100 plus beautiful love shayari

100+ Love Shayari

Love shayari is a best way of expressing our emotions for someone. Written in the form of small poetry, one can easily share any shayari given on this page to strengthen his / her love.

We bring you a latest bunch of 100+ love shayari. Express your feelings with your love by using these beautiful romantic shayari collection.

Please do not forget to share these shayaris with your network using whatsapp, facebook, twitter, instagram and all other social mediums you use.

जीने के लिए जान जरूरी है,
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है,
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में,
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है

Jeene ke liye jaan jaroori hai,
Kuchh paane ke liye armaan jaroori hai,
Chaahe jitne bhi ho gam ho meri duniya mein,
Tumhaare labon par muskaan jaroori hai…

——————–

love shayari khushiyon ki ek dukaan

काश कि कहीं कोई खुशियों की एक दुकान होती,
और हमें उसकी पहचान होती,
ले लेते हम वहाँ से आपके लिए सारी खुशियाँ,
बेशक़ उनकी कीमत चाहे हमारी जान होती …

Kaash ki kahi koi khushiyon ki ek dukaan hoti
Aur humein uski pehchaan hoti,
Le lete hum waha se aapke liye saari khushiyan,
Beshq unki keemat chaahe hamari jaan hoti…

——————–

आपके पास अगर हम चुप भी रहें तो बातें पूरी हो जाती हैं, आप में, आप से और आप पर ही हमारी दुनिया पूरी हो जाती है ।

Aapke paas agar hum chup bhi rahein to baatein poori ho jaati hain, Aap mein, aap se aur aap par hi, hamari duniya poori ho jaati hai…

cute love shayari mehkoge in saanso mein

तुम्हें समा लिया हैं मैंने इन यादों में, फूलों सा किताबों में, इस दिल में रहोगे अब सिर्फ तुम हमेशा, बनकर खुशबू महकोगे मेरी सांसों में।

Tumhe samaa liya maine in yaadon mein, phoolon sa kitaabon mein, Is dil mein rahoge ab sirf tum hamesha, bankar khushboo mehkoge meri saanson mein…

——————–

रात क्या पूरी ज़िन्दगी ही बिता दूँ जागकर मैं तुम्हारे लिए, बस तुम एक बार कहकर तो देखो कई तुम्हें मेरे बिना नींद नहीं आती ।

Raat kya poori zindagi hi bita doon jaagkar main tumhaare liye, Bus tum ek baar kehkar to dekho ki tumhe mere bina neend nahi aati…

——————–

love shayari tumhe apna banane ko

तुम्हे निगाहों में बसाने को दिल चाहता है,
तुम्हारी बाहों में आने को दिल चाहता है,
ये दिल तुमसे इतनी मोहब्बत करता है,
कि तुम्हे अपनी ज़िन्दगी बनाने को दिल चाहता है



Tumhe nigaahon mein basaane ko dil chaahta hai,
Tumhaari baahon mein aane ko dil chahta hai,
Ye dil tumse itni mohabbat karta hai,
Ki tumhe apni zindagi banane ko dil chahta hai

——————–

कोशिश तो करता हूँ,
कि वक़्त से समझौता कर लूँ,
लेकिन इस पागल दिल में,
बसी चाहत मानती ही नहीं ।।

Koshish to karta hoon,
Ki waqt se samjhauta kar loon,
Lekin is paagal dil mein,
Basi chaahat maanti hi nahi…

——————–

तन्हाइयों में बुना करता हूँ,
तुम्हारे प्यार का मैं ताना-बाना,
एक सुकूं सा दे देता है,
तुम्हारा इस सुनसान दिल में आना-जाना।।

Tanhaaiyo mein buna karta hoon,
Tumhaare pyaar ka main taana baana,
Ek aaram sa de jaata hai,
Tumhaara is sunsaan dil mein aana jaana

——————–

हमारी निग़ाहों में झाँकने से पहले,
जरा इतना समझ लीजिये सनम,
अगर जो पलके झुका ली हमने,
तो क़यामत हो जाएगी,
और अगर नज़रें मिला ली हमने,
तो मोहब्बत हो जाएगी

Hamari nigaahon mein jhaankne se pehle,
Jara itna samajh lijiye sanam,
Agar jo palke jhula ki humne,
To qayamat ho jayegi,
Aur agar nazre mila li humne,
To mohabbat ho jayegi..

