सबको दुनियाँ में खुशियां बांटने वाले,
मेरे दोस्त की ज़िन्दगी में कोई भी ग़म ना हों,
मिले उसको मुझसे भी अच्छा दोस्त ,
लेकिन मिले तब जब इस दुनिया में हम ना हों !!
Sabko duniya mein khushiyan baantne wale,
Mere dost ki zindagi mein koi bhi gum na ho,
Mile usko mujhse bhi achcha dost,
Lekin mile tab jab is duniya mein hum na ho !!