कुछ पल के लिए ही सही सारे दुःख भुला लेती हूँ,

कैसे भीगेंगी तेरी ये आँखें,

जब तेरे हिस्से के आँसू मैं बहा लेती हूँ

Jab bhi aati hai teri yaad to muskura leti hoon,

Kuchh pal ke liye hi sahi saare dukh bhula leti hoon,

Kaise bheegengi teri ye aankhein,

Jab tere hisse ke aansoo main bahaa leti hoon…

tumhare roj ke waadon par

Tumhaare waadon par shayari

तुम्हारे रोज-रोज के वादों पर,

यूँही मर जाऊँगा मैं,

अगर तुम ऐसे ही गुजरे,

तो गुजर जाऊँगा मैं…

Tumhaare waadon par,

Yoonhi mar jaaunga main,

Agar tum aise hi gujre,

To gujar jaaunga main…