है दुआ कि खुशियां बेशुमार मिले आपको,
ख़ुदा की रहमत का भण्डार मिले आपको,
लबों पर बनी रहे मुस्कान आपके सदा,
इस जन्मदिन पर जहां का सारा प्यार मिले आपको।
हैप्पी बर्थडे।
Hai dua ki khushiyan beshumaar mile aapko,
Khuda ki rehmat ka bhandaar mile aapko,
Labon par bani rahi muskaan aapke sada,
Is janamdin par jahaan ka saara pyaar mile aapko..
Happy Birthday.