dosti khushiyon ki saugat hai shayari

Dosti khushiyon ki saugaat hai

दोस्ती ग़म नहीं बल्कि खुशियों की सौगात है, यह रिश्ता देता ज़िन्दगी भर साथ है,
है दोस्ती एहसासों का ऐसा मेल, जिसके बल पर जगमग यह पूरी कायनात है।

Dosti gam nahi balki khushiyon ki saugaat hai, yeh rishta deta zindagi bhar saath hai,
Hai dosti ehsaason ka aisa mail, jiske bal par jagmag yeh poori kaaynaat hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *