फूलों सा महके सदा जीवन तेरा,
खुशियां चूमें हर कदम तेरा,
इस जन्मदिन पर चमको तुम सितारों की तरह,
जन्मदिन की शुभकामना के साथ स्वीकार करो स्नेह मेरा।
Phoolon sa mehke hamesha jeevan tera,
Khushiyan choomein har kadam tera,
Is janamdin par chamko tum sitaaron ki tarah,
Janamdin ki shubhkaamna ke saath sweekar karo sneh mera…