——————–

चाय के प्याले से निकलते धुएं में,
हमें आपकी मुस्कान नज़र आती है,
ऐसा खो जाते हैं हम आपकी यादों में,
कि अक्सर हमारी चाय ठंडी हो जाती है

Chai ke pyaale se nikalte dhuyein mein,
Humein aapki muskaan nazar aati hai,
Aise kho jaate hain hum aapki yaadon mein,
Ki aksar hamaari chai thandi ho jaati hai

Romantic Love Shayari Collection

We understand how important it is for you to care your love. This is why we have listed here a collection of romantic shayari so that you can express your emotions with the love your life. This makes an impression on his / her soul and of course would deliver your message in the form of shayari.

एक दिन उन्होंने हमसे,
क़यामत क्या है पूछ लिया,
हमने घबराकर उनसे,
तुम्हारा रूठ जाना कह दिया

Ek din unhone humse,
Qayamta kya hai poochh liya,
Humne ghabrakar unse,
Tumhaara rooth jaana keh diya…

——————–

बेहद हसीं वो रात होती है,
जब भी आपसे दिल की बात होती है…

Behad haseen wo raat hoti hai,
Jab bhi aapse dil ki baat hoti hain.

——————–

सिर्फ मुझे ही नहीं,
मेरी आदत भी बदल दी,
तेरे प्यार ने मेरी,
इबादत ही बदल दी

Sirf mujhe hi nahi,
Meri aadat bhi badal di,
tere pyaar ne meri,
Ibaadat hi badal di…

——————–

क्यों करते हो तुम,
मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
और लोग कहते हैं,
मुझ ग़रीब का कोई भी नहीं

Kyon karte ho tum,
Mujhse itni khaamosh mohabbat,
Aur log kehte hain,
Mujh gareeb ka koi bhi nahi…

——————–

ज़िन्दगी में तुम्हारा साथ ही बहुत है,
हाथों में हमारे तुम्हारा हाथ ही बहुत है,
चाहे कितने भी अड़चने हो मोहब्बत में अपनी,
तुम्हारे इश्क़ का बस एहसास ही बहुत है

Zindagi mein tumhaara saath hi bahut hai,
Haatho mein hamaare tumhaara haath hi bahut hai,
Chaahe kitne bhi adhchane ho mohabbat mein apni,
Tumhaare ishq ka bus ehsaas hi bahut hai..

——————–

romantic love shayari

तुम्हारी सांसों के साथ,
चलती है हमारी हर एक धड़कन,
और तुम पूछते हो,
कि हमने तुम्हे याद किया या नहीं

Tumhaari saanson ke saath,
Chalti hai hamari har ek dhadkan,
Aur tum poochhte ho,
Ki humne tumhe yaad kiya ya nahi..

——————–

जो कभी ना पा सके,
अब तक अपनी ज़िन्दगी गुजार कर,
वो सब कुछ मिल गया हमें,
बस एक तुम्हें पा कर

Jo kabhi naa paa sake,
Ab tak apni zindagi gujaar kar,
Wo sab kuchh mil gaya humein
Bus ek tumhe paa kar..

——————–

तुम्हारे इश्क़ की गुज़ारिश थी,
इसलिए अपने हाथ फैला लिए,
वर्ना मैंने तो कभी अपनी ज़िन्दगी की,
दुआ भी नहीं मांगी थी कभी

Tumhaare ishq ki guzaarish thi,
Isliye apne haath faila liye,
Varna maine to kabhi apni zindagi ki,
Dua bhi nahi maangi thi kabhi

——————–

उन्हें गुरूर है अपने आप पर,
इतना तो उनका हक़ बनता है,
जिन्हे हम चाहते हैं,
वो कोई आम इंसान हो ही नहीं सकते

Unhe guroor hai apne aap par,
Itna to unka haq banta hai,
Jinhe hum chaahte hain,
Wo koi aam insaan ho hi nahi sakte.

——————–

beautiful love shayari tum jaan hamari ho

तुम नहीं जानते कि तुम कितने प्यारे हो,
तुम जान थे हमारी और जान से प्यारे हो,
चाहे कितनी भी दूरियां हो हमारे दरमियाँ,
तुम कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो

Tum nahi jaante ki tum kitne pyaare ho,
Tum jaan ho hamaari aur jaan se pyaare ho,
Chaahe kitni bhi dooriyan ho hamare darmiyan,
Tum kal bhi hamare the aur aaj bhi hamaare ho…

Beautiful Shayari for Your Love

तुम्हारे लव का स्वाद,
कुछ कुछ हवा जैसा है,
कम्बख्त केवल महसूस होता है,
कि हमें छू कर गुज़रा है।

Tumhare love ka swaad,
Kuchh kuchh hawa jaisa hai
Kambakht kewal mehsoos hota hai,
Ki humein chhoo ke guzra hai..

