Home » Page 43

Dhadkane Dil Ki Ruk Jaati Hain – Hindi Funny Shayari

धड़कने दिल की रुक जाती हैं,
साँसे अक्सर थम जाती हैं,
बहुत बुरी हालत होती है यारों,
जब प्रेमिका से शादी करने की नौबत आती है !!

Dhadkane dil ki ruk jaati hain,
Saanse aksar tham jaati hain,
Bahut buri haalat hoti hai yaaron,
Jab premika se shaadi karne ki naubat aati hai !!

Raaste Khud Hi Tabaahi Ke – Hindi Sad Shayari

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले थे हमनें,
कर दिया दिल अपना पत्थर के हवाले हमनें,
मालूम है क्या चीज़ है ये प्यार यारों,
अपने ही घर को जला कर देखें हैं उजाले हमनें !!

Raaste khud hi tabaahi ke nikaale the humnein,
Kar diya dil apna patthar ke hawaale humnein,
Maaloom hai kyaa cheez hai ye pyar yaaron,
Apne hi ghar ko jalaa kar dekhein hain uzaale humnein !!

romantic

Kuchh To Baat Hai Tujhme – Romantic Shayari

कुछ तो बात है तुझमे जो तुझे याद करने को ज़ी करता है,
कुछ तो ख़ास है तुझमे जो तुझे बाहों में भरने को ज़ी करता है,
मैं तेरे करीब हूँ भी या नहीं ये मैं जानता नहीं मगर ए दिलबर,
फिर भी तेरी मोहब्बत में हद से गुजरने को जी करता है !!

Kuchh to baat hai tujhme jo tujhe yaad karne ko jee karta hai,
Kuchh to khaas hai tujhme jo tujhe baahon mein bharne ko jee karta hain
Main tere kareeb hoon bhi yaa nahi ye main jaanta nahi magar e dilbar
Phir bhi teri mohabbat mein hadd se guzarne ko ji karta hai !!

Aankhein To Pyaar Mein Dil Ki Jubaan Hoti Hain

आँखें तो प्यार में दिल की जुबां होती हैं,
चाहत तो सदा ही बेजुबां होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो कैसा घबराना,
सुना है दर्द से ही तो चाहत और जवां होती है !!

Aankhein to pyaar mein dil ki jubaan hoti hain,
Chaahat to sada bejubaan hoti hai,
Pyaar mein dard bhi mile to kaisa ghabraana,
Suna hai dard se hi to chaahat aur jawaan hoti hai !!

Ab Bhi Taaja Hain Zakhm – Hindi Dard Bhari Shayari

अब भी ताज़ा हैं ज़ख्म मेरे सीने में,
बिन तेरे क्या रखा है जीने में,
हम तो ज़िंदा हैं सिर्फ तेरा साथ पाने के लिए,
वरना वक़्त नहीं लगता ज़हर पीने में !!

Ab bhi taaja hain zakhm mere seene mein,
Bin tere kya rakhaa hai jeene mein,
Hum to zindaa hain sirf tera saath paane ke liye,
Warna waqt nahi lagta zeher peene mein !!

Teri Hasi Hi Meri Pehchaan Hai – Dosti Shayari

तुम्हारी हर हँसी से ही मेरी पहचान है,
तुम्हारी हर ख़ुशी में ही मेरी जान है,
कुछ भी नहीं तुम्हारे बिना ये मेरी ज़िन्दगी बस इतना समझ लो,
तुम्हारे जैसा दोस्त होना ही मेरी शान है !!

Tumhari har hasi se hi meri pehchaan hai,
Tumhari har khushi mein hi meri jaan hai,
Kuchh bhi nahi tumhaare bina ye meri zindagi bus itna samajh lo,
Tumhaare jaisa dost hona hi meri shaan hai !!

Tere Itne Haseen Chehre Ko Dekhkar – Hindi Romantic Shayari

तेरे इतने हसीं चेहरे को देखकर चाँद भी शर्मा गया,
आया मेरे पास और धीरे से फ़रमा गया,
कि जा रहा हूँ मैं छिपाने अपनी ये ख़ूबसूरती,
क्योंकि मुझसे भी हसीं कोई आया और इस जहां पर छा गया !!

Tere itne haseen chehre ko dekhkar chaand bhi sharmaa gaya,
Aaya mere paas aur dheere se farmaa gaya,
Ki jaa raha hoon main chhipaane apni ye khoobsurti,
Kyonki mujhse bhi haseen koi aaya aur is jahaan par chhaa gaya !!

Chalo Aaj Khaamosh Ishq Ko Ek Naam De Dein – Hindi Love Shayari

चलो आज अपने खामोश इश्क़ को एक नाम दे दें,
अपनी इस मोहब्बत को एक प्यार सा अंजाम दे दें,
इससे पहले की रूठ जाए ये मौसम,
अपने धड़कते हुए अरमानो को एक प्यारी शाम दे दें !!

Chalo aaj khaamosh ishq ko ek naam de dein,
Apni is mohabbat ko ek pyaara sa anjaam de dein,
Isse pehle ki rooth jaaye ye mausam,
Apne dhadkate huye armaano ko ek pyaari shaam de dein !!

Anjaan Ki Tarah Mile – Pyar Bhari Shayari

अनजानों की तरह मिले और उल्फत सी हो गयी,
दो अजनबी ऐसे मिले कि दोस्ती हो गयी,
सच्ची दोस्ती करने का इरादा था उनसे,
पर हमें तो उनसे सच्ची मोहब्बत ही हो गयी !!

Anjaan ki tarah mile aur ulfat si ho gayi,
Do ajanabi aise mile ki dosti ho gayi,
Sachchi dosti karne ka iraada tha unse,
Par humein to unse sachchi mohabbat hi ho gayi !!

Manjilon Se Apni Darr Naa Jaana – Friendship Shayari

मंजिलों से अपनी तुम डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से तुम टूट ना जाना !
जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में किसी अपने की तुम्हे,
यहाँ कोई तुम्हारा अपना हैं ये भूल ना जाना !!

Manjilon se apni tum darr naa jaana,
Raaste ki pareshaniyon se tum toot naa jaana !
Jab bhi jaroorat ho zindagi mein kisi apne ki tumhe,
Yahan koi tumhaara apna hain ye bhool naa jaana !!