Ek tumhaare intezaar mein shayariBy Asli Shayari इक तुम्हारे ही इंतज़ार में,ये मैंने ज़िन्दगी गुज़ारी है,तुम अगर मिल जाओ,तो यह ज़िन्दगी सबसे प्यारी हैEk tumhaare hi intezaar meinYe maine zindagi gujaari hai,Tum agar mil jaoTo yeh zindagi sabse pyaari hai
Doori bus do hi kadmon ki hai shayariBy Asli Shayari दूरी बस दो ही क़दमों की है, पहले कदम कौन बढ़ाये बस ये ही तय करना हैDoori bus do hi kadmon ki hai,Pehle kadam kaun badhaaye,Bus ye hi taiy karna hai…
Raat ke sannaate mein intezaar shayariBy Asli Shayari रात के सन्नाटे में उसको आवाज़ देती हूँ,रात तारों से उसकी ही बात करती हूँ,वो आये या ना आये मेरे सपनों में,मैं तो बस उसी का इंतज़ार करती हूँ !!Raat ke sannate mein usko awaaj deti hoon,Raat ko taaron se uski hi baat karti hoon,Wo aaye ya naa aaye mere sapno mein,Main to bus usi ka intezaar karti hoon
Kin alfaazon mein likhu intezaar shayariBy Asli Shayari किन अल्फ़ाज़ों में लिखुँ मैं तेरे इंतज़ार को, . कि मेरा ये बेजुबां प्यार तुझे चुपके से ढूंढता हैKin alfaazon mein likhoon main tere intezaar ko, . . Ki mera ye bejubaan pyaar tujhe chukpe se dhoondhta hai…