——————–

तुम मुझे चाहो या ना चाहो,
इसमें मेरा कोई ज़ोर नहीं,
मेरा दिल तो क्या मेरी रूह भी,
बस तुम्हारे लिए ही तड़पते हैं

Tum mujhe chaaho ya na chaahon,
Isme mera koi jor nahi,
Mera dil to kya meri rooh bhi,
Bus tumhaare liye hi tadapte hain..

——————–

कभी उदास हो अगर तो तुम्हे अपनी हँसी दे देंगे,
ग़म हो कभी तुम्हे तो अपनी हर ख़ुशी दे देंगे,
ख़ुदा तुम्हे दे बेहद लम्बी उम्र,
एक पल भी अगर कम पड़े तो तुम्हे हम अपनी ज़िन्दगी दे देंगे

Kabhi udaas ho agar tumhe apni hansi de denge,
Gam ho kabhi koi to tumhe apni har khushi de denge,
Khuda tumhe de behad lambi umar,
Ek pal bhi agar kam pade to tumhe hum apni zindagi de denge…

——————–

आज बरसात में तुम्हारे संग नहाना है,
ख़्वाब ये मेरा बरसों पुराना है,
जो छुए बरसात की बूंदे तुम्हारे लबों को,
छीनकर उन्हें तुमसे अपने लबों पर सजाना है

Aaj barsaat mein tumhaare sang nahaana hai,
Khwaab ye mera barson purana hai,
Jo chhuye barsaat ki boonde tumhare labon ko,
Cheenkar unhe tumse apne labon par sajaana hai…

——————–

मेरी हर सुबह तुम हो,
मेरी ज़िन्दगी तुम हो,
तुम्हे पा कर सब कुछ पा लिया मैंने,
क्योंकि मेरी हर ख़ुशी तुम हो

Meri har subah tum ho,
Meri zindagi tum ho,
Tumhe paa kar sab kuchh pa liya maine,
Kyonki meri har khushi tum ho.

——————–

मांगता हूँ रब्ब से,
बस यही एक दुआ,
जब तक तेरा साथ है,
तब तक साँसे चलती रही मेरी।

Maangta hoon rabb se,
Bus yahi ek dua,
Jab tak tera saath hai,
Tab tak saanse chalti rahi meri…

——————–

हर सांस में मुझे,
बस ख़्याल तुम्हारा आता है,
जैसे ही हिलते हैं लब जरा से,
तो नाम तुम्हारा आता है …

Har saans mein mujhe
Bus khayaal tumhaara aata hai,
Jaise hi hilte hain lab zara se,
To naam tumhaara aata hai..

——————–

नहीं बसा पाते किसी और की,
सूरत अब इन नज़रों में,
काश कि मैंने तुम्हें,
इतने ग़ौर से ना देखा होता कभी…

Nahi basa paate kisi aur ki,
Soorat ab in nazron mein,
Kaash ki maine tumhe
Itne gaur se naa dekha hota kabhi…

——————–

काश कि तुम चाँद और मैं तारा होता,
ऊँचे गगन में एक घर हमारा होता,
दुनिया देखती तुम्हे दूर से ही,
और तुम्हारे पास आने का हक़ सिर्फ हमारा होता…

Kaash ki tum chaand aur main taara hota,
Oonche gagan mein ek ghar hamaara hota,
Duniya dekhti tumhe door se hi,
Aur tumhaare paas aane ka haq sirf hamaara hota…

——————–

मेरे दिल की गहराइयों में,
जबसे तुमने रखे हैं कदम,
तुम्हारे नाम तब से लिख दी है,
हमने अपनी यह ज़िन्दगी सनम…

Mere dil ki gehrayion mein
Jabse tumne rakhein hain kadam,
Tumhare naam tab se likh di hai,
Humne apni yeh zindagi sanam…

——————–

रहते हो मेरी साँसों में तुम,
मेरी यादों में तुम और ख़्वाबों में तुम,
जब भी उठाता हूँ कलम कुछ लिखने को,
बनकर शायरी आ जाते हो अल्फाजों में तुम

Rehte ho meri saanson mein tum,
Meri yaadon mein tum aur khwaabon mein tum,
Jab bhi uthaata hoon kalam kuchh likhne ko,
Bankar shayari aa jaate ho alfaajo mein tum..

——————–

उनके इश्क़ की दस्तक़,
भी बड़ी अजीब थी,
ना उन्होंने अपना बनाया,
और ना ही किसी और का और का हमें होने दिया

Unke ishq ki dastak
Bhi badi ajeeb thi,
Naa unhone apna banaya
Aur naa hi kisi aur ka humein hone diya,

——————–

दिल लेकर हमारा कभी तोड़ ना देना,
यूं तनहा कभी तुम हमें छोड़ ना देना,
बड़ी ही हसरतें लगा बैठा है ये दिल तुमसे,
अगर कभी आऊं मिलने तो हमसे मुँह मोड़ ना लेना।

Dil lekar hamara kabhi tod naa dena,
Yoon tanhaa kabhi tum humein chhod naa dena,
Badi hi hasratein laga baitha hai ye dil tumse,
Agar kabhi aau milne to humse mooh mod naa lena

——————–

जीता हूँ बस तुम्हारा ही नाम लेकर,
जाने इसका क्या अन्जाम होगा,
मर गया कभी तो उठा कर देख लेना कफ़न मेरा,
इन होंठों पर बस तुम्हारा ही नाम होगा…

Jeeta hoon bus tumhara hi naam lekar,
Jaane iska kya anjaam hoga,
Mar jaau kabhi to utha ke dekh lena kafan mera,
In hontho par bus tumhaara hi naam hoga..

——————–

तुमसे इश्क़ है हमें इससे इंकार नहीं,
कौन कहता है कि हमें तुमसे प्यार नहीं,
करता हूँ मैं वादा तुम्हारा साथ देने का,
बस हमें अपनी साँसों पर एतबार नहीं।

Tumse ishq hai humein isse inkaar nahi,
Kaun kehta hai ki humein tumse pyar nahi
Karta hoon main vaada tumhara sath dene ka,
Bus humein apni saanso par ehbaar nahi…

——————–

लाखों चेहरे हैं इस दुनिया में,
लेकिन हमें बस एक उनका ही चेहरा नज़र आता है,
और किसी को देखने की फुर्सत नहीं,
क्योंकि उनकी याद में ही ये वक़्त गुज़र जाता है

Laakho chehre hain is duniya mein,
Lekin humein bus ek unka hi chehra nazar aata hai,
Aur kisi ko dekhne ki fursat hi nahi,
Kyonki unki yaad mein hi ye waqt gujar jaata hai

——————–

ना हंसने को ज़ी चाहता है,
ना रोने को ज़ी चाहता है,
क्या लिखुँ मैं तुम्हारी याद में ए सनम,
बस तुम्हारे पास आ जाने को ज़ी चाहता है

Naa hasne ko jee chahta hai,
Naa rone ko jee chaahta hai,
Kya likhu main tumhaari yaad mein e sanam,
Bus tumhaare paas aa jaane ko jee chaahta hai

——————–

मानता हूँ कि बहुत ही बदनाम हूँ मैं,
कर देता हूँ ग़लती क्योंकि इंसान हूँ मैं,
मत लिया करो मेरी बातों को तुम अपने दिल पर,
तुम्हे पता तो है कि कितना नादान हूँ मैं

Maanta hi ki bahut hi badnaam hoon main,
Kar deta hoon galti kyonki insaan hoon main,
Mat liya karo meri baaton ko apne tum dil par,
Tumhe pata to hai ki kitna naadan hoon main

——————–

कीमत पानी की नहीं बल्कि प्यास की होती है,
मोहब्बत हर किसी से नहीं बल्कि एक ख़ास से होती है,
यूं तो लव बहुत लोग करते हैं इस दुनिया में,
लेकिन कीमत लव की नहीं विश्वास की होती है

Keemat paani ki nahi balki pyaas ki hoti hai,
Mohabbat har kisi se nahi balki ek khaas se hoti hai,
Love to bahut log karte hain is duniya mein,
Lekin keemat love ki nahi vishwaas ki hoti hai

——————–

जब तुम मुस्कुराते हो तो बिजली गिरा देते हो,
जब तुम बात करते हो तो दीवाना बना देते हो,
तुम्हारी याद नहीं कम किसी मयख़ाने से,
जब भी तुम्हे सोचता तो सब कुछ भुला देते हो।

Jab tum muskuraate ho to bijli gira dete ho,
Jab tum baat karte ho to deewana bana lete ho,
Tumhari yaad nahi kam kisi maykhaane se,
Jab bhi tumhe sochta hoon to sab kuchh bhula dete ho..

