funny shayari for sharing

2 funny shayari for sharing

पहली बार किसी को देखकर हमारी निगाह ठहरी है,
क्या करू यारों उसकी आँखें सागर से भी गहरी है,
थक चुके हैं हम अपना इज़हार-ए-मोहब्बत करते करते,
अब जाकर पता चला की वो तो बहरी है।

Pehli baar kisi ko dekhkar hamaari nigaah thehri hai,
Kya karoon yaaron uski aankhe saagar se bhi gehri hai,
Thak chuka hain hum apna izhaar-e-mohabbat karte karte,
Ab jaakar pata chala ki wo to behri hai

जैसे ही पड़ी उनकी तिरछी निगाहें मुझपर, मैं मदहोश हो गया,
फिर पता चला कि उनकी निगाहें ही तिरछी हैं, मैं बेहोश हो गया।

Jaise hi padi unki tirchhi nigaahein mujhpar, main madhosh ho gaya,
Phir pata chala ki unki nihaagein hi tirchhi hai to main behosh ho gaya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *