आज तुझ पर आंसुओं की बरसात होगी,
फिर वही अँधेरी काली रात होगी,
याद ना करके मुझे तूने दिल दुखाया हैं बहुत मेरा,
जा तेरे पुरे शरीर में खुजली सारी रात होगी !!
Aaj tujh par aansuon ki barsaat hogi,
Fir wahi andheri kaali raat hogi,
Yaad naa karke mujhe tune dil dukhaaya hai bahut mera,
Jaa tere pure shareer me khujli saari raat hogi !!