——————–

ख़ुदा से तुम्हारी खुशियाँ माँगता हूँ,
इबादत में तुम्हारी हँसी मांगता हूँ,
सोच रहा हूँ तुमसे मांगू तो क्या मांगू,
चलो तुमसे उम्रभर का प्यार मांगता हूँ

Khuda se tumhaari khushiyan maangta hoon,
Ibaadat mein tumhaari hansi maangta hoon,
Soch raha hoon tumse maangoo to kya maangoo,
Chalo tumse umarbhar ka pyaar maangta hoon..

Cute Shayari List for your Lover

Love, ishq, mohabbat! These are not ordinary words. They are meaning for every person in the world. For some people, these are the beats of their heart while for some others, these are everything. Feeling or be in love of someone is a very special experience of the life. Love may be refer to a mother who loves her children while for a beloved, it is their journey of life. So let’s spread the word of “pyar” by sharing these cute love shayari with someone special you fell the most. You may also view our dedicate section on pyar bhari shayari on this website but here on this page, we have listed most lovely collection so far and we hope you’d surely enjoy it.

  • Aaj humein ye byaan karne ki ijaajat de do, Apni ye shaam sajaane ki ijaajat de do, Kar lo mujhe apni mohabbat mein kaid mere sanam, Ki aaj tum par apni humein jaan lutaane ki ijaajat de do.
  • Khushiyon ki jholi mein jara aansoon giraakar to dekho, Meri wafaa mein kitni sachchayi hai jara aajma kar to dekho, Tumhaare door jaane se kya hogi meri haalat, Jara kisi sheeshe par patthar giraakar to dekho…
  • Jo pyar tumhare dil mein hai, usey labon par laakar bayaan kar do, Aaj bus tum aise bolo ki mujhe be-jubaan kar do, Lagaa kar gale apne mujhe apni mohabbat ka nishaan kar do, Basaa lo mujhe apne dil mein is qadar ki ise mera jahaan kar do
  • Chain mil jaata hai is dil ko jab sanam se baat hoti hai, Kai raaton ke baad wo khaas ek raat hoti hai, Palkein uthaakar jaise hi dekhte hain wo mujhe, Us ek pal mein hi meri puri kaaynaat hoti hai…

तुम्हारी याद दिल को मेरे बेक़रार करती है, आँखें मेरी तलाश तुम्हे हर बार करती हैं, कोई शिक़वा नहीं जो हूँ तुमसे दूर, तुम्हारी जुदाई भी जो मुझसे प्यार बेशूमार करती है।

Tumhaari yaad dil ko mere bakraar karti hai, Aankhein meri talaash tumhe har baar karti hain, Koi shikwa nahi jo hoon tumse door, Tumhaari judaayi bhi jo mujhse pyaar beshumaar karti hai…

हमारा हर लम्हा ख़ूबसूरत है, क्योंकि इन नज़रों में तुम्हारी सूरत है, जो भी कहे ये दुनिया वाले अब कोई परवाह नहीं, इनसे ज्यादा हमें अब तुम्हारी जरूरत है।

Hamara har lamhaa aaj khubsoorat hai, Kyonki is dil mein tumhaari soorat hai, Jo bhi kahe ye duniyawale ab koi parwaah nahi, In se jyada humein tumhaari jaroorat hai

—————–

वो किया करते हैं नज़र अंदाज हमें अपने हिसाब से, और हम इश्क़ कर बैठे हैं उनसे बेहिसाब से

Wo kiya karte hain nazar andaaj humein apne hisaab se, Aur hum ishq kar baithe hain unse behisaab se…

कर दिया मदहोश हमें उन्होंने पिलाकर जाम अपने लबों से मोहब्बत का, कि अब वो कहते हैं आदत नशे की आदत ठीक नहीं हमारी।

Kar diya madhosh humein unhone peelakar jaam apne labon se mohabbat ka, Ki ab wo kehte hain aadat nashe ki theek nahi hamari…