ए मेरे दोस्त, तू भी लिखा कर शायरी,
तेरा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा,
जब तुझपे भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
शाम की सब्ज़ी का अच्छा खास इंतज़ाम हो जाएगा !!
E mere dost, tu bhi likha kar shayri,
Tera bhi meri tarah naam ho jayega,
Jab tujhpe bhi padenge ande aur tamaatar,
Shaam ki sabzi ka achcha khaasa intezaam ho jayega !!