Beautiful dosti shayari

हर लम्हा दोस्ती का है इरादा तुमसे,
हमें अपनापन ही है कुछ ज्यादा तुमसे,
साथ देंगे तुम्हारा पूरी ज़िन्दगी के लिए,
हमेशा अपनी दोस्ती निभाएंगे है ये वादा तुमसे

har lamha dosti ka iraada shayari

Har lamha dosti ka hai iraada tumse,
Humein apnapan hi hai kuchh jyada tumse,
Saath denge tumhaara poori zindagi ke liye,
Hamesha apni dosti nibhayenge hai ye waada tumse

आपकी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफ़ान मचा देंगे,
दिलों के सारे अरमान सजा देंगे,
अगर जो दो दोस्ती में ज़िन्दगी भर साथ हमारा,
तो दोस्ती की कसम मौत को भी पीछे भगा देंगे।

aapki dosti mein shayari

Aapki dosti mein zindagi mein tufaan macha denge,
Dilon ke saare armaan sajaa denge,
Agar jo do dosti mein zindagi bhar saath hamara,
To dosti ki kasam maut ko bhi peechhe bagha denge

————

संगीत की जरूरत हर महफ़िल में होती है,
मोहब्बत की जरूरत हर एक दिल में होती है,
बिना दोस्तों के है अधूरा है यह जीवन,
क्योंकि उनकी जरूरत हर एक पल में होती है।

Sangeet ki jaroorat har mehfil mein hoti hai,
Mohabbat ki jaroorat har ek dil mein hoti hai,
Bina doston ke hai adhoora yeh jeevan,
Kyonki unki jaroorat har ek pal mein hoti hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *