amazing dosti shayari for friends

Amazing dosti shayaris for your friends

ज़िन्दगी बीत जाए लेकिन ये दोस्ती कम ना हो,
दिल में हमें रखना चाहे पास हम ना हो,
मौत तक चलता रहे यह दोस्ती का सफर,
है दुआ ये खुदा से कि ये रिश्ता कभी खत्म ना हो।

Zindagi beet jaaye lekin ye dosti kam naa ho,
Dil mein humein rakhna chaahe paas hum naa ho,
Maut tak chalta rahe yeh dosti ka safar,
Hai dua ye khuda se ki ye rishta kabhi khatam naa ho..

सुनसान था सफ़र इस दुनिया की भीड़ में,
लगता था नहीं है कोई अपना मेरी तक़दीर में,
फिर जब बने दोस्त तुम मेरे तो एहसास हुआ,
कुछ ख़ास ही लिखा था खुदा ने मेरे हाथों की तक़दीर में।

Sunsaan tha safar is duniya ki bheed mein,
Lagta tha nahi hai koi apna meri taqdeer mein,
Phir jab bane dost tum mere to ehsaas hua,
Kuchh khaas hi likha tha khuda ne mere haathon ki laqeer mein

अपनी दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस क़दर करें हम,
अगर तुम भूल भी जाओ तो भी हर पल याद करें हम,
ख़ुदा ने सिखाया है बस इतना ही,
कि खुद से पहले तुम्हारे लिए दुआ करें हम।

Apni dosti ka shukriya kuchh is qadar karein hum,
Agar tum bhool bhi jaao to bhi har pal yaad karein hum,
Khuda ne sikhaaya hai bus itna hi,
Ki khud se pehle tumhaare liye dua karein hum

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *